«Сумерки» (англ. «Twilight»)

Впечатления о просмотренных фильмах. Грезы об ещё невышедших картинах.
Обсуждение новостей и событий, окружающих кино.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius

Как вам фильм?

Супер, фильм шедевр
7
21%
Нормальный
7
21%
Выше среднего
3
9%
Плохой
6
18%
Не смотрел(а), но буду смотреть
4
12%
Не смотрел(а) и не буду
7
21%

Всего голосов: 34

Tais

#505 Сообщение Tais » Пт фев 13, 2009 11:58 am

Annasi писал(а):эт вы о чем
это как Элис на бесболе подавала и ножку так изяшно поднимала. на это реально все обртаили внимание))) Даже парни, которые на фильме рждали и зевали, в этом моменте были очень сосредоточены :biggrin:
Annasi писал(а):а про сцену..мм там они вообще все так стесняются, все так замкнуты.. эдвард вообще так переживает, но оч весело на него смотреть

элис просто ведет себя как обычно...свободно совершенно поэтому она все и спасла

эммет...блин ну посмотрите какой мужик он сам не есть, а готовить умеет!!!

а потом еще мне нравится как эсме потом сразу так розали "убери это. быстро"
о да! это сцена просто супер! обожаю ее. Причем нравится в сцене каждый, нравится Эсми, нравится Карайл, все. Розали, как она разбивает эту миску, Джаспер с каменными лицом, Элис. А Эдвард так смешно закатывает глаза и оглядывается на них, уводя Беллу осматривать дом :biggrin: Но вот, кстати, я ведь смотрела фильм до того, как прочитала книгу, я совершенно ничего не знала. И мне кажется, актеры смогли передать некое напряжение, чувство опасности в этой сцене. Все они такие милые и в то же время в них чувствуется сила и в любой момент они могут превратиться в убийц (как получилось в Новолунии на ДР Беллы, очень хочу скорей увидеть эту сцену в фильме). И вы даже посмотрите на Эсми в этой сцене, она вся такая белая и пушистая, но в какой-то момент у нее такое выражение лица, вот именно какое-то нечеловеческое)) И конечно чувствуется, как все они расслябляются, когда Белла уходит. Они сами всегда помнят об опасности. Короче, молодцы, акетры, сцена удалась!

По поводу образа Эдварда я уже не хочу писать. Я все равно не считаю его не бэд боем. ни хорошим. Он неи в какие рамки не вписывается. И слава богу)

Кстати, по поводу Новолуния. Я видела на других форумах, многие обсуждают, какие сцены второй книги обязательно должны быть включены в фильм. Понятное дело, всю книгу в точности нам не экранизирует, но какие сцены вы бы очень хотели увидеть в фильме? Я, также, как и многие, хочу увидеть полностью главу ДР Беллы, сцену в лесу, где Эдвард бросает Беллу. А еще я ужасно хочу почувствовать, услышать глюки Беллы по поводу голоса Эдварда, хотя понятия не имею, как они собираются это сделать.(может, Паттинсон снимется в этих сценых вместо того, чтобы только озвучить..) Поэтому я хочу увидеть все сцены с мотоциклами, с Лоранам и медведями в лесу и обязательно хочу увидеть прыжок Беллы с обрыв. глупо звучит, но мне почему-то кажется, что это очень красиво будет)) И музыка надо соответсующую подобрать. Тогда я в зале точно грохнусь в обморок)) А еще я обязательно хочу приезд Элис и чтобы в фильме удалось передать это напряжение, когда видишь машину, но не знаешь, кто там и кусаешь логти вместе с Беллой. Ну и конечно все происходящее у Волтури. Ах, да, и еще путешествие Элис и Беллы на прекрасной желтенькой машинке :biggrin: Ну а вы что хотите увидеть?
You'll be the death of me, I swear you will. (с)

I'm Batman. (c))))))))

Julie
Контактная информация:

#506 Сообщение Julie » Пт фев 13, 2009 1:37 pm

Tais писал(а):Я, также, как и многие, хочу увидеть полностью главу ДР Беллы, сцену в лесу, где Эдвард бросает Беллу.
и она 100 % должно быть...это же почти самая главная сцена...)
и обязательно хочу увидеть прыжок Беллы с обрыв. глупо звучит, но мне почему-то кажется, что это очень красиво будет))
я тоже так думаю)) даже в фан-творчествах эго изображают просто божественно.
Ну и конечно все происходящее у Волтури.
все, наверное, не покажут, в мельчайших подробностях, но хотя бы самое главное можна ожидать =)
..just silence..)

