Замечания и предложения по работе форума и сайта

Вся ваша критика, замечания и интересные предложения будут рассмотрены. Каким будет этот форум зависит только от вас!

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

Re: Замечания и предложения по работе форума и сайта

#97 Сообщение Li Nata » Пн дек 07, 2009 6:40 pm

Kxena писал(а):Есть способ просмотра, который я сама нашла случайно. В общем так, под последним сообщением каждой темы есть панель "Показать сообщения за:" Нужно поставить на ней фильтр "по убыванию" (самый последний выпадающий список), и тема, наконец-то, покажет все имеющиеся сообщения, включая и последнее обновление. Оно будет на самом верху, то есть первым. Вот как-то так, надеюсь эти глюки с форумом скоро закончатся
Я тоже столкнулась с этим. Иногда сообщение не добавляется, я добавляю его еще раз, и оно добавляется.
Я вижу только одно, последнее. Но если сделать так, как говорит Kxena,то видны оба - и то, что мне казалось не добавилось, и то что я добавила вторым.
Кто нибудь знает, что это значит? :?

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#98 Сообщение Ekaterina » Ср дек 09, 2009 5:02 pm

Во! Та же история! Когда я добавляю свои большие сообщения, то они долго грузятся. Очень долго! Потом я закрываю, т.к. надоело ждать, а сообщение отправлено, но как новое оно не высвечивается. Словно его вообще не было :x . А когда в тему несколько раз захожу, то ораньжевый листик очень долго светится у этого сообщения (рядом со словом "добавлено" и датой). Оно числится новым несколько дней, но его никто не может увидеть, как новое. Или вот так: долго-долго грузится сообщение, а потом выдается ошибка и сообщение исчезает в неизвестном направлении. А заново я, конечно, не пишу. :P :embarrassment: :(
И еще: если вот такое сообщение все-таки добавилось, то удалить его невозможно :? :shok: Можно только редактировать, поэтому у меня в фанфике вместо главы находится вот ":x". А удалить не могу. Такой глюк только у меня?

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#99 Сообщение Ekaterina » Ср дек 09, 2009 5:03 pm

Во! Вот сейчас тоже самое произошло! Выдало ошибку (потеряно соединение), а сообщение добавилось :?

Li Nata
Контактная информация:

#100 Сообщение Li Nata » Ср дек 09, 2009 5:06 pm

Ekaterina
Если у тебя в фанфике вместо поста
х, напиши мне, я удалю. Наведу порядок)))

Другое дело, что я сейчас переносила фанфики, они не видны как "новые сообщения". А в теме - видны...
Что присходит???

Li Nata
Контактная информация:

#101 Сообщение Li Nata » Чт дек 10, 2009 4:15 pm

Лида, плиз, помоги!
Что творится с форумом?
http://www.pirates-zone.com/viewtopic.p ... 9&start=30

и тут
http://www.pirates-zone.com/viewtopic.php?f=4&t=308
в теме сообщение есть, а на главной странице и в новых сообщениях его нет. Кто нибудь его видит кроме меня в теме?

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#102 Сообщение piratessa » Пт дек 18, 2009 11:35 am

девчонки, постараюсь разобраться с проблемой.

piratessa
Контактная информация:

#103 Сообщение piratessa » Пт янв 01, 2010 5:00 pm

Как вы заметили, форум перестал открываться последние пару дней. К сожалению, я это заметила только 31 декабря, прям накануне праздников. :embarrassment:
Сегодня форум снова заработал, была найдена проблема при работе скриптов.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства.

Надеюсь, что решились и те проблемы, про которые вы мне сообщали ранее. Если они снова возникнут, то сообщайте мне о них в этой теме.

