ПКМ5: обсуждение фильма до его просмотра. Без спойлеров.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Капитан Буль-Буль
Благодарил (а): 25 раз

Re: ПКМ5: обсуждение фильма до его просмотра. Без спойлеров.

#37 Сообщение Капитан Буль-Буль » Пн май 26, 2014 2:21 pm

К концу жизни за кэпом будут ходить два пажа: один несет волосы, другой везет на тачке сувениры-феньки (они же детальки костюма)
А ха ха! :rolf:
а то в Пиратах Карибского моря самого моря маловато
В первых-то трех моря предостаточно. Все как надо. Ну, в четвертом для разнообразия поменьше. Да, я за море. И новых морских гадов, кстати. Не показали еще Левиафана, например. Или могут появится тритоны. Я их даже себе представляю хорошо, и все руки не дойдут нарисовать историю о том, как кэп их повстречал. А то русалки были, а тритонов не было, тем более они изображены на корме "Черной Жемчужины". Не спроста же. И держат они трезубцы, кстати. А про ПКМ 5 что-то болтали о каком-то трезубце. Вот, чую, должны быть тритоны.
А я умею командовать: лево р-руля! Право р-руля! Я морской разбойник. Я пират! Я знаменитый капитан Буль-Буль! Гроза морей! Пиф-паф! Ой-ёй-ёй!

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#38 Сообщение Ekaterina » Пн май 26, 2014 3:31 pm

Amat-A писал(а):Я прекрасно понимаю, что коммерческий фильм должен иметь любовную линию. Обязан. Но очень не хочу видеть еще одну мерисьюшную героиню-любовницу
либо пусть возвращают то, что есть и завершают (Анжелику) или пусть вообще не будет для Воробья. Лучше сделать акцент на приключениях, на прошлом Воробья или какой-нибудь любопытной истории из его жизни. Хотя понятное дело... им все-таки придется любовную линию добавить, чтобы как-то разбавить приключения. Но почему обязательно "британскую парочку"? неужели что-нибудь поновее не найти? Уилла и Элизабет, Филиппа и Сирену видели, хочется видеть что-нибудь совсем другое.
Amat-A писал(а):Но тот блондомелированный вариант мне не понравился.
ему очень идет черный как в первой части. Дальше он светлеет и к 4 части совсем выгорает :sarcastic:
Amat-A писал(а):10. Качественного антагониста. Пока сценаристы с режиссерами вполне справлялись.
какого-нибудь жестокого, хитрого, манипулятора, меняющегося на протяжении всего фильма и уничтожающего весь род пиратский :biggrin: И только в конце зрители обнаруживают, что оказывается злодеем был вон тот - обычный парень на 21 минуте фильма, в третьем ряду, пятый слева :sarcastic: чуть-чуть загадочности и остроты сюжету, непредсказуемости :rolf:
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Amat-A
Благодарил (а): 61 раз

#39 Сообщение Amat-A » Пн май 26, 2014 3:47 pm

Капитан Буль-Буль
И новых морских гадов, кстати.
Каракатиц :biggrin:
Тритоны - это же почти русалки, только мужеского полу... в чем новизна-то? Не, позырить на тритонов я завсегда, но мне сдается, сценаристы готовят что-то такое, чтоб зритель глаза выпучил.
Ekaterina
Но почему обязательно "британскую парочку"?
Кого-кого? Не возьму в толк, что за британская парочка.
(Кто предложит шведскую семью как альтернативу британской парочки, а? :wink2: )
И только в конце зрители обнаруживают, что оказывается злодеем был вон тот - обычный парень на 21 минуте фильма, в третьем ряду, пятый слева
Невидимый враг? А что, интересно, почти детектив, а антагонист - дворецкий :biggrin:
Я не удержался...(CJS)

