«Сумерки» (англ. «Twilight»)

Впечатления о просмотренных фильмах. Грезы об ещё невышедших картинах.
Обсуждение новостей и событий, окружающих кино.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius

Как вам фильм?

Супер, фильм шедевр
7
21%
Нормальный
7
21%
Выше среднего
3
9%
Плохой
6
18%
Не смотрел(а), но буду смотреть
4
12%
Не смотрел(а) и не буду
7
21%

Всего голосов: 34

Lavinia
Благодарил (а): 2 раза

#793 Сообщение Lavinia » Ср мар 11, 2009 10:46 am

BraveGirl писал(а):Очень классный фильм!
ООооо, присоединяйся в нашу "сумеречную" компанию :D :D
BraveGirl писал(а):А Эдвард просто замечательный. Как его можно не любить)))
И я Эдю обожаю, только не все наши мнения разделяют :sad:
Оля, а ты книги читала или пока не дошла до них?

BraveGirl

#794 Сообщение BraveGirl » Ср мар 11, 2009 11:55 am

Lavinia
начала читать уже) Прочитала "Сумерки" и "Солнце полуночи". Очень понравилось. Столько чувств и переживаний. Хочется читать подольше и побольше))
А чувства Эдварда к Белле... :embarrassment: В общем, я обожаю эти книги)))) Оторваться не могла вчера)

Lavinia

#795 Сообщение Lavinia » Ср мар 11, 2009 6:01 pm

Ты почитай еще и "Новолуние" там вообще чувства зашкаливают)))
Все.... дальше спойлерить не буду. Почитаешь сама ;)

Julie
Контактная информация:

#796 Сообщение Julie » Ср мар 11, 2009 6:25 pm

а мне вот стало интересно)) за что белла так кактусы любит?
http://pic.ipicture.ru/uploads/090311/6u3bUdQQ7j.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090311/RZ6NVYVm3x.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090311/UFs2HrwRX1.jpg
..just silence..)

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#797 Сообщение piratessa » Чт мар 12, 2009 8:56 pm

BraveGirl писал(а):Lavinia
начала читать уже) Прочитала "Сумерки" и "Солнце полуночи". Очень понравилось. Столько чувств и переживаний. Хочется читать подольше и побольше))
А чувства Эдварда к Белле... :embarrassment: В общем, я обожаю эти книги)))) Оторваться не могла вчера)
самое классное то, что как мне говорили девчонки и с чем я потом согласилась, это то, что чем дальше, тем автор лучше и глубже описывает чувства. :roll:
Я дочитала наконец-то все книги до конца и мне даже стало немного грустно, что они кончились. Сегодня на ночь опять буду перечитывать Midnight Sun, чтобы по-другому взглянуть на вещи. Вы были правы, я не до конца знала Эдварда как перса, теперь не могу сказать. что ему 17 лет)))))).
Наташа, ты как-то писала, что тебе надоело как Белла все время плачет. Странно, но у меня такого чувства не возникло, наоборот она держалась молодцом и преодолевала все трудности с такой стойкостью, что прям хочется перед ней шляпу снять))). Я кстати когда читала, то невольно ждала того момента, который тебя заствавил так подумать и не дождалась)). Не хочу ни в коем случае тебя критиковать, мне с тобой очень интересно было бы обсудить недостатки книги.))) Кста, пока читала, мне казалось, что сюжет оч натянут, а когда дочитала до конца, то поняла, что все встало на свои места и даже нудный Джакоб оказался потом оч нужен))))
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...

Lavinia

#798 Сообщение Lavinia » Чт мар 12, 2009 9:03 pm

piratessa писал(а):тебе надоело как Белла все время плачет. Странно, но у меня такого чувства не возникло, наоборот она держалась молодцом и преодолевала все трудности с такой стойкостью, что прям хочется перед ней шляпу снять)))
ППКС!! У меня такие же эмоции были ;)
Любой другой мог бы сломаться от такого напряжения, а она выдержала)))