Li Nata
Контактная информация:

#104 Сообщение Li Nata » Пн янв 04, 2010 8:03 pm

У меня есть идея сделать в архиве фанфиков тему для авторов, фанфики которых я перенесла - возможно, у них будут пожелания или претензии - ведь хоть я и пишу везде автора, все равно размещаю я, а я бы не хотела, что бы возникла путаница. Я всегда очень трепетно относилась к авторству фанфиков - сама ведь пишу))))

Лида, можешь создать в архиве фанфиков тему с пометкой "важно", что бы она всегда была первой? Я бы написала там что-то типа "Все фанфике в этом разделе перенесены с Кинопортала, претензии и пожелания авторов принимаются в этой теме" - думаю, так было бы правильно. Возможно, кому-то из атворов не понравится, что его фанфик перенесли без его ведома...
Как думаешь?
Надеюсь, что решились и те проблемы, про которые вы мне сообщали ранее. Если они снова возникнут, то сообщайте мне о них в этой теме.
Нет, не решились((((
Очень которкие сообщения добавляются, чуть подлиннее со второго раза, длинные - с трудом. Или не видны, или не добавляются... Я их удаляю - в модераторсокм разделе они видны (фильтр по убыванию), добавляю снова - та же песня...

piratessa
Контактная информация:

#105 Сообщение piratessa » Ср янв 06, 2010 8:05 pm

Li Nata писал(а):Лида, можешь создать в архиве фанфиков тему с пометкой "важно", что бы она всегда была первой? Я бы написала там что-то типа "Все фанфике в этом разделе перенесены с Кинопортала, претензии и пожелания авторов принимаются в этой теме" - думаю, так было бы правильно. Возможно, кому-то из атворов не понравится, что его фанфик перенесли без его ведома... Как думаешь?
сделано ;)
Li Nata писал(а):Нет, не решились((((Очень которкие сообщения добавляются, чуть подлиннее со второго раза, длинные - с трудом. Или не видны, или не добавляются... Я их удаляю - в модераторсокм разделе они видны (фильтр по убыванию), добавляю снова - та же песня...
Я еще не совсем уверена в чем тут проблема, но подозреваю, что в лимитах, которые установлены на хостинге. Хм, я уже более трех лет паркую сайты на этом хостинге и считаю его одним из лучших в России. Единственная проблема, это их лимиты(((. На данный момент я уже выкупила сервер в Германии, но пока что в ближайщее время по соображениям безопасности и стабильности сайтов не собираюсь туда переезжать. Хочу быть уверена на сто процентов, что сайты не исчезнут.))) Надеюсь, что через пару месяцев я буду точно знать как там ситуация с немецкими серверами. Если буду уверена на сто процентов что все ок, то перенесу туда пиратскую зону.
Пока что буду выяснять точно ли это проблема лимитов. Как только выясню, то сообщу вам)))
Но вы мне пока что сообщайте, плиз, обо всех проблемах.

Li Nata
Контактная информация:

#106 Сообщение Li Nata » Ср янв 06, 2010 10:27 pm

сделано
Вау))) отлично))) теперь моя душа будет спокойна)))
Пока что буду выяснять точно ли это проблема лимитов. Как только выясню, то сообщу вам)))
Но вы мне пока что сообщайте, плиз, обо всех проблемах.
Хорошо. Но ты не спеши, у нас ведь не так все плохо - были некоторые трудности, но все путем))) Так что смотри конечно сама, но в принципе пока можно и так оставить - там видно будет, может, проблема решится со временем?

Еще вопрос.
Лида!
Ты, скорее всего, знаешь, что это такое
http://deadmanschestmovie.net/

- я первый раз вчера увидела. Это "кусок" нашего бывшего Кинопортала? (Если кликнуть форум, так откроется 15 человек на сундук... и остальные ветки форума кинопортала)

Там внизу написано
"Содержание, дизайн, баннеры, верстка, программирование - Булат "maGGot_H" Александр
Все права защищены.©
Использование материалов с сайта, возможно только с указанием ссылки на deadmanschestmovie.net"
Так я могу и эту инфу перенести, добавив ссылку (см. выше)? А автор кто, Маггот? И если да, то куда их разместить? Я не читала пока, но вроде весьма интересно.

Li Nata
Контактная информация:

#107 Сообщение Li Nata » Вс янв 17, 2010 8:14 pm

Лида! Форумчане! :biggrin:
Предлагаю создать в галерее там, где аватары отдельную тему для анимированных аватров по ПКМ (расширение gif).
И отдельную тему для аваторов не по ПКМ - вот только не знаю, отдельно для актеров которые играли в ПКМ и отдельно для всех остальных аватаров, или вместе - просто аватары не по ПКМ (или как лучше назвать?) Наверное, лучше две темы - аватары с актерами и аватары с остальными картинками - рожицами, зверюшками и символами)))) ?

