Cказка в моей жизни или Ирония судьбы (Комментарии)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Re: Cказка в моей жизни или Ирония судьбы (Комментарии)

#61 Сообщение Briza » Сб мар 26, 2011 4:37 pm

против лизки писал(а):Парень просто решил поплавать. Ностальгия замучила по морской стихии. Бывает. Не ругай его сильно.

Убедила: не буду. :biggrin:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#62 Сообщение Serpens Subtruncius » Сб мар 26, 2011 4:40 pm

"И мы быстро прыгаем в воду.
Мы жить не привыкли на суше,
мы любим нырять и купаться."(с) Манго-Манго.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Briza
Контактная информация:

#63 Сообщение Briza » Вс апр 17, 2011 9:36 pm

Наконец-то я дописала ту главу, comment начатую ещё в начале марта, работу над которой я вынуждена была прервать по причинам от меня не зависящим, :sad: и выложила проду. :smile: ppks

Морская
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

#64 Сообщение Морская » Вс апр 17, 2011 10:06 pm

В магазин Джека тащить?.. Ой-ой, что-то будет... :biggrin: :jack: :smile:
Только мне не слишком понятна линия отношений между соседкой Глашей и главной героиней Мариной. Судя по их разговору - семьи находятся в близких доверительных отношениях, и в то же время эта Глаша допускает елейный тон и задает слишком фамильярные, несколько ехидные вопросы: "Кто этот молодой человек? Он, что, твой жених?"
Я привыкла к тому, что соседи не интересуются такими вещами :embarrassment: Ну ладно, это мелочь, я думаю, что отношения соседей будут раскрыты более полно в других главах. Да и это не самое главное в фике)
Важней отношения Марины и Джека. Капитан уже доверился нашей глав.героине, и это понятно - кто еще, кроме нее, поможет ему выжить в непонятном для него мире? Только она))) Родители Марины проявляют меньше заботы к Джеку, и это неудивительно - какой-то сомнительного вида человек, пусть и персонаж кино, поселился в их квартире... :biggrin:
Жду приключений в магазине :roll: , надеюсь, что они будут)))
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#65 Сообщение против лизки » Пн апр 18, 2011 5:59 am

yahoo Ураа! Наконец - то прода! И такая суперская! ppks yahoo
Таак, Марина, значит ты все - таки заставила :jack: хоть немного размочить свою капитанскую, романтическую грязь, пусть даже под угрозой кутузки. Ладно, хоть до рукоприкладства не дошло :duel: А ну, как отказался бы :jack: мыться наотрез, даже под угрозой кутузки? Он же ведь два месяца назад мылся, а тут ты со своими глупостями пристала. :biggrin: Ну, все - таки, подействовало. :sarcastic: Правильно, Марина, давай, воспитывай этого потрясающего парня. Надо бы ему еще и голову косматую вымыть. И вообще, а вдруг у :jack: там "звери" мелкие, кусачие живут? Что вполне вероятно. Хотя, он же романтический герой, и вошки на нем завестись не могут. Ну, если только какие - нибудь ... романтические, некусачие, очень нежные и добрые. :biggrin:

:jack: в свитере и джинсах твоего папы... Ну и виид. И с "молнией" сам справился, какой молодец. А представь вариант, если бы :jack: не одолел сам застежку? Ооой, представляю картину - "Эй, цыпа, будь так любезна, помоги застегнуть эти проклятые штаны". :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: А папины джинсы в свои пиратские сапоги заправил. :biggrin:

Женя Воробей :sarcastic: Вот дожился парень. Евгений Воробей...

И снега напугался, бедненький.. Сочувствую ему. ppks :jack: Теперь начнутся приключения в лавке, бррр, в магазине, куда вы С Женькой Воробьевым, принаряженным в папины вещички отправились. :biggrin:

М - дааа, вот это прода! yahoo Потрясающая! Есть от чего под стол затечь. Как представишь себе всю эту картину. Ну, а ты - то, Марина... Вот насела на парня... "Не будешь мыться, я тебя в кутузку сдам!" :cherna: :sarcastic: Ну и правильно. Тем более, что он сам посоветовал тебе вымыть поросюшку и все дела. Так что, сам напросился..
Замечательная прода, прямо огонь! И ждала я ее очень долго, но все мои ожидания полностью оправдались. ppks Молодец ты, Марина! ppks comment
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#66 Сообщение Елена Бочарова » Пн апр 18, 2011 7:46 am

Великолепно! yahoo Просто заряд хорошего настроения на весь день! (Я как раз с утра прочитала)
Briza, продолжай в том же духе. ppks Получается так весело и по-доброму.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Serpens Subtruncius
Контактная информация:

#67 Сообщение Serpens Subtruncius » Пн апр 18, 2011 8:26 am

Тетя Глаша, выступающая против идиотских имен, по паспорту, наверное, Глафира.
:biggrin:
Единственное, во что не верится - в то, что Джек, плававший по всему миру, никогда в глаза снега не видел. Да и насчет магазина, наверное, настаивать не стоило - их называли лавками как минимум до середины прошлого века :smile: .

Елена Бочарова

#68 Сообщение Елена Бочарова » Пн апр 18, 2011 8:53 am

Serpens Subtruncius писал(а):Единственное, во что не верится - в то, что Джек, плававший по всему миру, никогда в глаза снега не видел..
Может, конечно, и видел, но так весело читать, как он его изучает.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Serpens Subtruncius
Контактная информация:

#69 Сообщение Serpens Subtruncius » Пн апр 18, 2011 9:21 am

Ну, это-то понятно! :biggrin: Для пущего комического эффекта.

