Туман... (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Re: Туман...(комментарии)

#445 Сообщение Briza » Ср авг 24, 2011 8:58 am

против лизки писал(а):Ой, а я газа вообще боюсь, только у нас в городе им пользуются только на ТЭЦ, и автобусы на газе работают. А в квартирах газа нет, слава богу. Электичество работает. Элекростанция самой мощной в мире считается, какой нам еще газ. ppks Из-за него столько взрывов, а от протечек отравиться, нафиг, можно. У нас тоже хотели его в квартиры пустить, да народ возмутился.
Ну, а у нас хоть бойся, хоть не бойся, а деваться некуда: во всём доме газовые плиты и колонки, и тут уж хоть тресни, ничего не поделаешь. А, кроме того, у нас ведь, своей электростанции в городе нет, всё из Краснодара идёт, естессна, что с хорошей накруткой, так если электрическую плиту поставить, придётся за свет потом бешеные деньги платить.
против лизки писал(а):А мне кажется, он просто бушует, что его одного надолго оставляют. Протест выражает. И, кстати, Марина, он по улице недолго болтался - когда мы с ним познакомились, он выглядел вполне прилично. Не отощавший, не облезлый, не блохастый, и в ошейнике таком навороченном. Значит, без хозяина недолго гулял. Только голодный был ужасно.
Цитата:

Возможно, что и протестует. А то, что ещё одичать ко времени вашей с ним встречи не успел - так это и хорошо. Потом одичавших собак очень трудно социализировать. У нас на вокзале шарпей один живёт, сколько лет назад он обездомел даже не знаю. Так вот, в руки он не даётся, и даже близко не подходит. Была у меня идея забрать этого парня домой, тем более, что он, видно, хорошего происхождения - очень уж экстерьерный, цветом на мелкую похож, может, это наш какой-нибудь кузен. Да только ничего из этой затеи не вышло: пёсик, как только ошейник с поводком у меня в руках увидел, так сразу же от меня и ломанул. Не знаю, может, его тот, прежний хозяин поводком лупил, что у него такой страх перед собачьей амуницией.
против лизки писал(а):О, Марина, а вот тут мое большущее спасибо. Надо мне, действительно, почитать про этих товарищей. Завтра углублюсь, когда дома никого не будет - вместе с сыном на огород отправлю обоих, ой, блин, надоели они мне оба... Башка от них уже трещит :crazy: :biggrin: ppks Пускай поработают. А сама читать буду. :rolleyes2: ppks
Да не за что, Катя. Я там, кстати, нашла несколько очень полезных даже для себя книг по собаководству, в том числе те, которые читала давным-давно. А ещё нашла одну шикарную повесть про овчарку - "Яранг, Золотой зуб", называется, автор Борис Рябинин. Когда-то я в сборнике по собаководству её читала, так прямо оторваться не могла. Если у тебя будет время, тоже почитай - не пожалеешь. ppks
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#446 Сообщение Елена Бочарова » Ср авг 24, 2011 9:21 am

А ещё нашла одну шикарную повесть про овчарку - "Яранг, Золотой зуб", называется, автор Борис Рябинин. Когда-то я в сборнике по собаководству её читала, так прямо оторваться не могла. Если у тебя будет время, тоже почитай - не пожалеешь.
У нас несколько книг Рябинина есть, еще мама моя покупала, очень интересные, я с удовольствием читала, но про такую не слышала, надо будет прочитать.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#447 Сообщение против лизки » Чт авг 25, 2011 9:36 am

Выложила новую главу. :wink2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#448 Сообщение Serpens Subtruncius » Чт авг 25, 2011 9:58 am

Элен с гусём - это круче, чем Паниковский!
А Гиббс со свиньей явно из ПКМ-4 :)
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#449 Сообщение Елена Бочарова » Чт авг 25, 2011 10:50 am

Прочитали с дочкой новую проду с некоторыми сокращениями. Чудно! Ева в предвкушении того как Элен с гусем будут выручать Джека из лап настырных подружек. :sarcastic:
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки

#450 Сообщение против лизки » Чт авг 25, 2011 12:42 pm

Элен с гусём - это круче, чем Паниковский!
"Шура, пилите гири... Они - золотые" :wink2:
А Гиббс со свиньей явно из ПКМ-4
Для меня Гиббс и свиньи - неотделимы друг от друга, как народ и партия. "Гиббс и свиньи, близнецы-братья, кто из более матери-истории ценен?" :biggrin: ppks Мне вообще интересна вот такая деталь - когда кастинг проводили, как актеров подбирали? Свиней, похожих на Гиббса, или Гиббса под свиней, играющих этих самых свиней? :rolf:
Чудно! Ева в предвкушении того как Элен с гусем будут выручать Джека из лап настырных подружек. :sarcastic:
Спасибо, Лена. :blush: У меня дописать эту сценку не получилось, пришлось выкладывать немного недобитую главу. Нужно было блокнот вычистить, я там программу немного изменить одного дядьку попросила. Чтобы всякие малолетние личности в него свои любопытные носы не совали. :biggrin:
Джека спасут. :rolf: compass :pir: Обязательно... Такая группа поддержки прибыла... ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#451 Сообщение Briza » Чт авг 25, 2011 3:10 pm

Да, денёк, или, может, вечерок, у Джека со товарищами выдался на славу: не успел про "старую гвардию" подумать, как она тут же и нарисовалась. Как говорится, вспомнишь заразу - появится сразу! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Интересно, что скажет Элен, когда увидит своего благоверного в компании Жизель и Скарлетт? ;)
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки

#452 Сообщение против лизки » Чт авг 25, 2011 3:19 pm

Да, денёк, или, может, вечерок, у Джека со товарищами выдался на славу: не успел про "старую гвардию" подумать, как она тут же и нарисовалась. Как говорится, вспомнишь заразу - появится сразу!
На ловца и зверь бежит... :rolf: compass :rolf: :crazy: Но видит бог, compass сопротивлялся до последнего. :rolf: ppks
Интересно, что скажет Элен, когда увидит своего благоверного в компании Жизель и Скарлетт? ;)
"Молодец, дорогой! Так держать! Продолжай в том же духе!" :biggrin: :cherna: compass
Порадуется, конечно, что ее муженек весь такой у местных дам востребованный и популярный... шалунишка-проказник. :rolf: :rolf: :rolf: Да она же не дурочка, догадывается, что такое вполне может случиться. :wink2:

Serpens Subtruncius
Контактная информация:

#453 Сообщение Serpens Subtruncius » Чт авг 25, 2011 4:20 pm

Мне понравилось, как Джек инстинктивно начал прятаться за спинами девиц при виде супруги - это очень естественная реакция :) . Один вопрос: он нанял Прихлопа, значит это было еще ДО ПКМ-1 . Но Коттона называет престарелым, хотя в те годы он вряд ли был немощным старцем.

против лизки

#454 Сообщение против лизки » Чт авг 25, 2011 6:24 pm

. Один вопрос: он нанял Прихлопа, значит это было еще ДО ПКМ-1
Да, я в "шапке" указывала. До ПКМ-1. ppks
Но Коттона называет престарелым, хотя в те годы он вряд ли был немощным старцем.
Промежуток между событиями в фанфе и первой частью не такой уж большой. В ПКМ-1 Коттон уже был прилично староват, поэтому и у меня он тоже примерно такого же возраста, как и в ПКМ-1. ppks Короче, дедок, что там, что здесь. :wink2:

Serpens Subtruncius
Контактная информация:

#455 Сообщение Serpens Subtruncius » Чт авг 25, 2011 9:28 pm

Не в том дело, Прихлоп погиб лет за десять до ПКМ-1

против лизки

#456 Сообщение против лизки » Пт авг 26, 2011 10:47 am

Серьезно? По-моему, в первой части, да и во второй тоже не уточнялось, сколько времени прошло, и сколько времени Джек болтался безлошадным. Или во второй части про это говорилось, да я не рассчитала. Значит, что-то упустила или не запомнила. Ну, теперь уже все равно слишком поздно. ppks Десять упущенных лет у меня уже вылетели в трубу. :biggrin:
Ну, даже если предположить, что на момент ПКМ-1 Коттону было уже глубоко за 60, судя по его морщинам-сединам вообще около 70, то даже если вычесть десять лет, все равно он тоже дядька в возрасте. Только пираты до таких лет редко доживали, это ПКМэмовцы уже загнули.
Мне вообще в ПКМ такие сроки непонятны. Джек столько времени болтался в поисках своего корабля? :shok: Как-то тоже нереально.

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»