И еще. Как на счет того, что бы расширить наш форум? Скоротать время в ожидании ПКМ, так сказать?
Добавить всяких разных новых тем? У кого какие идеи, кто о чем хотел бы поговорить?
У меня есть кое-какие, на днях напишу)))) Может, будет интересно?
Пока хоть кое-что)))))))
Хорошо было бы немного расширить наш форум в пределах темы - моря хотя бы, путешествий...
Или создать тему "Путешествия" в O, Tempora! O, Mores! - где мы были и куда мечтаем поехать.
А еще можно было бы рецензии на книгу (фильм) писать и выкладывать в отдельной теме, как многие делают. "Наши рецензии"))))))))))) Что еще... ну, стандартное, любимые мультфильмы, что ли.... Что читаем, читали, что понравилось, что нет (не по ПКМ) и т.д.
У кого-нибудь еще есть идеи? Желательно конечно не уходить далеко от темы хотя бы пиратов вообще, но думаю можно сделать исключение, если придумаем что-то интересное)))

piratessa
Контактная информация:

#108 Сообщение piratessa » Пт янв 22, 2010 10:56 pm

Li Nata писал(а):Лида!Ты, скорее всего, знаешь, что это такоеhttp://deadmanschestmovie.net/
да, видела его. У него еще один сайт был, посвященный ПКМ3, там были переводы видео-интервью, помню и классные постеры.
А что ты хотела перенести с этого сайта? там вроде ничего нету.. или ты статьи имеешь ввиду?
Li Nata писал(а):Так я могу и эту инфу перенести, добавив ссылку (см. выше)?
ну да, публикуй вместе с ссылкой, как мы и с другими сайтами делаем. Откуда Маггот взял эти статьи или написал ли он их сам, этого я не знаю.
куда их разместить? Я не читала пока, но вроде весьма интересно
имхо, смотря по статьям, у нас все темы подобные есть уже, достаточно растусовать по темам.
Li Nata писал(а):Предлагаю создать в галерее там, где аватары отдельную тему для анимированных аватров по ПКМ (расширение gif).И отдельную тему для аваторов не по ПКМ - вот только не знаю, отдельно для актеров которые играли в ПКМ и отдельно для всех остальных аватаров, или вместе - просто аватары не по ПКМ (или как лучше назвать?) Наверное, лучше две темы - аватары с актерами и аватары с остальными картинками - рожицами, зверюшками и символами)))) ?
я вот тоже насчет аватарок долго думала. Хоть создавай отдельную галерею, потому что тем у аватарок также как у любых скриншотов, куча... Давайте договоримся как с авками быть.
Li Nata писал(а):И еще. Как на счет того, что бы расширить наш форум? Скоротать время в ожидании ПКМ, так сказать?Добавить всяких разных новых тем? У кого какие идеи, кто о чем хотел бы поговорить?У меня есть кое-какие, на днях напишу)))) Может, будет интересно?Пока хоть кое-что)))))))Хорошо было бы немного расширить наш форум в пределах темы - моря хотя бы, путешествий... Или создать тему "Путешествия" в O, Tempora! O, Mores! - где мы были и куда мечтаем поехать.А еще можно было бы рецензии на книгу (фильм) писать и выкладывать в отдельной теме, как многие делают. "Наши рецензии"))))))))))) Что еще... ну, стандартное, любимые мультфильмы, что ли.... Что читаем, читали, что понравилось, что нет (не по ПКМ) и т.д. У кого-нибудь еще есть идеи? Желательно конечно не уходить далеко от темы хотя бы пиратов вообще, но думаю можно сделать исключение, если придумаем что-то интересное)))
я за!!! особенно мне нра тема про путешествия!
Наши рецензии на фильмы вроде уже есть, а вот про книги интересная идея! Может в курилку добавить тему про книги и про путешествия?

Ответить

Вернуться в «Все о работе форума и сайта»