против лизки писал(а):Парень просто решил поплавать. Ностальгия замучила по морской стихии. Бывает. Не ругай его сильно.
Убедила: не буду.
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
против лизки писал(а):Парень просто решил поплавать. Ностальгия замучила по морской стихии. Бывает. Не ругай его сильно.
Может, конечно, и видел, но так весело читать, как он его изучает.Serpens Subtruncius писал(а):Единственное, во что не верится - в то, что Джек, плававший по всему миру, никогда в глаза снега не видел..
Ой, если бы ты, Марина, знала, как пожилые люди обожают совать нос во все дела, которые их по сути, и не касаются!Морская М писал(а):Только мне не слишком понятна линия отношений между соседкой Глашей и главной героиней Мариной. Судя по их разговору - семьи находятся в близких доверительных отношениях, и в то же время эта Глаша допускает елейный тон и задает слишком фамильярные, несколько ехидные вопросы: "Кто этот молодой человек? Он, что, твой жених?"
Конечно будут.Морская М писал(а):Жду приключений в магазине , надеюсь, что они бу
Что поделаешь: для достижения цели все средства хороши.против лизки писал(а):Таак, Марина, значит ты все - таки заставила хоть немного размочить свою капитанскую, романтическую грязь, пусть даже под угрозой кутузки.
Ну, пока Джек мыл бы свою гриву, да высушивал, прошло бы по меньшей мере, часов шесть.против лизки писал(а):Надо бы ему еще и голову косматую вымыть. И вообще, а вдруг у там "звери" мелкие, кусачие живут? Что вполне вероятно.
Я сама как представила эту сцену, чуть под стол не сползла. Хотела ещё написать, что с молнией онпротив лизки писал(а):в свитере и джинсах твоего папы... Ну и виид. И с "молнией" сам справился, какой молодец. А представь вариант, если бы не одолел сам застежку? Ооой, представляю картину - "Эй, цыпа, будь так любезна, помоги застегнуть эти проклятые штаны". А папины джинсы в свои пиратские сапоги заправил.
Ну, можно ведь предположить, что если даже ДжекSerpens Subtruncius писал(а):Единственное, во что не верится - в то, что Джек, плававший по всему миру, никогда в глаза снега не видел.
Ну, называть супермаркет лавкой, я бы точно не стала.Serpens Subtruncius писал(а):Да и насчет магазина, наверное, настаивать не стоило - их называли лавками как минимум до середины прошлого века .
Спасибо.Елена Бочарова писал(а):Великолепно! Просто заряд хорошего настроения на весь день! (Я как раз с утра прочитала)
Briza, продолжай в том же духе. Получается так весело и по-доброму.
Марина, какая же ты, все - таки, гуманная.Хотела ещё написать, что с молнией он НЕ СПРАВИЛСЯ и слегка кое-что себе прищемил, но потом пожалела парня и передумала. Ему ведь ещё работать МУЗом у любителей НЦ и слэша, а как он без этого самого обойдётся?
Просто онЧто-то я ни разу не видела в фильме, чтобы Джек чесался, или хоть как-то по-другому выдал их присутствие.
Да Джек окунется с головой в море (по собственному желанию или уж как получится, смотря по ситуации) и все вошки (даже если они есть) сами от соленой воды сдохнут.Что-то я ни разу не видела в фильме, чтобы Джек чесался, или хоть как-то по-другому выдал их присутствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей