The Sims

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Re: Проги, связанные с фильмами и музыкой. Компьютеры

#97 Сообщение Briza » Пт авг 24, 2012 12:54 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):И главное: скорбить начал не Гробовщик и не Сиэль, а сам Грелль. А ещё там самая настоящая смерть есть, с косой и списком.
Ого, круто! Нет, я знаю, что такое может быть, но стараюсь не допускать безобразия. Кстати, прогульщик исправился: поступил в полицейскую академию и пошёл на повышение. :smile: А Мейлин зато как сдурела: у неё амуры с Себом и Греллем одновременно. Грелль бьётся в истериках, как только она к сопернику проявляет хоть чуть внимания, а ей хоть бы хны: любовь у ней, понимаете ли. :rolf: :rolf: :rolf: И Мадам тоже хороша: со всеми уже поцапаться успела, включая соседей и доставщиков пиццы. :sarcastic:
Кариэлла де Родригес писал(а):Кстати, чтоб персы не просыпали работу, их надо самим будить.

Мой пропустил, потому что жрал в это время. Но теперь я уже начеку: чуть что - и пинком на работу.
Кариэлла де Родригес писал(а):Это не глюк игры))). Это соседи пришли знакомиться))):
Круто! А я думала, что это они перед зеркалом крутятся, но нет...
Кариэлла де Родригес писал(а):У кого-то явно взыграло детство в одном месте (а точнее, это Грелль после того, как его уволили):

У нас мелких нет: все взрослые, все работают. Даже Мадам устроилась в лабораторию. А насчёт досуга, у моих телек есть и мольберт. Пусть рисуют, хоть польза какая-то будет. :wink2: :D
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#98 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт авг 24, 2012 2:32 pm

Briza писал(а):Ого, круто! Нет, я знаю, что такое может быть, но стараюсь не допускать безобразия.
Да я тоже теперь слежу за всеми. Только живут персы мирно, не цапаются: Грелль играет с Сиэлем, Гробовщик - с Широгане (пришлось сделать Широ сыном Гробовщика). Ну треплются меж собой. Зато их везде пинать надо: видно, что спать хочет, а стоит в ванной. Приходится пинками спать укладывать.
Briza писал(а):А Мейлин зато как сдурела: у неё амуры с Себом и Греллем одновременно. Грелль бьётся в истериках, как только она к сопернику проявляет хоть чуть внимания, а ей хоть бы хны: любовь у ней, понимаете ли. И Мадам тоже хороша: со всеми уже поцапаться успела, включая соседей и доставщиков пиццы.
Не, мои хоть готовить умеют. И логически развиваются: смотрят в телескоп. Грелль и Гробби у меня медики, а Широ с Сиэлем ходят в школу.
Briza писал(а):Мой пропустил, потому что жрал в это время. Но теперь я уже начеку: чуть что - и пинком на работу.
Не, в этом плане Гробби и Грелль нормальны - вовремя на работу уходят. Зато Широ чуть не опоздал в школу. Пришлось пинками выгонять.
Briza писал(а):Круто! А я думала, что это они перед зеркалом крутятся, но нет...
Так у меня то ли три, то ли две семьи Сатклифф живет. Вот и получается вот такое.
Briza писал(а):У нас мелких нет: все взрослые, все работают. Даже Мадам устроилась в лабораторию. А насчёт досуга, у моих телек есть и мольберт. Пусть рисуют, хоть польза какая-то будет.
Кчелю я Сиэлю поставила. Думаю - пусть ребенок покачается. Хрен - Гробовщик её занял.

Добавлено спустя 1 час 14 минут 12 секунд:
Странные у всех страхи: у Сиэля - узнать о смерти Широгане и Грелля и появление призраков; у Широгане - набрать вес, получить отказ в первом поцелуе и неудачный разговор; у Гробовщика - пережить пожар, потерять балл навыка и узнать о двойке Широгане; у Грелля - неудачно поговорить, получить отказ в поцелуе и узнать о смерти Сиэля.
А Широгане - прогульщик и не хочет делать ДЗ.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Пхах! Сиэль притащил домой... Сиэля. В итоге два Сиэля в доме.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Контактная информация:

#99 Сообщение Briza » Пт авг 24, 2012 3:26 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Да я тоже теперь слежу за всеми. Только живут персы мирно, не цапаются: Грелль играет с Сиэлем, Гробовщик - с Широгане (пришлось сделать Широ сыном Гробовщика). Ну треплются меж собой.
У меня Мейлин с Себом поссорилась да по фэйсу ему съездила, так у того такая истерика была. :shok: :D Сел на диван и ревёт, как дитё малое. А ещё демон называется. :rolf:
Кариэлла де Родригес писал(а):Зато их везде пинать надо: видно, что спать хочет, а стоит в ванной. Приходится пинками спать укладывать.

Аналогично. Тоже всё пинками от них добиваюсь. И, главное, ну никак они не могут завести романтические отношения: то поругаются между собой, то похабный анекдот расскажут, за что от дамы, которой рассказывали по мордасам схлопочут. А Греллю вообще любовь до лампочки. Ему на качелях покачаться, да в бассейне поплавать - это да. А ещё поржать да поприкалываться. Даром что я ему в системе ценностей любовь поставила. :rolf:
Кариэлла де Родригес писал(а):Не, мои хоть готовить умеют. И логически развиваются: смотрят в телескоп.

Мои о пианино мечтают, да только оно дорогущее. Пусть пока мольбертом обходятся. Да бассейном, качелями и телевизором.
Кариэлла де Родригес писал(а):Грелль и Гробби у меня медики, а Широ с Сиэлем ходят в школу.
У меня Мадам медик, Мейлин профессионально занимается спортом, Сёба - полицмен, а Грелль где-то в офисе работает. В общем все при делах, никто дома не сидит. Правда, работают в разное время.
Кариэлла де Родригес писал(а):Кчелю я Сиэлю поставила. Думаю - пусть ребенок покачается. Хрен - Гробовщик её занял.

А я вообще по ошибке поставила и уже убрать качели хотела. Но посмотрела, как им нравится качаться и решила оставить. :D
Кариэлла де Родригес писал(а):Странные у всех страхи: у Сиэля - узнать о смерти Широгане и Грелля и появление призраков; у Широгане - набрать вес, получить отказ в первом поцелуе и неудачный разговор; у Гробовщика - пережить пожар, потерять балл навыка и узнать о двойке Широгане; у Грелля - неудачно поговорить, получить отказ в поцелуе и узнать о смерти Сиэля.
У моих тоже странные страхи: у Себа - узнать о смерти Мейлин, неудачно с ней поговорить и потерять балл навыка, у Мейлин - получить отказ в помолвке от Себастьяна и Грелля (но один из этих отказов она точно получит: семья-то традиционная европейская, многомужество недопустимо) и узнать о смерти Грелля, у Алого - получить отказ, Мейлин откажется танцевать и узнать о смерти Мейлин, ну, и у Мадам - кто-нибудь откажется танцевать, получить отказ и упасть в обморок.
Кариэлла де Родригес писал(а):Пхах! Сиэль притащил домой... Сиэля. В итоге два Сиэля в доме.
Ну... что могу сказать? Сиэлей много не бывает. :rolf: :rolf: :rolf:

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#100 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт авг 24, 2012 3:43 pm

Briza писал(а):У меня Мейлин с Себом поссорилась да по фэйсу ему съездила, так у того такая истерика была. Сел на диван и ревёт, как дитё малое. А ещё демон называется.
У меня Широгане часто рыдает непонятно из-за чего. Ну Грелль может всплакнуть иногда.
Кстати, установи дымовой датчик на кухне - чтобы не пришлось самой пинать то одного, то другого и заставлять тушить пожар.
Briza писал(а):И, главное, ну никак они не могут завести романтические отношения: то поругаются между собой, то похабный анекдот расскажут, за что от дамы, которой рассказывали по мордасам схлопочут. А Греллю вообще любовь до лампочки. Ему на качелях покачаться, да в бассейне поплавать - это да. А ещё поржать да поприкалываться. Даром что я ему в системе ценностей любовь поставила.
Не знаю, я завела семейку - Гроба, Грелль, Мадам и Рейчел (сестра мадам). Мадам и Греллю поставила цель - любовь. И сразу же в мечтах - двуспальная кровать и желание заняться ЭТИМ. А Гробби и Рейчел ничего - так книжечки почитать. Но зато цель у них - создать семью. Вот и посмотрю, что получится у этой компашки.
Briza писал(а):Мои о пианино мечтают, да только оно дорогущее. Пусть пока мольбертом обходятся. Да бассейном, качелями и телевизором.
Что, все четверо?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Briza писал(а):Ну... что могу сказать? Сиэлей много не бывает.
А интересно, если создать двух близнецов - Сиэля и Винсента (допустим), то как их родители различать будут? :roll: :roll: :roll:
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Контактная информация:

