Serpens Subtruncius писал(а):Уилл что, самоубийца - Беккета воскрешать????

откуда мне это знать? Хотя в ПКМ1 он угрожал Барбоссе и пиратам, что он убьет себя.

Его поступки иногда не совсем логичны. Так почему бы и не воскресить Беккета?
"Решил в пираты податься?"
"Никогда!" (примерная цитата). А что мы имеем в итоге?
Алиса писал(а):Если честно, я сильно сомневаюсь, что Джек пожелает вечной жизни во второй раз. До источника он, м.б., и дойдет, но вряд ли станет пить.
Читала летом "На странных волнах". Или я невнимательно читала... или там на самом деле не было никакой воды, которую нужно было бы пить. Там было про души, комочки земли возле Источника... Не знаю даже, чего ожидать от Источника. Будет ли он связан с какой-нибудь волшебной водой или жизненной энергией каких-то сверхъестественных существ, обладающих познаниями в магии. Еще там было что-то, что типа... до Источника тяжело добраться, хотя, кажется, что он совсем близко. И то место, где он находится похоже на сверхестественную реальность. Напоминает Край Света или Тайник Дэйви Джонса. Место, которого нет на обычной карте. И никто не знает, как его найти.
Я думаю, желание главных героев будет - обрести вечную жизнь. С разницей лишь в том, что только один из них (+его сообщники) будет знать для чего, зачем и как. Черная Борода.

В книге (насколько я поняла) он отправляется к Источнику, чтобы избавиться от какого-то побочного воздействия Источника.
Остается только гадать.

Честно говоря, мне про Капитана Блада было интересней прочесть, чем "На странных волнах". История любви там есть, но какая-то она
за уши притянутая невпечатляющая. Сам главный герой отправляется в плавание, чтобы отомстить дяде за отца и за себя
этакий Уилл №2. А больше всего я не хочу видеть именно таких героев в ПКМ. Скучно. Вот если б Беккета воскресить