Ну, а у нас хоть бойся, хоть не бойся, а деваться некуда: во всём доме газовые плиты и колонки, и тут уж хоть тресни, ничего не поделаешь. А, кроме того, у нас ведь, своей электростанции в городе нет, всё из Краснодара идёт, естессна, что с хорошей накруткой, так если электрическую плиту поставить, придётся за свет потом бешеные деньги платить.против лизки писал(а):Ой, а я газа вообще боюсь, только у нас в городе им пользуются только на ТЭЦ, и автобусы на газе работают. А в квартирах газа нет, слава богу. Электичество работает. Элекростанция самой мощной в мире считается, какой нам еще газ.Из-за него столько взрывов, а от протечек отравиться, нафиг, можно. У нас тоже хотели его в квартиры пустить, да народ возмутился.
против лизки писал(а):А мне кажется, он просто бушует, что его одного надолго оставляют. Протест выражает. И, кстати, Марина, он по улице недолго болтался - когда мы с ним познакомились, он выглядел вполне прилично. Не отощавший, не облезлый, не блохастый, и в ошейнике таком навороченном. Значит, без хозяина недолго гулял. Только голодный был ужасно.
Цитата:
Возможно, что и протестует. А то, что ещё одичать ко времени вашей с ним встречи не успел - так это и хорошо. Потом одичавших собак очень трудно социализировать. У нас на вокзале шарпей один живёт, сколько лет назад он обездомел даже не знаю. Так вот, в руки он не даётся, и даже близко не подходит. Была у меня идея забрать этого парня домой, тем более, что он, видно, хорошего происхождения - очень уж экстерьерный, цветом на мелкую похож, может, это наш какой-нибудь кузен. Да только ничего из этой затеи не вышло: пёсик, как только ошейник с поводком у меня в руках увидел, так сразу же от меня и ломанул. Не знаю, может, его тот, прежний хозяин поводком лупил, что у него такой страх перед собачьей амуницией.
Да не за что, Катя. Я там, кстати, нашла несколько очень полезных даже для себя книг по собаководству, в том числе те, которые читала давным-давно. А ещё нашла одну шикарную повесть про овчарку - "Яранг, Золотой зуб", называется, автор Борис Рябинин. Когда-то я в сборнике по собаководству её читала, так прямо оторваться не могла. Если у тебя будет время, тоже почитай - не пожалеешь.против лизки писал(а):О, Марина, а вот тут мое большущее спасибо. Надо мне, действительно, почитать про этих товарищей. Завтра углублюсь, когда дома никого не будет - вместе с сыном на огород отправлю обоих, ой, блин, надоели они мне оба... Башка от них уже трещит![]()
![]()
Пускай поработают. А сама читать буду.
![]()