Кариэлла де Родригес писал(а):У меня у персов постоянно макароны с сыром горят. Ну не дается им это блюдо, хоть ты тресни! То Широ плиту спалит, то Гробби...
А мои к плите и не подходят. Может быть, просто боятся что-то спалить, не знаю даже. Так пиццами и пробавляются. Уже столько денег на них угрохали, просто страшно делается. А ещё Мадам моду взяла: она с Мейлин поцаплась, так как той жрать надо, Мадам быстренько всю еду сгребает - и в мусор. Ну, и приходится по-новой пиццу заказывать.
Кариэлла де Родригес писал(а): А течет в основном унитаз. Так как-то он потек и там же был Сиэль. Марин, это мелкое подобие графа принялось прыгать по вытекшей воде, разбрызгивая её! Ну я чуть об клавиатуру биться башкой не начала - вот он, сыночек Грелля, блин!
У нас и тёк, и загаживался уже не знаю, сколько раз. Однажды Грелль до туалета не добежал, так мама дорогая, как он унитаз уделал.

Ну, естессно, заставила его же и чистить. А вообще у меня мастер по починке сантехники - Себастьян. Ну, что и не удивительно: я его девой по гороскопу сделала, так он всю грязь за всеми подтирает и всё чинит. Да ещё сейчас и зарабатывает больше всех. Одним словом, сокровище, а не перс.
Кариэлла де Родригес писал(а):Так значок же, обозначающий сима (зелёный кристалл) висит над выбранным персом. Щелкну по нужному портетику и отправлю одного поесть, а второго -спать.
А, ну, это тоже верно. А у меня вторая семейка сейчас создаётся, по "Монохрому": Ко, Ая и их двое детей: мальчик и девочка. Так один из мелких рей будет, а вторая - син. Кстати, очень трудно персов по аниме с нуля делать, а готовых-то по Монохрому наверняка нет.
Кариэлла де Родригес писал(а):И ещё - не устанавливай глубоких кресел. Мои приноровились в них дремать.
Хватит с меня того, что они диван душат целыми днями.

Причём, чуть ли не драки из-за этого предмета мебели устраивают. И из-за качелей тоже цапаются постоянно.
Queen Margaret писал(а):Народ, а по пиратам как найти такую игрушку?А то я читаю-читаю и мне тоже захотелось поиграть.
Только по гуглу, наверное, смотреть. Я-то ссыль на персов по ТД на тематическом сайте по этому аниме нашла, а вот где пиратов брать, если честно, без понятия.