Annasi
Контактная информация:

#507 Сообщение Annasi » Пт фев 13, 2009 4:49 pm

Lavinia писал(а): А что именно ты хочешь увидеть? Ты уже не однократно говорила о том, что Калленам чего то не хватает. У тебя идет ассоциация с вампирами из Баффи, но это совсем другая история, у каждой своя изюминка))) Эдвард никогда не будет бэд бойем, такой у него характер, по крайне мере с Беллой Rolling Eyes
да наверно ты права у меня вампиры ну неразделимо связаны с баффи))))
Tais писал(а):это как Элис на бесболе подавала и ножку так изяшно поднимала. на это реально все обртаили внимание))) Даже парни, которые на фильме рждали и зевали, в этом моменте были очень сосредоточены biggrin
а ну эт естественно, просто лена написала изящно в кавычках и я долго тупила по этому поводу :biggrin:
Tais писал(а):Понятное дело, всю книгу в точности нам не экранизирует, но какие сцены вы бы очень хотели увидеть в фильме?
да, оч хочется увидеть прыжок. согласна, с какой-нибудь потрясной музычкой сцена может получится оч впечатляющей))
вообще оч хочется посмотреть на Италию, итальянских вампиров...я просто обожаю эту страну!!=))
желтенький порш естественно, сама б оч хотела такую машинку! ой, а там ведь порш был? :P
конечно я мечтаю чтоб вообще показали жизнь калленов...так интересно смотреть именно на быт этой семьи... на их отношения..чтоб раскрыли образы эммета, розали, элис, джаспера....да, хотелось бы конечно оч посмотреть кк каллены жили до беллы. как кого превратили...да и нетолько.. как они учились ладить друг с другом ну и тд..
оч хочется посмотреть тот момент, когда эдвард решил, что она умерла(( очень, очень интересно как им удастся передать ли ВСЕ ЭТО..
еще оч хочется увидеть бы сцену, когда элис с беллой летят в самолете, туда еще только. вот там элис помнится все о джаспере думает...

главное, что бы я хотела увидеть - больше калленов. их совместной жизни, их отношений...хотя понятно, что на это будут делать упор в 3-4 фильме
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного. Овидий

Lavinia
Благодарил (а): 2 раза

#508 Сообщение Lavinia » Пт фев 13, 2009 6:42 pm

Annasi писал(а):да наверно ты права у меня вампиры ну неразделимо связаны с баффи))))
;)
Annasi писал(а):а ну эт естественно, просто лена написала изящно в кавычках и я долго тупила по этому поводу
Ой, сорри за путаницу :embarrassment:
Tais писал(а):Я, также, как и многие, хочу увидеть полностью главу ДР Беллы, сцену в лесу, где Эдвард бросает Беллу. А еще я ужасно хочу почувствовать, услышать глюки Беллы по поводу голоса Эдварда, хотя понятия не имею, как они собираются это сделать.(может, Паттинсон снимется в этих сценых вместо того, чтобы только озвучить..) Поэтому я хочу увидеть все сцены с мотоциклами, с Лоранам и медведями в лесу и обязательно хочу увидеть прыжок Беллы с обрыв. глупо звучит, но мне почему-то кажется, что это очень красиво будет))
Все перечисленное тобой, оч хочу увидеть :roll:
Tais писал(а): А еще я обязательно хочу приезд Элис и чтобы в фильме удалось передать это напряжение, когда видишь машину, но не знаешь, кто там и кусаешь логти вместе с Беллой.
Этой сцены я больше всего жду :P
Annasi писал(а):желтенький порш естественно, сама б оч хотела такую машинку! ой, а там ведь порш был?
Да, это порш)) Он будет, его уже взяли на съемку, Эшли Гринн сама говорила :smile:
Annasi писал(а):еще оч хочется увидеть бы сцену, когда элис с беллой летят в самолете, туда еще только. вот там элис помнится все о джаспере думает...
Я даже незнаю снимут ли эту сцену :?

