Ага, Марин, пригласи. А тебе и не надо Джека приглашать, он от тебя и так не уходи-ил.Briza писал(а):Блин, наверное, и мне надо будет кое-кого в гости "пригласить", но не Джека. Только бы со своими проблемами разобраться.
Да, Марин, вот и я о том же. Лучше вовремя закруглиться. Тем более, походы по магазинам уже были описаны вами, моими коллэгами, во всех подробностях.Briza писал(а):Лучше уж сразу свои силы правильно рассчитывать, чем потом в фф "Санту-Барбару" разводить, не зная, как всё это "безобразие" прекратить так, чтобы концовка получилась достойной.
Briza писал(а):А это, смотря сколько там, в этих трусах, так сказать, "добра".![]()
![]()
А бутылкой по башке если схлопочешь, то уж точно мало не покажется.
![]()
![]()
У нас тоже подобные снаряды пролетают. Только из рядом стоящей 14-этажки. Вот там народ все в окна выкидывает, по-моему они на помойку вообще не ходят. Все "за борт" летит.Alyona писал(а):В своём собственном дворе! Из окна моего дома "снаряд" летел...с начинкой![]()
![]()
![]()
У нас и не пьяницы так отрываются. Особенно часто "олвейсы" пролетают.Queen Margaret писал(а):Когда я в Москве жила, в квартире, у нас тоже была одна мадам, пьяница беспробудная, она кастрюли, памперсы, очистки, все в окно кидала. А еще она костерчики разжигала у себя в квартире и сортир в подъезде устраивала. Жуть!
Зато у АФ тоже вышло не хуже - сначала просто всякая фигня летела, потом тчяжелая артиллерия в бой вступила - бутылки. Во Воробушки оттянулись.