Li Nata писал(а):Вот именно!!! Вольтерра - расчудесный городок, на холмах, подъезжаешь - словно к старинному городу, окруженному крепостной стеной, центр маленький совсем, старинный, красивый очень, ои площадь с часами, все как в книге описано))) автор явно была в Вольтерре))) рядом с центром небольшие улочки, дома все спошь небольшие, дороги ведут вверх и вниз, и вдоль дорог тоже дома, и совсем рядом - как обрывы, что ли... чудо))) и на полях - море подсолнухов, Тоскана))) а среди полей иногда дома стоят, одинокие))) чудо)))
в центре там только полицейские машины и ездят, иногда, улицы камнем выложены, не знаю, как там снимать Голливуд будет, городок маленький, это ж не пустынный Карибский остров!!! не знаю какподземелья, не была))) но в центре если все оборудование поставят, перекроют все)))
тебе определенно запал в душу этот городок) ты его так здорово описала, очень хотелось бы там побывать. А насчет Майер, я видела даже видео ее визита в Вольтерру, только я не знаю, было ли это до или после написания книги. Например, Форкс она тоже посетила уже после выхода книги. Решила проверить, так ли все в ее воображении, как в реальности. По ее словам, все оказалось даже лучше. Она увидела даже такой же пикап, как у Беллы, и подобрала дом, в котром Чарли и она могли бы жить. Леса Олимпии ее поразили, в реальности еще величественнее, чем в ее голове. А когда она посаептила Ла Пуш, она не могла отделаться от мысли, что сейчас из-за угла вылезет Джейкоб Блэк
По поводу Вольтерры, я рада, что они снимают именно там, а не строят свои собсвенные декорации. А местные власти помогут им, так как сами получают выгоду с этого)
You'll be the death of me, I swear you will. (с)
I'm Batman. (c))))))))