Ira
Контактная информация:

#509 Сообщение Ira » Пт фев 13, 2009 7:07 pm

Lavinia писал(а):А что именно ты хочешь увидеть? Ты уже не однократно говорила о том, что Калленам чего то не хватает. У тебя идет ассоциация с вампирами из Баффи, но это совсем другая история, у каждой своя изюминка))) Эдвард никогда не будет бэд бойем, такой у него характер, по крайне мере с Беллой
а мне вот всегда безумно хотелось почитать про то, каким Эдаврд был до Беллы. Просто Элис как-то, еще в первой книге кажется, сказала, ей, что она не знает насколько сильно он изменился, как знают они, кто провел с ним почти целое столетие. Вот с тех пор меня съедает любопытство :D :x
Саш, насчет новолуния, ты перечислила все то, что я бы написала :P ничего не забыла, коза)) еще наверное хотелось бы только увидеть самый конец книги, когда Эдвард по-хозяски хватает Беллу и оттаскивает её от Джейкоба :D
ой, вот это
Annasi писал(а):конечно я мечтаю чтоб вообще показали жизнь калленов...так интересно смотреть именно на быт этой семьи... на их отношения..чтоб раскрыли образы эммета, розали, элис, джаспера....да, хотелось бы конечно оч посмотреть кк каллены жили до беллы. как кого превратили...да и нетолько.. как они учились ладить друг с другом ну и тд..
оч хочется посмотреть тот момент, когда эдвард решил, что она умерла(( очень, очень интересно как им удастся передать ли ВСЕ ЭТО
тоже хочу))логично, блин))Каллены рулят
:biggrin:
Matthew James Bellamy is a freakin' Guitar God!

Tais

#510 Сообщение Tais » Пт фев 13, 2009 7:14 pm

Annasi писал(а):главное, что бы я хотела увидеть - больше калленов. их совместной жизни, их отношений...хотя понятно, что на это будут делать упор в 3-4 фильме
да, я думаю во 2 фильме калленов будет, может, чуть больше, чем в певром, к сожалению.
Lavinia писал(а):Да, это порш)) Он будет, его уже взяли на съемку, Эшли Гринн сама говорила
ура!!)))
Ira писал(а):а мне вот всегда безумно хотелось почитать про то, каким Эдаврд был до Беллы. Просто Элис как-то, еще в первой книге кажется, сказала, ей, что она не знает насколько сильно он изменился, как знают они, кто провел с ним почти целое столетие. Вот с тех пор меня съедает любопытство
Я думаю. Элис имела в виду, что он был несчастен, он ходил угрюмый и недовольный и вечно бурчал :biggrin: Он бы такой, как в начале Midnight Sun, с мрачными мыслями, в вечном неудовольствии. Его бесило, что его окружают 3 счастливые пары, что он вынужден просиживать дни в ужасной школе.. Я вообще тогда задумалась по-настоящему о фразе When you live forever, what do you live for? Так, как Эдвард жил без Беллы, я бы жить не хотела. Перед тобой вечность, а тебе скучно уже сейчас. Это по-настоящему страшно. И ты даже не можешь уснуть, чтобы хотя бы на мгновение забыться и уйти из реальности. Вот, кстати, это подвтерждает то, что Эдвард провел время без Беллы куда ужаснее, чем она со своими кошмарами по ночам.. В общем, вечная жизнь - это скорее недостаток, когда нет смысла или цели. А когда они есть, и вечности всегда будет мало.
Ira писал(а):Саш, насчет новолуния, ты перечислила все то, что я бы написала ничего не забыла, коза)) еще наверное хотелось бы только увидеть самый конец книги, когда Эдвард по-хозяски хватает Беллу и оттаскивает её от Джейкоба
да, я решила это не писать, но я тоже так ужасно этого жду. Уже в первом фильме перед выпускным кое-что похожее случилось, и я радовалась, как дите)) Но самый пик этих отношений будет конечно в 3 фильме и я с удовольствием на это посмотрю))

I'm Batman. (c))))))))

Ira
Контактная информация:

#511 Сообщение Ira » Пт фев 13, 2009 7:27 pm

Tais писал(а):Я думаю. Элис имела в виду, что он был несчастен, он ходил угрюмый и недовольный и вечно бурчал Он бы такой, как в начале Midnight Sun, с мрачными мыслями, в вечном неудовольствии. Его бесило, что его окружают 3 счастливые пары, что он вынужден просиживать дни в ужасной школе..
согласна, но еще в одной из вырезанных сцен (там, где размышления розали, когда она решила позвонить) говорилось про бахающие инди колонки, тюнинг тачек, черный юмор и острые фразочки :roll:
Tais писал(а):Я вообще тогда задумалась по-настоящему о фразе When you live forever, what do you live for? Так, как Эдвард жил без Беллы, я бы жить не хотела. Перед тобой вечность, а тебе скучно уже сейчас. Это по-настоящему страшно. И ты даже не можешь уснуть, чтобы хотя бы на мгновение забыться и уйти из реальности. Вот, кстати, это подвтерждает то, что Эдвард провел время без Беллы куда ужаснее, чем она со своими кошмарами по ночам.. В общем, вечная жизнь - это скорее недостаток, когда нет смысла или цели. А когда они есть, и вечности всегда будет мало.
я бы все равно хотела жить вечно, если б это было возможно :biggrin: я всегда столько всего хочу сделать, прям одновременно и мне ни на что не хватает времени :( :D
Matthew James Bellamy is a freakin' Guitar God!

Elbereth
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#512 Сообщение Elbereth » Пт фев 13, 2009 7:44 pm

ну вы маньячки,наманьячили 35 страниц :rolf: :shok:
По Пиратам и то меньше сообщений :biggrin:
Уилсон любит Хадди...А я Уилсона люблю...???
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.
- Для Билли моей - прощай, Соловей!-(с) Джон Диллинджер.

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#513 Сообщение Li Nata » Пт фев 13, 2009 7:46 pm

Ira писал(а):я бы все равно хотела жить вечно, если б это было возможно
Кто ж не хочет))) Джек вон, как старается)))
Elbereth писал(а):ну вы маньячки,наманьячили 35 страниц
Да... пираты ушли в сумерки... нет, вернее, пиратов поглотили сумерки
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Katarina
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

#514 Сообщение Katarina » Пт фев 13, 2009 7:48 pm

Elbereth писал(а):ну вы маньячки,наманьячили 35 страниц :rolf: :shok:
По Пиратам и то меньше сообщений :biggrin:
Просто это хит нынешнего сезона :biggrin:
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"
исчезла с форума на неопределенное время

Tais

#515 Сообщение Tais » Пт фев 13, 2009 8:03 pm

Ira писал(а):согласна, но еще в одной из вырезанных сцен (там, где размышления розали, когда она решила позвонить) говорилось про бахающие инди колонки, тюнинг тачек, черный юмор и острые фразочки
точно! да я бы вообще очень хотели посмотреть на их быт и почитать про то, как они жили в других местах, как их почти рассекречивали, как они убегали.ну и т.д.
Ira писал(а):я бы все равно хотела жить вечно, если б это было возможно я всегда столько всего хочу сделать, прям одновременно и мне ни на что не хватает времени
да)) я тоже иногда мечтаю об экстра времени. и всегда столько планов, что я действительно думаю, что не успею в жизни увидеть и сделать все то, что хотелось бы)
Elbereth писал(а):ну вы маньячки,наманьячили 35 страниц

По Пиратам и то меньше сообщений
так присоединяйся :biggrin: :biggrin:
Li Nata писал(а):Да... пираты ушли в сумерки... нет, вернее, пиратов поглотили сумерки
меня так точно поглотили :biggrin:

Катарина, классная подпись! Моя любимая цитата из Распутника)

I'm Batman. (c))))))))

Katarina
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

#516 Сообщение Katarina » Пт фев 13, 2009 8:07 pm

Tais писал(а): Катарина, классная подпись! Моя любимая цитата из Распутника)
:biggrin: Ты первая кто на нее обратил внимание
Мне она тоже очень нравится))) После просмора этого фильма она буквально застряла у меня в голове :roll:
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"
исчезла с форума на неопределенное время

Ответить

Вернуться в «Кино»