Я-то точно пролетаю, даже дергаться не буду.Так что и моё участие в конкурсе под бо-о-о-о-ольшущим сомнением.
У меня МУЗТеперь я знаю, от каких песен МУЗы балдеют.
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
Я-то точно пролетаю, даже дергаться не буду.Так что и моё участие в конкурсе под бо-о-о-о-ольшущим сомнением.
У меня МУЗТеперь я знаю, от каких песен МУЗы балдеют.
Это точно, Марин. Это точно...Briza писал(а):Ну, так о вкусах, ведь, не спорят. Особенно, о вкусах грозного Хранителя Кодекса.
Я то вообще небольшой фик написать хочу. Ибо с тем пейрингом, что я выбрала, мне не хочется разводить 20-страничный вордовский документ.Briza писал(а):А у меня тоже что-то туговато дело движется. Пол-фика, правда, уже написаны, но вот дальше мне просто непонятно, о чём вообще писать.
А у меня его тащит от песни той же Нюши "Выше" ("Я хочу лететь ещё выше, чтоб не задеть города крыши. Я хочу лететь ещё выше и выше... выше-выше-выше!")против лизки писал(а):Вот, к примеру, песня Нюши "Выбрать свое чудо". Его от этого песняка просто плющит и колбасит от восторга.
Ага. Только у МУЗов странные предпочтения в музыке почему-то...против лизки писал(а):Зато мы знаем, чем их задабривать, чтобы они нас посещали почаще.
Ну, а у меня, если что и будет, так, наверное, не меньше, чем в 25-30 вордовских страниц. Тем более, что с моим пейрингом так вот такенный обоснуй нужен!Кариэлла де Родригес писал(а):Я то вообще небольшой фик написать хочу. Ибо с тем пейрингом, что я выбрала, мне не хочется разводить 20-страничный вордовский документ.
Меня не то, чтобы тема не цепляет, а просто лень вконец одолела. Жара, духота, работать влом. Если "Волшебницу" я ещё хоть как-то могу писать, то придумывать что-то новое, да ещё и с необычным пейрингом, для меня сейчас выше моих сил и желания. Но работа хоть и по чуть-чуть, но всё же движется, так что, может, ещё и уложусь по срокам. А нет, так я просто этот фанф на энцу переделаю - и весь сказ. Чего добру-то пропадать?против лизки писал(а):Я-то точно пролетаю, даже дергаться не буду. Да еще меня этот канон напряг, не хочу я в нем сидеть, скучно. а обходить его, опять что-то изобретать, из пальца высасывать, тоже неохота. Короче, я поняла, что этот конкурс меня как-то не цепляет. Ничего, Марина, мы с тобой по осени оторвемся на энце. У-ух, по полной программе.
против лизки писал(а):У меня МУЗ тоже от песен балдеет, но он - парень всеядный. и ему многие песни нравятся. Вот, к примеру, песня Нюши "Выбрать свое чудо". Его от этого песняка просто плющит и колбасит от восторга. Да и еще есть, тоже тащится.
Кариэлла де Родригес писал(а):А у меня его тащит от песни той же Нюши "Выше" ("Я хочу лететь ещё выше, чтоб не задеть города крыши. Я хочу лететь ещё выше и выше... выше-выше-выше!")
Мой что-то пытается подсказывать, да только, тоже видно, ему или выбранный мной пейринг, или сама идея не нравится. Вот и капризничает вовсю. Когда мы с ним за день четыре листа конкурсного фика накатаем, а когда и пол-листика не получается... В общем, работаем мы с ним через пень-колоду.против лизки писал(а):Только на конкурсный фик мой МУЗ раскапризничался не на шутку. И не прилетел, и уже не прилетит, ну и бог с ним. Мы на энце свое наверстаем.
А мне он и не нужен, обоснуй. Там и без обоснуя страсти кипят...Briza писал(а):Ну, а у меня, если что и будет, так, наверное, не меньше, чем в 25-30 вордовских страниц. Тем более, что с моим пейрингом так вот такенный обоснуй нужен!
А у нас прохладно, хорошо - та-а-а-ак работается, что по три страницы в день пишется...Briza писал(а):Жара, духота, работать влом.
Ты знаешь, но он иногда просыпается на песню того же Михайлова "Просто живи и знай". Ну и ещё Ricky Martin - Livin la vida loca его уж как бодрит!Briza писал(а):обожает слушать песни Стаса Михайлова. Особенно ему нравится "Всё для тебя" и "Берега мечты".
"Живи и знай"? У меня так диск и называется, который я с торрента скачала. Можно было бы, конечно, и такой, обычный диск купить, но зачем, если так дешевле?Кариэлла де Родригес писал(а):Ты знаешь, но он иногда просыпается на песню того же Михайлова "Просто живи и знай". Ну и ещё Ricky Martin - Livin la vida loca его уж как бодрит!
А нет, так я просто этот фанф на энцу переделаю - и весь сказ. Чего добру-то пропадать?
Ты знаешь, но он иногда просыпается на песню того же Михайлова "Просто живи и знай". Ну и ещё Ricky Martin - Livin la vida loca его уж как бодрит
А я его сегодня добила. Он небольшой по размеру получился, но смысл в нем есть.Briza писал(а):А у меня тоже что-то туговато дело движется. Пол-фика, правда, уже написаны, но вот дальше мне просто непонятно, о чём вообще писать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя