«Сумерки» (англ. «Twilight»)

Впечатления о просмотренных фильмах. Грезы об ещё невышедших картинах.
Обсуждение новостей и событий, окружающих кино.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius

Как вам фильм?

Супер, фильм шедевр
7
21%
Нормальный
7
21%
Выше среднего
3
9%
Плохой
6
18%
Не смотрел(а), но буду смотреть
4
12%
Не смотрел(а) и не буду
7
21%

Всего голосов: 34

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#613 Сообщение Li Nata » Сб фев 21, 2009 11:59 pm

Tais писал(а):конечно небезысвестная
Вот именно!!! Вольтерра - расчудесный городок, на холмах, подъезжаешь - словно к старинному городу, окруженному крепостной стеной, центр маленький совсем, старинный, красивый очень, ои площадь с часами, все как в книге описано))) автор явно была в Вольтерре))) рядом с центром небольшие улочки, дома все спошь небольшие, дороги ведут вверх и вниз, и вдоль дорог тоже дома, и совсем рядом - как обрывы, что ли... чудо))) и на полях - море подсолнухов, Тоскана))) а среди полей иногда дома стоят, одинокие))) чудо)))
в центре там только полицейские машины и ездят, иногда, улицы камнем выложены, не знаю, как там снимать Голливуд будет, городок маленький, это ж не пустынный Карибский остров!!! не знаю какподземелья, не была))) но в центре если все оборудование поставят, перекроют все)))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Tais

#614 Сообщение Tais » Вс фев 22, 2009 12:12 pm

Li Nata писал(а):Вот именно!!! Вольтерра - расчудесный городок, на холмах, подъезжаешь - словно к старинному городу, окруженному крепостной стеной, центр маленький совсем, старинный, красивый очень, ои площадь с часами, все как в книге описано))) автор явно была в Вольтерре))) рядом с центром небольшие улочки, дома все спошь небольшие, дороги ведут вверх и вниз, и вдоль дорог тоже дома, и совсем рядом - как обрывы, что ли... чудо))) и на полях - море подсолнухов, Тоскана))) а среди полей иногда дома стоят, одинокие))) чудо)))

в центре там только полицейские машины и ездят, иногда, улицы камнем выложены, не знаю, как там снимать Голливуд будет, городок маленький, это ж не пустынный Карибский остров!!! не знаю какподземелья, не была))) но в центре если все оборудование поставят, перекроют все)))
тебе определенно запал в душу этот городок) ты его так здорово описала, очень хотелось бы там побывать. А насчет Майер, я видела даже видео ее визита в Вольтерру, только я не знаю, было ли это до или после написания книги. Например, Форкс она тоже посетила уже после выхода книги. Решила проверить, так ли все в ее воображении, как в реальности. По ее словам, все оказалось даже лучше. Она увидела даже такой же пикап, как у Беллы, и подобрала дом, в котром Чарли и она могли бы жить. Леса Олимпии ее поразили, в реальности еще величественнее, чем в ее голове. А когда она посаептила Ла Пуш, она не могла отделаться от мысли, что сейчас из-за угла вылезет Джейкоб Блэк :biggrin:
По поводу Вольтерры, я рада, что они снимают именно там, а не строят свои собсвенные декорации. А местные власти помогут им, так как сами получают выгоду с этого)
You'll be the death of me, I swear you will. (с)

I'm Batman. (c))))))))

Ira
Контактная информация:

#615 Сообщение Ira » Вс фев 22, 2009 12:45 pm

крууто, я хоть по телеку увижу эту красоту :roll: :roll:
Matthew James Bellamy is a freakin' Guitar God!

Ira
Контактная информация:

#616 Сообщение Ira » Вс фев 22, 2009 8:16 pm

ВООООООЛЬВООО!!! :eek: :x :x :x АААА!!!!! Овца, дура, убийца!!!! :x :x :x не зря я её ненавижу! :mad:
вольво((((( :( :( :( *рыдает* Я бы такое точно не пережила, у меня была 3-ех месячная депрессия, когда папа продал нашу беху :( :biggrin: а тут такое :eek: :mad: мне плохо((

ааа, фууууууух =))))блин, а а я уже паниковать начала и злиться на авторшу :rolf: фух, я так рада, что с вольво всё в порядке))уиииии :D :rolf:

Tais

#617 Сообщение Tais » Вс фев 22, 2009 8:52 pm

оооо, госспади, я пока доперла, о чем ты :biggrin: :biggrin: :biggrin:

я тоже на этом моменте чуть не умерла, покалечить его машину - это что самого Эдварда. :roll:

I'm Batman. (c))))))))

Ira
Контактная информация:

#618 Сообщение Ira » Вс фев 22, 2009 9:35 pm

а какую тачку он ей купил :shok: мечта просто :roll: :roll: обожаю такие машины) зная Беллу, это могло быть противное мини :bad:

Ira
Контактная информация:

#619 Сообщение Ira » Вс фев 22, 2009 9:40 pm

“If I were a prairie dog, I'd mate with you Edward.”

