девчонки, а может нам разделить темы, вернее создать еще одну тему, для тех, кто еще не дочитал до конца все 4 книги, где будет обсуждаться фильм , фанфики и тп и где не будет спойлеров, а в этой теме обсуждать книги и события тем, кто уже все прочитал?
Li Nata писал(а):а я-то как этого хочу!!!
как только дорвусь до компа подольше, чем на 10-15 минут, постараюсь написать что-либо по этому поводу) когда это будет, правда, не знаю(
да я сама зашиваюсь тут))) Я уже неделю невыспавшаяся, по ночам и по утрам, в свободное от работы время все читала и читала))) Но время поболтать теперь найду!!
Elbereth писал(а):На роль Эдварда было просмотрено 5000 кандидатов.

и выбрали не лучшего
Elbereth писал(а):Для роли Эдварда Каллена, Роберт Паттинсон прилетел из Англии в дом директора Кэтрин Хардвик, для прослушивания. Там, он и Кристен Стюарт, которая уже была утверждена на роль Беллы Свон, репетировали «Любовную сцену» / «Сцена Луга» на собственной кровати Кэтрин Хардвик.
начали с самой трудной сцены
А знаете за что еще Беллу уважаю?)))) Она умеет радоваться))). Ведь все мы умеем страдать и переживать когда кого-то теряем, кого нам чего-то не хвататет. А вот когда мы находим наших любимых, когда мы получаем то, чего с таким нетерпением ждали, то наша радость редко бывает такой же эмоциональной и продолжительной, как наши страдания перед этим. Белла же умеет ценить каждый момент, проведенный рядом с Эдвардом, и дело даже не в ее сумасшедшей любви, она умеет ценить каждую маломальскую удачу среди многочисленных неудач всей ее жизни, умеет ценить дружбу, счастлива тем, что у нее такие "замечательные" родители))). Счастье, которое ее переполняет, нисколько не меньше, чем то горе, которое ей довелось пережить. Вот кто действительно умеет ценить то, что имеет, вот кто действительно умеет быть счастливым.