Briza
Контактная информация:

#70 Сообщение Briza » Пн апр 18, 2011 10:40 am

Ой, девушки, спасибо за добрые отзывы. :smile: Сказать по-правде, я уже ожидала, что мне придётся отбиваться от тапок и помидоров. Глава-то была начата давно, а закончена только вчера. Какие-то мысли, что были вначале, бесследно испарились, какие-то добавились... В общем, вышло то, что вышло. :smile:
Морская М писал(а):Только мне не слишком понятна линия отношений между соседкой Глашей и главной героиней Мариной. Судя по их разговору - семьи находятся в близких доверительных отношениях, и в то же время эта Глаша допускает елейный тон и задает слишком фамильярные, несколько ехидные вопросы: "Кто этот молодой человек? Он, что, твой жених?"
Ой, если бы ты, Марина, знала, как пожилые люди обожают совать нос во все дела, которые их по сути, и не касаются! :sarcastic: Да если бы наша соседка увидела рядом со мной парня столь экзотической внешности, она бы не отстала, пока не выяснила, кто он такой, кем мне приходится, для чего приехал и вообще сколько ещё будет мозолить глаза своим нелицеприятным видом. Не знаю, как у вас, а наши соседи никогда не упустят возможности влезть в чужие дела и дать парочку "полезных" советов. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Морская М писал(а):Жду приключений в магазине , надеюсь, что они бу
Конечно будут. ;) Иначе, стоило бы мне об этом самом магазине вообще заикаться?
против лизки писал(а):Таак, Марина, значит ты все - таки заставила хоть немного размочить свою капитанскую, романтическую грязь, пусть даже под угрозой кутузки.
Что поделаешь: для достижения цели все средства хороши. :biggrin:
против лизки писал(а):Надо бы ему еще и голову косматую вымыть. И вообще, а вдруг у там "звери" мелкие, кусачие живут? Что вполне вероятно.
Ну, пока Джек мыл бы свою гриву, да высушивал, прошло бы по меньшей мере, часов шесть. :dash: Поэтому сей увлекательный процесс моя героиня решила отложить на вечер. ;) А насчёт блошек и вошек... Что-то я ни разу не видела в фильме, чтобы Джек :jackrum: чесался, или хоть как-то по-другому выдал их присутствие. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
против лизки писал(а):в свитере и джинсах твоего папы... Ну и виид. И с "молнией" сам справился, какой молодец. А представь вариант, если бы не одолел сам застежку? Ооой, представляю картину - "Эй, цыпа, будь так любезна, помоги застегнуть эти проклятые штаны". А папины джинсы в свои пиратские сапоги заправил.
Я сама как представила эту сцену, чуть под стол не сползла. Хотела ещё написать, что с молнией он :jack: НЕ СПРАВИЛСЯ и слегка кое-что :blush: себе прищемил, :biggrin: но потом пожалела парня и передумала. Ему ведь ещё работать МУЗом у любителей НЦ и слэша, а как он без этого самого :blush: обойдётся? :sarcastic:
Serpens Subtruncius писал(а):Единственное, во что не верится - в то, что Джек, плававший по всему миру, никогда в глаза снега не видел.
Ну, можно ведь предположить, что если даже Джек compass и бывал в Европе, то это было весной или летом, когда снега нет. :roll: Возможно, он видел его, к примеру, в Японии, на склоне Фудзиямы, когда проплывал мимо, :barb: удирая от Сяо Фэня. Но чтоб вблизи... Такого не бывало. ppks
Serpens Subtruncius писал(а):Да и насчет магазина, наверное, настаивать не стоило - их называли лавками как минимум до середины прошлого века .
Ну, называть супермаркет лавкой, я бы точно не стала. ppks
Елена Бочарова писал(а):Великолепно! Просто заряд хорошего настроения на весь день! (Я как раз с утра прочитала)
Briza, продолжай в том же духе. Получается так весело и по-доброму.
Спасибо. :) ppks Буду стараться. comment

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#71 Сообщение против лизки » Пн апр 18, 2011 12:11 pm

Хотела ещё написать, что с молнией он НЕ СПРАВИЛСЯ и слегка кое-что себе прищемил, но потом пожалела парня и передумала. Ему ведь ещё работать МУЗом у любителей НЦ и слэша, а как он без этого самого обойдётся?
Марина, какая же ты, все - таки, гуманная. :biggrin: И стойкая! :sarcastic: Я бы от ТАКОГО соблазна не удержалась.. :dash: :jack: . Хотя, ты права - ему же еще МУЗОМ работать... :jack: :biggrin: Я вот об этом как - то не подумала. ppks
Что-то я ни разу не видела в фильме, чтобы Джек чесался, или хоть как-то по-другому выдал их присутствие.
Просто он :jack: уже до такой степени к ним привык, что не чувствует этих ребяток. Они же его, свои, собственные, родные. :biggrin: И если кусают, то нежно, с любовью. Ну, и вы скоро привыкнете. :wink2: Правда, лучше не надо. ppks
Сейчас анекдот вспомнила, там, правда, про собаку, но это неважно.
Сидят две вошки у :jack в сосульках, и одна другую спрашивает:

- Слушай, подруга, а как ты думаешь, на других пиратах есть жизнь? :biggrin:
Я не знаю, что вторая ответила, но вариантов много. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Елена Бочарова

#72 Сообщение Елена Бочарова » Пн апр 18, 2011 1:41 pm

Что-то я ни разу не видела в фильме, чтобы Джек чесался, или хоть как-то по-другому выдал их присутствие.
Да Джек окунется с головой в море (по собственному желанию или уж как получится, смотря по ситуации) и все вошки (даже если они есть) сами от соленой воды сдохнут. :wink2:

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»