:rolf: :rolf: :rolf: :rolf:
это самое смешное и дурацкое, что можно было сказать :rolf:

Annasi
Контактная информация:

#620 Сообщение Annasi » Пн фев 23, 2009 9:26 am

Li Nata писал(а):Вот именно!!! Вольтерра - расчудесный городок, на холмах, подъезжаешь - словно к старинному городу, окруженному крепостной стеной, центр маленький совсем, старинный, красивый очень, ои площадь с часами, все как в книге описано))) автор явно была в Вольтерре))) рядом с центром небольшие улочки, дома все спошь небольшие, дороги ведут вверх и вниз, и вдоль дорог тоже дома, и совсем рядом - как обрывы, что ли... чудо))) и на полях - море подсолнухов, Тоскана))) а среди полей иногда дома стоят, одинокие))) чудо)))
к сожалению, не была в Вольтерре. но мне прям по описанию Сиена моя любимая представляется :P ))) я имею ввиду и по твоему описанию. потому что по описанию майер у меня теперь этот город какой-то весь очень мрачный)) очень мрачный. хотя так все остальное я оч ярко вижу....
оказывается они и не очень далеко друг от друга расположены)
Вольтерра (Volterra) — город в провинции Пиза итальянского региона Тоскана, к северо-востоку от Сиены. Нас. 11,3 тыс. жит. (2007).
Ира, Саша, что вы читаете?? дайте ссылку!!
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного. Овидий

Ira
Контактная информация:

#621 Сообщение Ira » Пн фев 23, 2009 8:05 pm

мы читаем фанфики вот этого автора
http://www.fanfiction.net/u/1378061/vjgm
:)
я прочитла Boycotts and BarFlies и сиквел We're Going Where!, Family Therapy Cullen Style и Parenting Skills 101. Все они просто нереально ржачные, Каллены отжигают по полной)) 8) ;)

Tais

#622 Сообщение Tais » Пн фев 23, 2009 8:50 pm

Ira писал(а):мы читаем фанфики вот этого автора

http://www.fanfiction.net/u/1378061/vjgm

я прочитла Boycotts and BarFlies и сиквел We're Going Where!, Family Therapy Cullen Style и Parenting Skills 101. Все они просто нереально ржачные, Каллены отжигают по полной))
подписываюсь под каждым словом. Настя. читай, не пожалеешь, очень смешно, я просто всю эту неделю в истерике от ржача :biggrin: Ирка, видимо, тоже)))
Только эти фики и Дженсен смогли меня вытянуть из пост-сумеречной депрессии, хотя щас снова есть желание перечитать новолоруние и затмение. :roll:

Ирка, Дженсен лапочка, я уже начала 2 сезон, не могу наглядеться. Его персонаж в сериале такой забавный, милый, слов нет)) Я чуть мониьтор не расквасила, когда в конце 1 сезона эта желтоглазая тварь рабила его машину. Это же как разбить вольво Эдварда :biggrin: И актер конечно талантливый, но, наверное, даже молодого я его в роли Эдварда не представляю. Он такой какой-то весь человеческий. просто хочется к нему прижаться и чувстовать тепло его и знать, что он весь такой-растакой, смелый и смешной, и что с ним весело и безопасно :biggrin: Это конечно только его персонаж. а не сам актер, но в роли вампира, который иногда должен выглядеть устрашающе, я его не вижу. У него такие добрые и красивые глаза)) Лан, пойду смотреть дальше и любоваться на него))

I'm Batman. (c))))))))

Ira
Контактная информация:

#623 Сообщение Ira » Пн фев 23, 2009 8:56 pm

Сашка, я тобой так горжусь!! :D
добрые глаза..хохо, наивная))) ты не видела его глаза, когда он играл серийного маньяка-убийцу... :P :roll:
я просто его представляла Эдвардом не потому, что он на вампира катит или что-то, совсем нет) Как я уже говорила, он для меня идеал, поэтому ассоциация была неизбежна) :smile:

Tais

#624 Сообщение Tais » Пн фев 23, 2009 9:15 pm

Ira писал(а):ты не видела его глаза, когда он играл серийного маньяка-убийцу...
оо, это интересно))
но пока я просто реально наслаждюсь его Дином, без него и его шуток я бы этот сериал точно не смотрела, сериал не плох, но и не шедевр, а Дженсен очень его разбавляет и укаршает своим присутствием) Все, я занята любованием на Дженсена :biggrin:

I'm Batman. (c))))))))

Ответить

Вернуться в «Кино»