"Освобождение" Альтернативная история - комментарии

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: "Освобождение (иная версия)" (комментарии)

#37 Сообщение против лизки » Вт авг 02, 2011 11:39 am

Так что и моё участие в конкурсе под бо-о-о-о-ольшущим сомнением. :sad:
Я-то точно пролетаю, даже дергаться не буду. :rolleyes2: Да еще меня этот канон напряг, не хочу я в нем сидеть, скучно. а обходить его, опять что-то изобретать, из пальца высасывать, тоже неохота. Короче, я поняла, что этот конкурс меня как-то не цепляет. ppks Ничего, Марина, мы с тобой по осени оторвемся на энце. У-ух, по полной программе. :blush: :rolf: ppks
Теперь я знаю, от каких песен МУЗы балдеют.
У меня МУЗ compass тоже от песен балдеет, но он - парень всеядный. и ему многие песни нравятся. Вот, к примеру, песня Нюши "Выбрать свое чудо". Его от этого песняка просто плющит и колбасит от восторга. yahoo yahoo yahoo compass yahoo :love: ppks Да и еще есть, тоже тащится. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#38 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вт авг 02, 2011 12:25 pm

Briza писал(а):Ну, так о вкусах, ведь, не спорят. Особенно, о вкусах грозного Хранителя Кодекса.
Это точно, Марин. Это точно... :biggrin:
Briza писал(а):А у меня тоже что-то туговато дело движется. Пол-фика, правда, уже написаны, но вот дальше мне просто непонятно, о чём вообще писать.
Я то вообще небольшой фик написать хочу. Ибо с тем пейрингом, что я выбрала, мне не хочется разводить 20-страничный вордовский документ.
против лизки писал(а):Вот, к примеру, песня Нюши "Выбрать свое чудо". Его от этого песняка просто плющит и колбасит от восторга.
А у меня его тащит от песни той же Нюши "Выше" ("Я хочу лететь ещё выше, чтоб не задеть города крыши. Я хочу лететь ещё выше и выше... выше-выше-выше!")
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки

#39 Сообщение против лизки » Вт авг 02, 2011 12:51 pm

О-ох, мля-я, ну. какие они, эти наши МуЗы, музыкальные парни, все-таки! yahoo :biggrin: ppks Зато мы знаем, чем их задабривать, чтобы они нас посещали почаще. :wink2:
Только на конкурсный фик мой МУЗ раскапризничался не на шутку. :crazy: И не прилетел, и уже не прилетит, ну и бог с ним. Мы на энце свое наверстаем. :blush: yahoo :biggrin: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#40 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вт авг 02, 2011 12:59 pm

против лизки писал(а):Зато мы знаем, чем их задабривать, чтобы они нас посещали почаще.
Ага. Только у МУЗов странные предпочтения в музыке почему-то...
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#41 Сообщение Briza » Вт авг 02, 2011 2:00 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Я то вообще небольшой фик написать хочу. Ибо с тем пейрингом, что я выбрала, мне не хочется разводить 20-страничный вордовский документ.
Ну, а у меня, если что и будет, так, наверное, не меньше, чем в 25-30 вордовских страниц. Тем более, что с моим пейрингом так вот такенный обоснуй нужен! :rolf: :rolf: :rolf:
против лизки писал(а):Я-то точно пролетаю, даже дергаться не буду. Да еще меня этот канон напряг, не хочу я в нем сидеть, скучно. а обходить его, опять что-то изобретать, из пальца высасывать, тоже неохота. Короче, я поняла, что этот конкурс меня как-то не цепляет. Ничего, Марина, мы с тобой по осени оторвемся на энце. У-ух, по полной программе.
Меня не то, чтобы тема не цепляет, а просто лень вконец одолела. Жара, духота, работать влом. Если "Волшебницу" я ещё хоть как-то могу писать, то придумывать что-то новое, да ещё и с необычным пейрингом, для меня сейчас выше моих сил и желания. Но работа хоть и по чуть-чуть, но всё же движется, так что, может, ещё и уложусь по срокам. А нет, так я просто этот фанф на энцу переделаю - и весь сказ. Чего добру-то пропадать? :wink2: :biggrin:
против лизки писал(а):У меня МУЗ тоже от песен балдеет, но он - парень всеядный. и ему многие песни нравятся. Вот, к примеру, песня Нюши "Выбрать свое чудо". Его от этого песняка просто плющит и колбасит от восторга. Да и еще есть, тоже тащится.
Кариэлла де Родригес писал(а):А у меня его тащит от песни той же Нюши "Выше" ("Я хочу лететь ещё выше, чтоб не задеть города крыши. Я хочу лететь ещё выше и выше... выше-выше-выше!")

