"Destiny" - Перевод (коментарии)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Katarina
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

#37 Сообщение Katarina » Пн янв 05, 2009 7:02 pm

Ekaterina писал(а):жалко здесь нет радующегоя смайлика)упер! класна рода! и переводотлчный! жду продолжения! с каждой продой становится все интересней и интересней!!! я так счастлива... вчера меня здесь не было, а сегодня аж две проды :smile: !!! суперски! вот сделаю свою работу и еще раз перечитаю!!!! :smile:
Спасибо, мой верный читатель :biggrin: Видимо праздники проходят не бесследно столько очепяток :biggrin: Или это наверно от радости :biggrin:
тогда у меня хорошая новость сегодня снова будет прода! я сама себе поражаюсь :biggrin:
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"
исчезла с форума на неопределенное время

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#38 Сообщение Lizzie » Пн янв 05, 2009 7:06 pm

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! Katarina, ты нас прям балуешь))))
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#39 Сообщение Ekaterina » Пн янв 05, 2009 7:10 pm

очепятки из-за того, что у моего крестного клавиатура беспроводная))) и некоторые кнопки заедают, т.к. клава стоит на... короче не на столе далеко не на столе) :biggrin:
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Katarina
Контактная информация:

#40 Сообщение Katarina » Пн янв 05, 2009 7:11 pm

Lizzie писал(а):Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! Katarina, ты нас прям балуешь))))
Да, я такая :biggrin: Настроение хорошее, может меня даже муза посетит, и я свой собственный фик продолжу, а то совсем его бедного забросили :sad:
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"

Lizzie
Контактная информация:

#41 Сообщение Lizzie » Пн янв 05, 2009 7:13 pm

Оооооооооо, тогда это будет самый фиковый день! :biggrin:
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Джулия
Контактная информация:

#42 Сообщение Джулия » Пн янв 05, 2009 7:15 pm

Katarina писал(а): тогда у меня хорошая новость сегодня снова будет прода! я сама себе поражаюсь :biggrin:
Ого! Ну теперь "большие" проды будут компенсироватся их частым выкладыванием!
Замечательно!
Смотри, привыкнем! Потом так и будем требовать ежедневной дозы! :biggrin:
Последний раз редактировалось Джулия Пн янв 05, 2009 7:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пиратская традиция- завязать бой, а потом сбежать

Katarina
Контактная информация:

#43 Сообщение Katarina » Пн янв 05, 2009 7:16 pm

Lizzie писал(а):Оооооооооо, тогда это будет самый фиковый день! :biggrin:
Супер! :biggrin: Ждите, и да воздастся вам за ожидание :biggrin:
Наверно минут через 20 мож даже поменьше кину сюда проду, и буду строчить туда :smile:
Джулия писал(а):
Katarina писал(а): тогда у меня хорошая новость сегодня снова будет прода! я сама себе поражаюсь :biggrin:
Ого! Ну теперь "большие" проды будут компенсироватся их частым выкладыванием!
Наверно сегодня я удивлю, но прода достаточно большая :smile:
Джулия писал(а):Смотри, привыкнем! Потом так и будем требовать ежедневной дозы! :biggrin:
Это у меня просто праздничный прорыв :roll:

Lizzie
Контактная информация:

#44 Сообщение Lizzie » Пн янв 05, 2009 7:43 pm

Katarina писал(а):Наверно сегодня я удивлю, но прода достаточно большая
я в ауте, пасиб тебе большое)))

Katarina
Контактная информация:

#45 Сообщение Katarina » Пн янв 05, 2009 10:27 pm

Lizzie писал(а):
Katarina писал(а):Наверно сегодня я удивлю, но прода достаточно большая
я в ауте, пасиб тебе большое)))
Все) на сегодня моя муза выдохлась :smile:

Lizzie
Контактная информация:

#46 Сообщение Lizzie » Вт янв 06, 2009 7:25 pm

Чесслово, пока я читала этот фик, до новой проды я никак.... сто акул мне в глотку.... не могла представить Джека без дредов... хоть ты тресни, а вот Элизабет - молодчинка, направляет его на верный путь))
- Мой отец был пиратом?
Девушка ничего не ответила, а вместо этого достала из камзола бутылку с ромом. Откупорив ее, она произнесла:
- Да, и славным малым. Очень печально, сейчас бы он мог быть одним из пиратских лордов.
Джек, не веря своим ушам, отрицательно затряс головой и резко закричал:
- Я тебе не верю! Мой отец никогда не был пиратом! После всех ужасных вещей, которые он рассказывал о пиратах, как он может быть одним из них?
где-то я уже это слышала :biggrin: ну-ну, я посмотрю на него, когда поймет, что пиратская жизнь по нем))
Джек молча на нее посмотрел, а потом тихо произнес:
- Я желал бы так сказать. Когда я решу связать себя узами брака, то я сделаю это лишь с той, которую по настоящему буду любить.
Элизабет одарила его легкой улыбкой и так же тихо ответила:
- Да, я тоже… Но это лишь при том условии, если я когда-нибудь влюблюсь.
хахахахаха *злобно смеется* ох, чую я, что это скоро случится.... если, конечно.... кракен раньшевремени никого не съест :biggrin:

вобщем, ай вери, вери, хэппи))

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#47 Сообщение Ekaterina » Ср янв 07, 2009 4:08 pm

твой верный читатель вернулся! меня оторвали от инета! как долго я не была здесь) прода очень классная... сейчас кое-что выделю, а потом остальное... просто надо перепечатать свои проды :sad: доступа не было к компу :sad: если успею) еще остальное откомменчу) вот что особо понравилось:
- Да, я попробую. А что? Для вас это имеет значение?
Девушка усмехнулась в ответ и произнесла:
- Конечно нет.
я так обожаю вот это "конечно нет" особенно если сначала сказать "конечно" а секунд через 5-7 добавить "нет". тогда смысл фразы с положительного меняется на отрицательный)) типа:
"-ты пойдешь гулять сегодня?
- Да... нет... наверное..."
- Верни мое кольцо!
Элизабет достала украденное кольцо у себя из кармана и вернула Джеку, при этом тихо произнеся:
- Не смогла удержаться. Не ты ли только что сказал, что больше со мной не заговоришь?
:biggrin: ловкая Лиззи)))
Она все так же за ним наблюдала, а когда он в очередной раз решил поправить непослушные волосы, она будто вспомнив о чем-то, сказала:
- Ах да, и что у тебя с волосами? Сделай с ними что-нибудь.
- Мои волосы? А что, с ними что-то не так? – наполовину обиженно наполовину удивленно спросил Джек.
Элизабет взяла одну прядь, и игриво начала накручивать себе на пальчик:
- Нет, с ними все в порядке. Я просто говорю, что они бы могли быть еще лучше, если ты с ними что-нибудь сделаешь. Ты больше не в Англии, мы на Ямайке! Точно! Сделай себе дреды.
этого я не могла не заметить))) :biggrin: :biggrin: опять ветер? :biggrin:
Элизабет сразу повеселела и пройдя мимо Джека воодушевленно воскликнула:
- Тортуга.
интересно что веселого может быть на Тортуге для женщины? продажные мужчины? :shok: ну если только ром... ну все равно... не думаю, что ром-единственная радость там... ну что ж посмотрим что же за веселье там на Тортуге для женщины-пиратки :biggrin: Точней чего автор придумал и хотел сказать словом "повеселела".
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Katarina
Контактная информация:

#48 Сообщение Katarina » Ср янв 07, 2009 6:24 pm

Lizzie, Ekaterina, девченки спасибо за коменты, рада, что понравилось :) я старалась в свободное время как можно больше превести, теперь вот не знаю когда будет прода.
Чесслово, пока я читала этот фик, до новой проды я никак.... сто акул мне в глотку.... не могла представить Джека без дредов... хоть ты тресни, а вот Элизабет - молодчинка, направляет его на верный путь))
ну если честно, то вприципе без дредов я его представляю, мне кажется это очень мило, и если они ухоженные у него, то вообще прелесть))) но это имхо) и тем более он же в светском обществе жил, до этого момента, и там такая прическа вполне соответствует статусу джентельмена, но другое дело, что из Джека джентльмена после пирата преставить очень тудно)))) но наконец-то вскоре свершится чудо, и он предстанет перед читателями в привычном виде, согласна: спасибо Лизке, она чувствует течения моды :biggrin:
этого я не могла не заметить))) :biggrin: опять ветер? :biggrin:
не знаю-не знаю :roll: видимо там период непрерывных ветров :biggrin:
интересно что веселого может быть на Тортуге для женщины? продажные мужчины? ну если только ром... ну все равно... не думаю, что ром-единственная радость там... ну что ж посмотрим что же за веселье там на Тортуге для женщины-пиратки Точней чего автор придумал и хотел сказать словом "повеселела".
ну например женщина капитан туда едет за тем, что бы набрать себе команду для путешествия :roll:
ну почему же обяательно продажные? там есть и обычные мужчины :biggrin:
потом, там можно встретить массу интересных людей)))) ну не только которым должен ты, но которые должны тебе :biggrin:
(могу расскрыть маленький секрет :roll: Элизабет там кое-кто ожидает :smile: )
Последний раз редактировалось Katarina Чт янв 08, 2009 3:42 pm, всего редактировалось 2 раза.

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»