Какой сюжетный ход Вы бы ожидали от 4-ой части ПКМ?

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Вы были бы не против, если в 4-ой части ПКМ было показано...

официальное освобождение Уилла от проклятия
3
12%
возвращение здравого смысла к Джеку Воробью
3
12%
участие Норрингтона, или Беккета или обоих сразу
1
4%
торжество пейринга Джек/Элизабет
12
48%
просто много спецэффектов и хороший сюжет
5
20%
отсутствие в сюжете Элизабет и её "Летучего" капитана
1
4%

Всего голосов: 25

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

Re: Какой сюжетный ход Вы бы ожидали от 4-ой части ПКМ?

#61 Сообщение piratessa » Сб июл 24, 2010 10:49 pm

astrala писал(а):и это при том что я поклонница пейринга Лизи/Джек
о, вдвойне приятно познакомиться :drinks:

Насчет история закончилась, несогласна. Смотри, ТиТы еще не на такие фокусы способны. Глядишь, уболтают Киру и Орландо к ПКМ5. Повторюсь, я бы не отказалась бы посмотреть как Элизабет с Анжеликой вместе берут на абордаж кого-нить.)))) А там еще сынок Тернеровский не зря растет. Его тоже можно в историю вплести)))

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#62 Сообщение Ekaterina » Вс авг 29, 2010 11:54 pm

Serpens Subtruncius писал(а):Уилл что, самоубийца - Беккета воскрешать????
:rolf: откуда мне это знать? Хотя в ПКМ1 он угрожал Барбоссе и пиратам, что он убьет себя. :biggrin: Его поступки иногда не совсем логичны. Так почему бы и не воскресить Беккета?
"Решил в пираты податься?"
"Никогда!" (примерная цитата). А что мы имеем в итоге? :roll:
Алиса писал(а):Если честно, я сильно сомневаюсь, что Джек пожелает вечной жизни во второй раз. До источника он, м.б., и дойдет, но вряд ли станет пить.
Читала летом "На странных волнах". Или я невнимательно читала... или там на самом деле не было никакой воды, которую нужно было бы пить. Там было про души, комочки земли возле Источника... Не знаю даже, чего ожидать от Источника. Будет ли он связан с какой-нибудь волшебной водой или жизненной энергией каких-то сверхъестественных существ, обладающих познаниями в магии. Еще там было что-то, что типа... до Источника тяжело добраться, хотя, кажется, что он совсем близко. И то место, где он находится похоже на сверхестественную реальность. Напоминает Край Света или Тайник Дэйви Джонса. Место, которого нет на обычной карте. И никто не знает, как его найти.
Я думаю, желание главных героев будет - обрести вечную жизнь. С разницей лишь в том, что только один из них (+его сообщники) будет знать для чего, зачем и как. Черная Борода. :smile: В книге (насколько я поняла) он отправляется к Источнику, чтобы избавиться от какого-то побочного воздействия Источника.
Остается только гадать. :?
Честно говоря, мне про Капитана Блада было интересней прочесть, чем "На странных волнах". История любви там есть, но какая-то она за уши притянутая невпечатляющая. Сам главный герой отправляется в плавание, чтобы отомстить дяде за отца и за себя этакий Уилл №2. А больше всего я не хочу видеть именно таких героев в ПКМ. Скучно. Вот если б Беккета воскресить :biggrin:
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Алиса

#63 Сообщение Алиса » Вт авг 31, 2010 11:10 am

Ekaterina
А больше всего я не хочу видеть именно таких героев в ПКМ. Скучно.
А как насчет воспитывать подрастающее поколение, сееть разумное, доброе, вечное? :biggrin:
но я тоже не любитель совсем уж положительных героев, честно говоря. Не будь Питер Блад такой язвой, мне и про него было бы скучно читать :smile:

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#64 Сообщение Briza » Чт дек 02, 2010 1:21 pm

Captain Jack Sparrow писал(а):Что-то никто не хочет, чтобы бедный Уилли обрел свободу
А я вот этого очень хочу. Мне жаль и Уилли, и Лизку, хоть она и дрянь, конечно, порядочная. Но Уильяма мне жалко всё-таки больше. Что он плохого кому сделал, что его все так ненавидят? И за что его на "Голландец" на десять лет отправили? Да ещё и без прав переписки... :biggrin: Хотя, это, конечно, моё личное мнение.
Ekaterina писал(а):а! Уилл может Беккета воскресит! ведь... это... Уилл же теперь типа морской дъявол))))
Может, он и может (Прошу прощения за тафталогию). Но только на что ему Беккет сдался? Чаи вместе с ним, что ли, гонять?
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#65 Сообщение Ekaterina » Чт дек 16, 2010 11:22 pm

Алиса писал(а):А как насчет воспитывать подрастающее поколение, сееть разумное, доброе, вечное?
Я надеюсь, в ПКМ4 Джек на какой-нибудь полянке посеет что-нибудь доброе и вечное :biggrin: Т.е. совершит очередной благородный поступок и подаст детишкам пример :biggrin: .
Briza писал(а):Что он плохого кому сделал, что его все так ненавидят?
Причем здесь "ненавидят"? Дело в том, что Уилл как персонаж не интересен, в нем нет чего-то особенного. Да, он благороден и т.д. Но тот, кем он стал в ПКМ3 мне не нравится. Вот в фанфике "Гавань Проклятых" Уилл - интересный и очень милый персонаж. Те поступки, которые он там совершает... не могут не восхищать. Одна идея против Кракена меня поразила!
Уиллу как герою не хватает больше чего-то своего, особенного, незабываемого. Он меркнет. НО вот в ПКМ1 и ПКМ2 у него была особенность, и мне полюбился именно милый, добрый, юный Уилл.
Но только на что ему Беккет сдался? Чаи вместе с ним, что ли, гонять?
Да ладно! :biggrin: Я пошутила. Просто Бекетт - интересный герой и было бы интересно узнать, что в прошлом произошло с Джеком и Катлером. Почему Джек стал пиратом и т.д. Хотя я думаю, что Черная Борода вполне сможет совершить гораздо больше интересных поступков. comment
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#66 Сообщение Briza » Пт дек 17, 2010 2:36 pm

Ekaterina писал(а): Уилл как персонаж не интересен, в нем нет чего-то особенного.
Не согласна. Конечно, он уступает Джеку и в опыте, и в хитрости, и в обаянии. Но если, дай-то бог, ТиТы вернут его в 5-м фильме, то Уилл ещё себя покажет! Не зря же он прошёл суровую выучку на борту "Голландца"! Если он вернётся, он будет уже совсем иным, уж поверьте. И что-то особенное в нём точно появится. Что-то такое... демоническое. :biggrin: Вот будет хохма, если он и Джек схлестнутся в схватке за господство над морем! А если ещё и Беккет воскреснет и начнёт образно говоря, тянуть одеяло на себя... Вот тут-то и случится ма-а-аленький такой Армагеддончик, чисто в Карибских масштабах. :rolf:
piratessa писал(а):А там еще сынок Тернеровский не зря растет. Его тоже можно в историю вплести)))
Конечно, можно. Только он же ещё маленький, а когда вырастет... Интересно, сколько же лет тогда будет Джеку? 50? 60? Не слишком ли много для человека, ведущего такой образ жизни? Не-ет, ТАКОЕ продолжение трилогии вряд ли возможно. Скорее всего, больше мы сынка Лизки в новых фильмах не увидим. Да это и к лучшему. Если честно, так он вообще был лишним. И без него получился бы хороший фильм.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»