#101 Сообщение Briza » Пт авг 24, 2012 3:51 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):У меня Широгане часто рыдает непонятно из-за чего. Ну Грелль может всплакнуть иногда.
Ну, что с Алого взять: ведь он же гениальная актриса. :rolf:
Кариэлла де Родригес писал(а):Кстати, установи дымовой датчик на кухне - чтобы не пришлось самой пинать то одного, то другого и заставлять тушить пожар.
У меня, кстати, в новой семье и в новом городе пожарчик всё-же случился: Себ полез в микроволновку разогревать хавчик, ну, и, само собой, вовремя не вытащил. Так там та-ак полыхнуло! Я уже не стала ничего делать, просто вышла из игры без сохранения - и всё. А то они у меня тушили-тушили этот пожар, и всё бестолку. А ещё мои основные персы, те, что недавно бассейном обзавелись, маленькое наводнение устроили: душ у них испортился, так там так хлестало, что они лужи не успевали вытирать. :D
Кариэлла де Родригес писал(а):Не знаю, я завела семейку - Гроба, Грелль, Мадам и Рейчел (сестра мадам). Мадам и Греллю поставила цель - любовь. И сразу же в мечтах - двуспальная кровать и желание заняться ЭТИМ. А Гробби и Рейчел ничего - так книжечки почитать. Но зато цель у них - создать семью. Вот и посмотрю, что получится у этой компашки.
Ну, а у моих цели такие: у Грелля - любовь, у Мадам - наука, у Себа - наука, у Мейлин - богатство.
Кариэлла де Родригес писал(а):Что, все четверо?
Греллька мечтает. Одно его желание (купить диван) уже исполнилось, вот теперь его на музыку потянуло. :sarcastic:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Кариэлла де Родригес писал(а):А интересно, если создать двух близнецов - Сиэля и Винсента (допустим), то как их родители различать будут? :roll: :roll: :roll:
Скажи лучше, как ты их различать будешь? Положим, Винсенту надо пожрать, Сиэль хочет дрыхнуть, а оба они в это время, скажем, прыгают на диване или катаются на качелях. И как понять, кто из них кто? :roll: :?

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#102 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт авг 24, 2012 3:57 pm

Briza писал(а):У меня, кстати, в новой семье и в новом городе пожарчик всё-же случился: Себ полез в микроволновку разогревать хавчик, ну, и, само собой, вовремя не вытащил. Так там та-ак полыхнуло! Я уже не стала ничего делать, просто вышла из игры без сохранения - и всё. А то они у меня тушили-тушили этот пожар, и всё бестолку. А ещё мои основные персы, те, что недавно бассейном обзавелись, маленькое наводнение устроили: душ у них испортился, так там так хлестало, что они лужи не успевали вытирать.
У меня у персов постоянно макароны с сыром горят. Ну не дается им это блюдо, хоть ты тресни! То Широ плиту спалит, то Гробби... А течет в основном унитаз. Так как-то он потек и там же был Сиэль. Марин, это мелкое подобие графа принялось прыгать по вытекшей воде, разбрызгивая её! Ну я чуть об клавиатуру биться башкой не начала - вот он, сыночек Грелля, блин!

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Briza писал(а):Скажи лучше, как ты их различать будешь? Положим, Винсенту надо пожрать, Сиэль хочет дрыхнуть, а оба они в это время, скажем, прыгают на диване или катаются на качелях. И как понять, кто из них кто?
Так значок же, обозначающий сима (зелёный кристалл) висит над выбранным персом. Щелкну по нужному портетику и отправлю одного поесть, а второго -спать.
И ещё - не устанавливай глубоких кресел. Мои приноровились в них дремать.

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#103 Сообщение Queen Margaret » Пт авг 24, 2012 5:18 pm

Народ, а по пиратам как найти такую игрушку?А то я читаю-читаю и мне тоже захотелось поиграть.
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

Briza
Контактная информация:

