Li Nata писал(а):И с Джеком все в порядке. Ну, чуток блондинистее стал.
как это ?

поседел чтоль?
Li Nata писал(а):Ну а герой-любовник - это не его амплуа.
ага, ТиТы тоже так же думали, пока не началось массовое оспарабечивание населения планеты
Li Nata писал(а):Так что особо ничего не покажут, но почва для размышлений нам обеспечена.
аа, чем меньше покажут, тем будет лучше для нас же))
Li Nata писал(а):И Пенелопа будет класной пираткой, думаю. Мне она нравится уже... *простите* больше, чем Элизабет. Наверное, потому, что есть шанс увидеть ее с Джеком в паре, тогда как спарробет нам показали и отобрали.И в Пенелопе много огня))))))) Мне это нравится.*Еще раз извините. Вы же все знаете, что мне гораздо дороже Джек, нежели любая его "половинка"*
Чего ты извиняешься, думаешь тапками бит будем?
Согласна с тобой, из Пенелопы пиратка покруче Лизки будет. Смотрела тут на днях "Вики, Кристина, Барселона".. о, Пенелопа там такую страстную испанку сыграла, Кира так не смогла бы

.. И на всей этой почве я.. заревновала))). Вы же все знаете, мне гораздо дороже Лизка))), и, когда я увидела, какая пиратка может получиться из Пенелопы, я поняла, что Лизке с ее английским аристокрацизмом далеко до такой бандитки, какой может получится Анжелика.. И мне стало грустно.

Мою обожаемую Элизабет переплюнет какая-то новая "половинка" Джека.)))) Вот такая у меня странная ревность
Да и потом, все-таки Элизабет была ненастоящей пираткой, а выросла в доме добропорядочного губернатора, и как ни крути, осталась аристократкой, а, если мы даже пока не знаем каково было детство Анжелики, но, судя по тому кто ее папаша, бандитка она еще та))). Я утрирую, конечно, нельзя так однозначно делать выводы... Но, посмотрев на потрясающую героиню Пенелопы в фильме "Вики, Кристина, Барселона", я ее приревновала к Лизке

Но это не значит, что я не полюблю Анжелику, я ее уже заранее полюбила)))
Li Nata писал(а):ааа, дошло. Ты объединила темы?
Да, до меня тоже частенько долго доходит... Вот и с этой темой тоже не сразу дошло, что я зря ее создала.)) Ну что ж, лучше поздно, чем никогда