Lizzie, Ekaterina, девченки спасибо за коменты, рада, что понравилось

я старалась в свободное время как можно больше превести, теперь вот не знаю когда будет прода.
Чесслово, пока я читала этот фик, до новой проды я никак.... сто акул мне в глотку.... не могла представить Джека без дредов... хоть ты тресни, а вот Элизабет - молодчинка, направляет его на верный путь))
ну если честно, то вприципе без дредов я его представляю, мне кажется это очень мило, и если они ухоженные у него, то вообще прелесть))) но это имхо) и тем более он же в светском обществе жил, до этого момента, и там такая прическа вполне соответствует статусу джентельмена, но другое дело, что из Джека джентльмена после пирата преставить очень тудно)))) но наконец-то вскоре свершится чудо, и он предстанет перед читателями в привычном виде, согласна: спасибо Лизке, она чувствует течения моды
этого я не могла не заметить)))

опять ветер?
не знаю-не знаю

видимо там период непрерывных ветров
интересно что веселого может быть на Тортуге для женщины? продажные мужчины? ну если только ром... ну все равно... не думаю, что ром-единственная радость там... ну что ж посмотрим что же за веселье там на Тортуге для женщины-пиратки Точней чего автор придумал и хотел сказать словом "повеселела".
ну например женщина капитан туда едет за тем, что бы набрать себе команду для путешествия

ну почему же обяательно продажные? там есть и обычные мужчины
потом, там можно встретить массу интересных людей)))) ну не только которым должен ты, но которые должны тебе
(могу расскрыть маленький секрет

Элизабет там кое-кто ожидает

)