#104 Сообщение Briza » Пт авг 24, 2012 6:14 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):У меня у персов постоянно макароны с сыром горят. Ну не дается им это блюдо, хоть ты тресни! То Широ плиту спалит, то Гробби...
А мои к плите и не подходят. Может быть, просто боятся что-то спалить, не знаю даже. Так пиццами и пробавляются. Уже столько денег на них угрохали, просто страшно делается. А ещё Мадам моду взяла: она с Мейлин поцаплась, так как той жрать надо, Мадам быстренько всю еду сгребает - и в мусор. Ну, и приходится по-новой пиццу заказывать.
Кариэлла де Родригес писал(а): А течет в основном унитаз. Так как-то он потек и там же был Сиэль. Марин, это мелкое подобие графа принялось прыгать по вытекшей воде, разбрызгивая её! Ну я чуть об клавиатуру биться башкой не начала - вот он, сыночек Грелля, блин!
У нас и тёк, и загаживался уже не знаю, сколько раз. Однажды Грелль до туалета не добежал, так мама дорогая, как он унитаз уделал. :shok: :bad: :rolf: Ну, естессно, заставила его же и чистить. А вообще у меня мастер по починке сантехники - Себастьян. Ну, что и не удивительно: я его девой по гороскопу сделала, так он всю грязь за всеми подтирает и всё чинит. Да ещё сейчас и зарабатывает больше всех. Одним словом, сокровище, а не перс. :D
Кариэлла де Родригес писал(а):Так значок же, обозначающий сима (зелёный кристалл) висит над выбранным персом. Щелкну по нужному портетику и отправлю одного поесть, а второго -спать.
А, ну, это тоже верно. А у меня вторая семейка сейчас создаётся, по "Монохрому": Ко, Ая и их двое детей: мальчик и девочка. Так один из мелких рей будет, а вторая - син. Кстати, очень трудно персов по аниме с нуля делать, а готовых-то по Монохрому наверняка нет.
Кариэлла де Родригес писал(а):И ещё - не устанавливай глубоких кресел. Мои приноровились в них дремать.

Хватит с меня того, что они диван душат целыми днями. :rolf: Причём, чуть ли не драки из-за этого предмета мебели устраивают. И из-за качелей тоже цапаются постоянно.
Queen Margaret писал(а):Народ, а по пиратам как найти такую игрушку?А то я читаю-читаю и мне тоже захотелось поиграть.
Только по гуглу, наверное, смотреть. Я-то ссыль на персов по ТД на тематическом сайте по этому аниме нашла, а вот где пиратов брать, если честно, без понятия.

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#105 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт авг 24, 2012 6:22 pm

"Sims 2" есть на рутрекере. Качаешь стандартную, 2004-ого года, игру. Там будет её образ. Скачиваешь прогу "Daemoon Tools Pro" - она позволит открыть образ диска. Через неё устанавливаешь на комп/ноутбук и вуаля! В папках ещё бывают ключи к игре - без них ты её не установишь. В самой игре я лично видела несколь пиратских костюмов. Можно и уже скачанных устанавливать, типа Грелля или Сиэля.

Briza
Контактная информация:

#106 Сообщение Briza » Пт авг 24, 2012 6:27 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):В самой игре я лично видела несколь пиратских костюмов. Можно и уже скачанных устанавливать, типа Грелля или Сиэля.
А, кстати, Джека и Лизку нетрудно сделать из стандартного набора, без всяких скачек. Единственное, что они будут немного не с теми причёсками и в современной одежде.

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#107 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт авг 24, 2012 6:42 pm

Briza писал(а):А мои к плите и не подходят. Может быть, просто боятся что-то спалить, не знаю даже. Так пиццами и пробавляются. Уже столько денег на них угрохали, просто страшно делается.
Мои хотя бы готовят что-то, ну или готовое жрут. Марин, да если кто-то из них проголодается, пинками к холодильнику - нехай сами готовят для себя.
Briza писал(а):У нас и тёк, и загаживался уже не знаю, сколько раз. Однажды Грелль до туалета не добежал, так мама дорогая, как он унитаз уделал. Ну, естессно, заставила его же и чистить.
Я так Алана в симс 3 заставила чистить коридор, когда он не добежал.
Briza писал(а):Хватит с меня того, что они диван душат целыми днями. Причём, чуть ли не драки из-за этого предмета мебели устраивают. И из-за качелей тоже цапаются постоянно.
Мои не цапаются - не из-за чего цапаться.

Briza
Контактная информация:

#108 Сообщение Briza » Пт авг 24, 2012 8:25 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Мои хотя бы готовят что-то, ну или готовое жрут. Марин, да если кто-то из них проголодается, пинками к холодильнику - нехай сами готовят для себя
У меня во второй семейке (Судзуно) взрослые сами готовят. Правда, Ая в первый раз умудрилась небольшой пожар устроить, но всё обошлось, вовремя потушили. А мелкие что, пиццу жрать не могут что ли? Я в шоке была: привезли им пиццу, а они взяли по куску... и выкинули. :rolf: А ещё взрослые вдвоём не могут работать, вообще фиг знает что получается. :dash:
Кариэлла де Родригес писал(а):Мои не цапаются - не из-за чего цапаться.
А у меня они из-за Мейлин чуть ли не дуэли устраивают. И, главное, Мадам рядом, но она никого из парней и на пушечный выстрел не подпускает, чуть что - по мордасам.

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»