Li Nata писал(а):Лида!Ты, скорее всего, знаешь, что это такоеhttp://deadmanschestmovie.net/
да, видела его. У него еще один сайт был, посвященный ПКМ3, там были переводы видео-интервью, помню и классные постеры.
А что ты хотела перенести с этого сайта? там вроде ничего нету.. или ты статьи имеешь ввиду?
Li Nata писал(а):Так я могу и эту инфу перенести, добавив ссылку (см. выше)?
ну да, публикуй вместе с ссылкой, как мы и с другими сайтами делаем. Откуда Маггот взял эти статьи или написал ли он их сам, этого я не знаю.
куда их разместить? Я не читала пока, но вроде весьма интересно
имхо, смотря по статьям, у нас все темы подобные есть уже, достаточно растусовать по темам.
Li Nata писал(а):Предлагаю создать в галерее там, где аватары отдельную тему для анимированных аватров по ПКМ (расширение gif).И отдельную тему для аваторов не по ПКМ - вот только не знаю, отдельно для актеров которые играли в ПКМ и отдельно для всех остальных аватаров, или вместе - просто аватары не по ПКМ (или как лучше назвать?) Наверное, лучше две темы - аватары с актерами и аватары с остальными картинками - рожицами, зверюшками и символами)))) ?
я вот тоже насчет аватарок долго думала. Хоть создавай отдельную галерею, потому что тем у аватарок также как у любых скриншотов, куча... Давайте договоримся как с авками быть.
Li Nata писал(а):И еще. Как на счет того, что бы расширить наш форум? Скоротать время в ожидании ПКМ, так сказать?Добавить всяких разных новых тем? У кого какие идеи, кто о чем хотел бы поговорить?У меня есть кое-какие, на днях напишу)))) Может, будет интересно?Пока хоть кое-что)))))))Хорошо было бы немного расширить наш форум в пределах темы - моря хотя бы, путешествий... Или создать тему "Путешествия" в O, Tempora! O, Mores! - где мы были и куда мечтаем поехать.А еще можно было бы рецензии на книгу (фильм) писать и выкладывать в отдельной теме, как многие делают. "Наши рецензии"))))))))))) Что еще... ну, стандартное, любимые мультфильмы, что ли.... Что читаем, читали, что понравилось, что нет (не по ПКМ) и т.д. У кого-нибудь еще есть идеи? Желательно конечно не уходить далеко от темы хотя бы пиратов вообще, но думаю можно сделать исключение, если придумаем что-то интересное)))
я за!!! особенно мне нра тема про путешествия!
Наши рецензии на фильмы вроде уже есть, а вот про книги интересная идея! Может в курилку добавить тему про книги и про путешествия?