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#799 Сообщение Li Nata » Чт мар 12, 2009 9:13 pm

piratessa писал(а):Я кстати когда читала, то невольно ждала того момента, который тебя заствавил так подумать и не дождалась))
для меня это был момент после свадьбы. Вернее, моменты, когда они были вдвоем... на острове, кажется? Тут я и сломалась.
piratessa писал(а): теперь не могу сказать. что ему 17 лет)))))).
Вот! Вот! И я о том же! Ура!
piratessa писал(а):Не хочу ни в коем случае тебя критиковать
Без проблем) Можешь критиковать)
piratessa писал(а): мне с тобой очень интересно было бы обсудить недостатки книги.)))
а я-то как этого хочу!!!
как только дорвусь до компа подольше, чем на 10-15 минут, постараюсь написать что-либо по этому поводу) когда это будет, правда, не знаю(
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#800 Сообщение piratessa » Чт мар 12, 2009 9:24 pm

девчонки, а может нам разделить темы, вернее создать еще одну тему, для тех, кто еще не дочитал до конца все 4 книги, где будет обсуждаться фильм , фанфики и тп и где не будет спойлеров, а в этой теме обсуждать книги и события тем, кто уже все прочитал?
Li Nata писал(а):а я-то как этого хочу!!!

как только дорвусь до компа подольше, чем на 10-15 минут, постараюсь написать что-либо по этому поводу) когда это будет, правда, не знаю(
да я сама зашиваюсь тут))) Я уже неделю невыспавшаяся, по ночам и по утрам, в свободное от работы время все читала и читала))) Но время поболтать теперь найду!!
Elbereth писал(а):На роль Эдварда было просмотрено 5000 кандидатов.
:eek: и выбрали не лучшего :(
Elbereth писал(а):Для роли Эдварда Каллена, Роберт Паттинсон прилетел из Англии в дом директора Кэтрин Хардвик, для прослушивания. Там, он и Кристен Стюарт, которая уже была утверждена на роль Беллы Свон, репетировали «Любовную сцену» / «Сцена Луга» на собственной кровати Кэтрин Хардвик.
начали с самой трудной сцены :biggrin:

А знаете за что еще Беллу уважаю?)))) Она умеет радоваться))). Ведь все мы умеем страдать и переживать когда кого-то теряем, кого нам чего-то не хвататет. А вот когда мы находим наших любимых, когда мы получаем то, чего с таким нетерпением ждали, то наша радость редко бывает такой же эмоциональной и продолжительной, как наши страдания перед этим. Белла же умеет ценить каждый момент, проведенный рядом с Эдвардом, и дело даже не в ее сумасшедшей любви, она умеет ценить каждую маломальскую удачу среди многочисленных неудач всей ее жизни, умеет ценить дружбу, счастлива тем, что у нее такие "замечательные" родители))). Счастье, которое ее переполняет, нисколько не меньше, чем то горе, которое ей довелось пережить. Вот кто действительно умеет ценить то, что имеет, вот кто действительно умеет быть счастливым. :roll:
Последний раз редактировалось piratessa Чт мар 12, 2009 9:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...

Lavinia

#801 Сообщение Lavinia » Чт мар 12, 2009 9:51 pm

piratessa писал(а):девчонки, а может нам разделить темы, вернее создать еще одну тему, для тех, кто еще не дочитал до конца все 4 книги, где будет обсуждаться фильм , фанфики и тп и где не будет спойлеров, а в этой теме обсуждать книги и события тем, кто уже все прочитал?
Хорошая идея!!! Я за))) Тем более эта тема весьма популярна :P

Tais

#802 Сообщение Tais » Чт мар 12, 2009 11:45 pm

Появилась новость, что 3 фильм будет снимать Хуан Антонио Байона.
Кто что думает? Наверное, все 3 фильма будут дико разные.. Может, Сумреки вообще шедевром покажутся :biggrin: Но я надеюсь, что наоборот. :roll:
You'll be the death of me, I swear you will. (с)

I'm Batman. (c))))))))

Lavinia

#803 Сообщение Lavinia » Пт мар 13, 2009 6:13 am

Tais писал(а):Появилась новость, что 3 фильм будет снимать Хуан Антонио Байона
Это слухи, скорее всего))) Режисером "Затмения" пророчат Дрю Беримор))) Ох и наслушаемся мы еще этих слухов 8)

Tais

#804 Сообщение Tais » Пт мар 13, 2009 10:26 am

Lavinia писал(а):Это слухи, скорее всего))) Режисером "Затмения" пророчат Дрю Беримор))) Ох и наслушаемся мы еще этих слухов
http://www.deadlinehollywooddaily.com/s ... l-eclipse/
Про Бэрримор и остальных как раз и были слухи, а это уже почти официально.
You'll be the death of me, I swear you will. (с)

I'm Batman. (c))))))))

Ответить

Вернуться в «Кино»