Ekaterina

#40 Сообщение Ekaterina » Пн май 26, 2014 4:07 pm

Amat-A писал(а):Кого-кого? Не возьму в толк, что за британская парочка.
С кинопоиска:
У капитана Джека Воробья случится очередная любовь, причем взаимной она не будет… А как по другому возможно, если сердечный интерес Воробья — ученая интеллигентная дама, обвиненная в колдовстве?.. Так же в картине будет и побочная романтическая история двух молодых британцев, а ещё двое злодеев — Капитан Барбосса объединит усилия с неким призраком британского солдата, и все для того — чтобы Джеку Воробью не жилось спокойно…
Ясно, что это скорее слухи, но это все что у нас пока есть. :sarcastic:
Невидимый враг? А что, интересно, почти детектив, а антагонист - дворецкий
Джек Воробей: Элементарно, Гиббс! Мы раскрыли это преступление и теперь мне снова скууууучно :jack: :rolf:

Капитан Буль-Буль

#41 Сообщение Капитан Буль-Буль » Пн май 26, 2014 5:14 pm

Тритоны - это же почти русалки, только мужеского полу... в чем новизна-то?
новизна в том, что это вовсе не русалки, да, а такие страшные ребятки, можно изобразить на подибии ангелов ада, бородатые, косматые мужики. Да с рыбьими хвостами. Но повадни и нравы у них совсем другие. Можно интересно придумать. Я таки нарисую историю про них )))) Да, думаю, они еще и музыканты. Даже в древнегреческих мифах они там дуют в рога, что-то поют, оглашая окрестности.

сценаристы готовят что-то такое, чтоб зритель глаза выпучил.
Я на это надеюсь.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Кто предложит шведскую семью как альтернативу британской парочки, а?
Фанфики же есть на эту тему ))) Уилл, Элизабет и Джек. Живут мирно и счастливо. Лизка как сыр в масле кататеся, пират добычу в дом тащит, Уилл работящий на все руки мастерююю мммм... Там еще и слэш правда был. Ну, не все Лизке шиковать. И так все в доме путем.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
У капитана Джека Воробья случится очередная любовь, причем взаимной она не будет…
Вот это, я считаю, хорошо. А то тоска, любовь, морковь, все поженились... тут и сказки конец. Не, пусть лучше в закат кэп Джек уплывет.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Джек Воробей: Элементарно, Гиббс! Мы раскрыли это преступление и теперь мне снова скууууучно
:rolf:
Да уж. Кстати, в книге "Цена свободы" вроде намечалась детективная линия. Но там так банально автор ее разрешила, призвав Дэви Джонса, который и поведал имя виновного. Не всех правда. Но как-то это странно, что для разрешения этой детективной истории Дэви призвали. Самим типа думать, расследовать лень и неохота...
А я умею командовать: лево р-руля! Право р-руля! Я морской разбойник. Я пират! Я знаменитый капитан Буль-Буль! Гроза морей! Пиф-паф! Ой-ёй-ёй!

Amat-A

#42 Сообщение Amat-A » Пн май 26, 2014 5:35 pm

У капитана Джека Воробья случится очередная любовь, причем взаимной она не будет…
С чьей стороны она не будет взаимной-то? Не хочется увидеть Джека, страдающего от несчастной любви и путающегося в розовых соплях. :bad:
Так же в картине будет и побочная романтическая история двух молодых британцев,
И хорошо бы разнополых британцев :biggrin:
Капитан Буль-Буль
новизна в том, что это вовсе не русалки, да, а такие страшные ребятки, можно изобразить на подибии ангелов ада, бородатые, косматые мужики. Да с рыбьими хвостами. Но повадни и нравы у них совсем другие. Можно интересно придумать. Я таки нарисую историю про них ))))
Ну в общем примерно так я их с младенческого возраста и представляю .
Ангелов ада - чертей, что ли? :biggrin: Я бы с удовольствием почитала/посмотрела :smile: .
Я не удержался...(CJS)

Ekaterina

#43 Сообщение Ekaterina » Пн май 26, 2014 5:42 pm

Капитан Буль-Буль писал(а):Да уж. Кстати, в книге "Цена свободы" вроде намечалась детективная линия.
Джек, кажется, вел мини-расследование и сообразил, что корабль Барбоссы потопил этот самый русский Боря-злодей :biggrin: Помог Гектору, проявив инициативу и заставив всех собраться и призвать Джонса, но Барбосса как-то это не заценил :sarcastic: Просто пожаловался как ему теперь тяжко и что пропала его обезьянка Полли в голубом платьице :sarcastic: когда корабль тонул.

И хорошо бы разнополых британцев
Да-да, тоже подумала об этом в свете последних событий)))

Капитан Буль-Буль

#44 Сообщение Капитан Буль-Буль » Пн май 26, 2014 9:11 pm

Не хочется увидеть Джека, страдающего от несчастной любви и путающегося в розовых соплях.
Подозреваю, что это ему не грозит )))
И хорошо бы разнополых британцев
Посмотрела бы я на модную пару однополых британцев :blum: Вот только тогда у нас опять устроят очередной глупый скандал (как же разорались про Кончиту. А что, прикольный же фрик, нет бы повеселились, как все норманьные люди), а фильм обьявят пропагандой нетрадиционных ценностей :sarcastic:
Просто пожаловался как ему теперь тяжко и что пропала его обезьянка Полли в голубом платьице когда корабль тонул.
))) Про обезьянку я вдохновилась. Это, где про морских ежей.

Amat-A

#45 Сообщение Amat-A » Вт май 27, 2014 12:04 am

А что, прикольный же фрик, нет бы повеселились, как все норманьные люди)
Имхо, оно не лучше всех пело. Хорошо, но не лучше всех. Политика+модный имидж = победа на Евровидении. Обидно.
А в ПКМ количество фриков на квадратный метр зашкаливает и без веселых британцев :biggrin: .
Я не удержался...(CJS)

Капитан Буль-Буль

#46 Сообщение Капитан Буль-Буль » Вт май 27, 2014 12:50 am

Amat-A, веселые британцы добавят перцу ))) Не, я бы посмотрела на ПКМ 18+ Ну, для разнообразия.
Ладно, пусть тогда Пинтела и Раджетти вернут, пусть они будут за веселых... эээ итальяшек.

Имхо, оно не лучше всех пело. Хорошо, но не лучше всех. Политика+модный имидж = победа на Евровидении. Обидно.
Да сейчас там так всегда. Я не смотрела, правда. Мне больше понравилось поржать над тем, какой возмущенный ор у нас поднялся. А делов то, ну с бородой, ну в платье... да ну и фиг с ним, с ней. А у нас русская Кончита круче все равно:
Изображение

Amat-A

#47 Сообщение Amat-A » Вт май 27, 2014 12:56 am

Не, я бы посмотрела на ПКМ 18+ Ну, для разнообразия.
Ладно, пусть тогда Пинтела и Раджетти вернут, пусть они будут за веселых... эээ итальяшек.
Вот это дело!
Мне всегда был рейтинг в ПКМ низковат. Кроме веселых итальяшек, большой потенциал у Тортуги, острова пелегостов, бань Сингапура... сколько всего мы не увидели!
Я не удержался...(CJS)

Капитан Буль-Буль

#48 Сообщение Капитан Буль-Буль » Вт май 27, 2014 1:03 am

Про бани Сингапура у меня есть прэлестные картинки. Барбосса и Сяо, как раз из предысторий о Сингапуре. Ссылочкой даю - http://cs419617.vk.me/v419617587/737d/lnDM0phrNjM.jpg
Вот еще http://cs416416.vk.me/v416416587/656e/lDo2mwbZlKQ.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Мне всегда был рейтинг в ПКМ низковат.
Да вот и мне. Надо понимать, что фанаты уже подросли с 2003 года. Хотя за откровенность в полный рост я не ратую, должно быть равновесие и вкус.

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»