Тритоны - это же почти русалки, только мужеского полу... в чем новизна-то?
новизна в том, что это вовсе не русалки, да, а такие страшные ребятки, можно изобразить на подибии ангелов ада, бородатые, косматые мужики. Да с рыбьими хвостами. Но повадни и нравы у них совсем другие. Можно интересно придумать. Я таки нарисую историю про них )))) Да, думаю, они еще и музыканты. Даже в древнегреческих мифах они там дуют в рога, что-то поют, оглашая окрестности.
сценаристы готовят что-то такое, чтоб зритель глаза выпучил.
Я на это надеюсь.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Кто предложит шведскую семью как альтернативу британской парочки, а?
Фанфики же есть на эту тему ))) Уилл, Элизабет и Джек. Живут мирно и счастливо. Лизка как сыр в масле кататеся, пират добычу в дом тащит, Уилл работящий на все руки мастерююю мммм... Там еще и слэш правда был. Ну, не все Лизке шиковать. И так все в доме путем.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
У капитана Джека Воробья случится очередная любовь, причем взаимной она не будет…
Вот это, я считаю, хорошо. А то тоска, любовь, морковь, все поженились... тут и сказки конец. Не, пусть лучше в закат кэп Джек уплывет.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Джек Воробей: Элементарно, Гиббс! Мы раскрыли это преступление и теперь мне снова скууууучно
Да уж. Кстати, в книге "Цена свободы" вроде намечалась детективная линия. Но там так банально автор ее разрешила, призвав Дэви Джонса, который и поведал имя виновного. Не всех правда. Но как-то это странно, что для разрешения этой детективной истории Дэви призвали. Самим типа думать, расследовать лень и неохота...