Забавно до дрожи... (комментарии)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Забавно до дрожи... (комментарии)

#337 Сообщение против лизки » Ср апр 11, 2012 1:47 pm

Briza писал(а):Блин, наверное, и мне надо будет кое-кого в гости "пригласить", но не Джека. Только бы со своими проблемами разобраться.
Ага, Марин, пригласи. А тебе и не надо Джека приглашать, он от тебя и так не уходи-ил. :rolf:
Briza писал(а):Лучше уж сразу свои силы правильно рассчитывать, чем потом в фф "Санту-Барбару" разводить, не зная, как всё это "безобразие" прекратить так, чтобы концовка получилась достойной.
Да, Марин, вот и я о том же. Лучше вовремя закруглиться. Тем более, походы по магазинам уже были описаны вами, моими коллэгами, во всех подробностях. :biggrin: Уже не ново. И у АФ денежки целее будут. На такую ораву никаких продуктов не напасешься. :sarcastic:
Briza писал(а):А это, смотря сколько там, в этих трусах, так сказать, "добра". :rolf: :rolf: :rolf: А бутылкой по башке если схлопочешь, то уж точно мало не покажется. :rolleyes2: :biggrin:
:rolf: Почему-то вспомнился пострадавший compass из Духа... Вот ему реально не повезло. :rolf: А если "добра" много - то да, будет очень.. весомо.
Alyona писал(а):В своём собственном дворе! Из окна моего дома "снаряд" летел...с начинкой :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
У нас тоже подобные снаряды пролетают. Только из рядом стоящей 14-этажки. Вот там народ все в окна выкидывает, по-моему они на помойку вообще не ходят. Все "за борт" летит. :rolf:
Queen Margaret писал(а):Когда я в Москве жила, в квартире, у нас тоже была одна мадам, пьяница беспробудная, она кастрюли, памперсы, очистки, все в окно кидала. А еще она костерчики разжигала у себя в квартире и сортир в подъезде устраивала. Жуть!
У нас и не пьяницы так отрываются. Особенно часто "олвейсы" пролетают. :x :x :x Конечно, не зря же им крылышки приделали. Вот прям удушить таких... охота.
Зато у АФ тоже вышло не хуже - сначала просто всякая фигня летела, потом тчяжелая артиллерия в бой вступила - бутылки. Во Воробушки оттянулись. :crazy: :biggrin:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#338 Сообщение Queen Margaret » Ср апр 11, 2012 2:35 pm

Да, олвейсы-это жесть, но бутылки-это серьезно. Но алюминиевой кастрюлей, которыми та дама у нас швырялась, тоже получить неприятно.
Насчет длинных фанфиков: что делать, если мысль сама продолжается, и остановиться никак не получается?
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

против лизки

#339 Сообщение против лизки » Ср апр 11, 2012 3:15 pm

Queen Margaret писал(а):Да, олвейсы-это жесть, но бутылки-это серьезно. Но алюминиевой кастрюлей, которыми та дама у нас швырялась, тоже получить неприятно.
Ну, так само собой. :biggrin: Кастрюля по сравнению с олвейсами - это жесть вдвойне.
Queen Margaret писал(а):Насчет длинных фанфиков: что делать, если мысль сама продолжается, и остановиться никак не получается?
Как что? :shok: Писать ее, разумеется! ppks Если настроение и желание есть, почему бы и нет? Я про себя говорила. Страсть, как лениво длинные фф писать, да и заморочек всяких много, вот и не пишу больше. А если мысля летит на всех парусах, то пожалуйста, кто же против? Главное, чтобы сюжет не выглядел из пальца высосанным, когда уже не знаешь, что там, за горизонтом, и тянешь из себя... :scare: Вот тогда лучше вовремя прерваться. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Queen Margaret
Контактная информация:

#340 Сообщение Queen Margaret » Ср апр 11, 2012 3:24 pm

Я люблю писать на бумажке. Так красиво все получается. А долбить все на компьютере, а уж тем более на айфоне... :dash: но это к фф не относится. Весело получилось, с одной стороны жалко, что это только сон. Джеки исчезли :sad: , а с другой стороны хорошо, а то все вместе укатили бы на срок за избиение ментов во время службы.

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#341 Сообщение Alyona » Ср апр 11, 2012 7:10 pm

против лизки писал(а): Только из рядом стоящей 14-этажки. Вот там народ все в окна выкидывает, по-моему они на помойку вообще не ходят. Все "за борт" летит.
Кааать, я в 14-этажке живу! Но она крайняя в городе, поэтому у нас тупо, не раздумывая всё за борт кидают, только мы, приличные, в мусорку :rolf: Это диагноз 14-этажек.
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

