это как Элис на бесболе подавала и ножку так изяшно поднимала. на это реально все обртаили внимание))) Даже парни, которые на фильме рждали и зевали, в этом моменте были очень сосредоточеныAnnasi писал(а):эт вы о чем
о да! это сцена просто супер! обожаю ее. Причем нравится в сцене каждый, нравится Эсми, нравится Карайл, все. Розали, как она разбивает эту миску, Джаспер с каменными лицом, Элис. А Эдвард так смешно закатывает глаза и оглядывается на них, уводя Беллу осматривать домAnnasi писал(а):а про сцену..мм там они вообще все так стесняются, все так замкнуты.. эдвард вообще так переживает, но оч весело на него смотреть
элис просто ведет себя как обычно...свободно совершенно поэтому она все и спасла
эммет...блин ну посмотрите какой мужик он сам не есть, а готовить умеет!!!
а потом еще мне нравится как эсме потом сразу так розали "убери это. быстро"
По поводу образа Эдварда я уже не хочу писать. Я все равно не считаю его не бэд боем. ни хорошим. Он неи в какие рамки не вписывается. И слава богу)
Кстати, по поводу Новолуния. Я видела на других форумах, многие обсуждают, какие сцены второй книги обязательно должны быть включены в фильм. Понятное дело, всю книгу в точности нам не экранизирует, но какие сцены вы бы очень хотели увидеть в фильме? Я, также, как и многие, хочу увидеть полностью главу ДР Беллы, сцену в лесу, где Эдвард бросает Беллу. А еще я ужасно хочу почувствовать, услышать глюки Беллы по поводу голоса Эдварда, хотя понятия не имею, как они собираются это сделать.(может, Паттинсон снимется в этих сценых вместо того, чтобы только озвучить..) Поэтому я хочу увидеть все сцены с мотоциклами, с Лоранам и медведями в лесу и обязательно хочу увидеть прыжок Беллы с обрыв. глупо звучит, но мне почему-то кажется, что это очень красиво будет)) И музыка надо соответсующую подобрать. Тогда я в зале точно грохнусь в обморок)) А еще я обязательно хочу приезд Элис и чтобы в фильме удалось передать это напряжение, когда видишь машину, но не знаешь, кто там и кусаешь логти вместе с Беллой. Ну и конечно все происходящее у Волтури. Ах, да, и еще путешествие Элис и Беллы на прекрасной желтенькой машинке