А мой МУЗ compass обожает слушать песни Стаса Михайлова. Особенно ему нравится "Всё для тебя" и "Берега мечты". :sarcastic: Как только он :jackrum: их слышит, так сразу забывает обо всех своих делах и спешит ко мне со всех своих лап ног. :biggrin:
против лизки писал(а):Только на конкурсный фик мой МУЗ раскапризничался не на шутку. И не прилетел, и уже не прилетит, ну и бог с ним. Мы на энце свое наверстаем.
Мой что-то пытается подсказывать, да только, тоже видно, ему или выбранный мной пейринг, или сама идея не нравится. Вот и капризничает вовсю. Когда мы с ним за день четыре листа конкурсного фика накатаем, а когда и пол-листика не получается... В общем, работаем мы с ним через пень-колоду. :D
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#42 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вт авг 02, 2011 2:23 pm

Briza писал(а):Ну, а у меня, если что и будет, так, наверное, не меньше, чем в 25-30 вордовских страниц. Тем более, что с моим пейрингом так вот такенный обоснуй нужен!
А мне он и не нужен, обоснуй. Там и без обоснуя страсти кипят... :love:
Briza писал(а):Жара, духота, работать влом.
А у нас прохладно, хорошо - та-а-а-ак работается, что по три страницы в день пишется... :sarcastic:
Briza писал(а):обожает слушать песни Стаса Михайлова. Особенно ему нравится "Всё для тебя" и "Берега мечты".
Ты знаешь, но он иногда просыпается на песню того же Михайлова "Просто живи и знай". Ну и ещё Ricky Martin - Livin la vida loca его уж как бодрит!

Briza
Контактная информация:

#43 Сообщение Briza » Вт авг 02, 2011 3:31 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Ты знаешь, но он иногда просыпается на песню того же Михайлова "Просто живи и знай". Ну и ещё Ricky Martin - Livin la vida loca его уж как бодрит!
"Живи и знай"? У меня так диск и называется, который я с торрента скачала. Можно было бы, конечно, и такой, обычный диск купить, но зачем, если так дешевле?

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#44 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вт авг 02, 2011 3:43 pm

Эта песня почему-то мне запала в душу.

против лизки

#45 Сообщение против лизки » Вт авг 02, 2011 6:07 pm

А нет, так я просто этот фанф на энцу переделаю - и весь сказ. Чего добру-то пропадать?
Вот это, Марина, тоже верно - отправишь на конкурс, не отпарвишь, неизвестно, а что добру пропадать не нужно, так это точно. ppks
Ты знаешь, но он иногда просыпается на песню того же Михайлова "Просто живи и знай". Ну и ещё Ricky Martin - Livin la vida loca его уж как бодрит
У меня МУЗ :jack: еще от группы "РИО" тащится. Там таки-ие мотивы карибианские, просто спасу нет. yahoo Как мы с ним услышим - так нас плющит и колбасит. :biggrin: ppks

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#46 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вт авг 02, 2011 6:54 pm

Я вот не знаю, как он к восточным мелодиям относится... Мож, парень и на них западёт.

Briza
Контактная информация:

#47 Сообщение Briza » Вт авг 02, 2011 7:58 pm

Может, и западает. Моего-то МУЗа они явно не трогают. Он у меня больше по шансону тащится, ну, и по бардовским песням тоже. Особенно его тащит от "Когда воротимся мы в Портленд" - ну, да это же, можно сказать, пиратский гимн, 8) наравне с "Выше флаги" и "Пятнадцать человек на сундук мертвеца...". :wink2: ppks

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#48 Сообщение Кариэлла де Родригес » Ср авг 03, 2011 10:09 am

А вот и продолжение прилетело...

Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 52 секунды:
Briza писал(а):А у меня тоже что-то туговато дело движется. Пол-фика, правда, уже написаны, но вот дальше мне просто непонятно, о чём вообще писать.
А я его сегодня добила. Он небольшой по размеру получился, но смысл в нем есть.

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»