против лизки

#342 Сообщение против лизки » Ср апр 11, 2012 8:02 pm

Queen Margaret писал(а):Я люблю писать на бумажке. Так красиво все получается.
Не, у меня бумажка- черновой вариант. Потом все равно буду что-то добавлять или убирать. Зато можно все обмозговать хорошенько. А сразу в компе ничего путнего не придумывается - пришел, сел, открыл программу и все :shok: :shok: :shok:. зачем приперся, сам не понял.
Queen Margaret писал(а): а уж тем более на айфоне..
:crazy: :crazy: :crazy: Айфон для фф - вообще песня.
Queen Margaret писал(а):а с другой стороны хорошо, а то все вместе укатили бы на срок за избиение ментов во время службы.
Во то-то и оно. :wink2: Плюс осчастливленный бутылкой по башке мужик. :biggrin:
Alyona писал(а):Кааать, я в 14-этажке живу
:norik: Так вот кто мусор мне на бошку кидает! :rolf:
Alyona писал(а):Но она крайняя в городе, поэтому у нас тупо, не раздумывая всё за борт кидают, только мы, приличные, в мусорку :rolf: Это диагноз 14-этажек
У наших жильцов 14 помойка прямо под носом стоит, даже далеко идти не надо, только на лифте спустится вниз. И вообще, там есть мусоропровод. И тем более непонятно, зачем мусор "за борт" вываливать? Из квартиры выйти трудно, что ли? :x Наверное, по приколу его именно из окошка на кого-нибудь вышвырнуть. Так забавно...

Alyona
Контактная информация:

#343 Сообщение Alyona » Ср апр 11, 2012 8:44 pm

А у нас мусоропровод, прикинь, коммунальные службы ЗАБИЛИ. Досками. На всех этажах. Насовсем. Ну мне хорошо-мусорка под балконом, 6 этаж-невысоко, а прицел у меня хороший :rolf: :rolf: :rolf:
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку

против лизки

#344 Сообщение против лизки » Ср апр 11, 2012 8:48 pm

:shok: :shok: :shok: Во приколисты. А зачем? Нерабочий, что ли?
А тетя Алена у нас - десять лет баскетбола. :rolf:

Alyona
Контактная информация:

#345 Сообщение Alyona » Ср апр 11, 2012 8:54 pm

против лизки писал(а): Во приколисты. А зачем? Нерабочий, что ли?
Рабочий! Но из него мусор не прямо в бак высыпался, а в такую...нишу, а оттуда в бак его дворник перекидывал. Ну этого дворника решили сократить...вот и забили мусоропровод, иначе мусор в этой нише валяться будет, вонища разведётся и крысы. Зато так прямо под окнами воняет :rolf: :rolf: :rolf:
против лизки писал(а):А тетя Алена у нас - десять лет баскетбола.
Играла. И неплохо :wink2: В сборной школы была( я там вообще по ВСЕМ видам спорта была). 10 лет баскетбола, 9 лет большого секса и 21 год верховой езды! Гордиться есть чем! :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#346 Сообщение Briza » Ср апр 11, 2012 9:56 pm

Alyona писал(а):В своём собственном дворе! Из окна моего дома "снаряд" летел...с начинкой :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Не, у нас народ максимум до чего может додуматься - это из окна бутылку минералки на голову кому-нибудь вылить... Знаю не по наслышке, так как сама под такой душ попадала. А вот те, кто живёт по соседству с общагой - бедные бледные и худые. У них же там помойка во дворе ХЗ где, идти туда влом, вот и вываливают всё "за борт". У-ужас! :norik:
против лизки писал(а):Ага, Марин, пригласи. А тебе и не надо Джека приглашать, он от тебя и так не уходи-ил. :rolf:
Да уж, это точно... А тогда придётся новых гостей к нему compass , что ли присоединять. Не хочу-у-у-у! :dash: :dash: :dash: Мне пока и одного :jackrum: хватит... А если ещё двое персов "в гости подвалят", то это вообще хоть на люстре вешайся. :rolf: :rolf: :rolf:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Alyona
Контактная информация:

#347 Сообщение Alyona » Ср апр 11, 2012 10:00 pm

Марин, какая люстра? Идёшь в ликёро-водочный, потом в мясной, накрываешь поляну как на Новый год-и на ближайшие пару дней персы нейтрализованы. Соседи полицию, может, не вызовут...

Queen Margaret
Контактная информация:

#348 Сообщение Queen Margaret » Ср апр 11, 2012 10:06 pm

Briza писал(а):
Не, у нас народ максимум до чего может додуматься - это из окна бутылку минералки на голову кому-нибудь вылить... Знаю не по наслышке, так как сама под такой душ попадала. А вот те, кто живёт по соседству с общагой - бедные бледные и худые. У них же там помойка во дворе ХЗ где, идти туда влом, вот и вываливают всё "за борт". У-ужас! :norik:
против лизки писал(а):Ага, Марин, пригласи. А тебе и не надо Джека приглашать, он от тебя и так не уходи-ил. :rolf:
Да уж, это точно... А тогда придётся новых гостей к нему compass , что ли присоединять. Не хочу-у-у-у! :dash: :dash: :dash: Мне пока и одного :jackrum: хватит... А если ещё двое персов "в гости подвалят", то это вообще хоть на люстре вешайся. :rolf: :rolf: :rolf:
А что, у меня три перса были уже дома, и я у них в гостях побывала, и даже одного женила. Ничего так...нормально...Даже вешаться не хотелось, только в шкафу ненадолго посидеть.

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»