Честно говоря, я не поняла... Это вроде конкурс минификов. Катя, а ты просто описала события, которые мы все видели в фильме. Где же тут фанфикшен?Ekaterina писал(а):Делиться поровну
И насчет кокосов. Это у же не критика, конечно, ....а просто должна отметить, что за кокосами на пальмы не надо лазить, их можно просто собирать на земле, ну как опавшие яблоки осенью.
Но это так, как я уже сказала, не критика, а просто замечание.
Наташ, занимательный рассказ. Но только как-то неправдоподобно получилось, что Элизабет набросилась на Джека, что он ее бросил с ребенком. Как-то это не по-лизкиному.))) Она, имхо, слишком гордая, чтобы держать обиду за то, что ее "бросили". А в остальном - прикольно получилось, особенно история о том, что Элизабет занималась починкой кораблей.))Li Nata писал(а):Название: Королева
О, это просто песня! Понравилось, что ты взяла историю предыдущего мини... Понравилась недосказанность истории героев, которую читаешь между строк...Тонкие намеки автора на прошлое героев, на их переживания о настоящем и надежды на будущее..., а об остальном, мол, догадайтесь сами. Надо быть мастером, чтобы вот так в двух словах сказать столько, что не вместилось бы на несколько страниц.Serpens Subtruncius писал(а):Драббл почти без сюжета
О, я всегда хотела увидеть взаимоотношения между Тигом и Элизабет. Он тут прям как мудрый папаша получился
а вот как поэтично можно выразить то, что "все умерли".Serpens Subtruncius писал(а):Она еще молода, но уже не надеется, что в этом мире осталась хоть одна пара глаз, смотревших в глаза восемнадцатилетней мисс Элизабет,
честно, говоря, не совсем поняла смысла этой историиElbereth писал(а):фик не очень, но меня улыбнуло, когда писала)
Elbereth писал(а):его дреды долбили девушку по носу
.
Интересно ты использовала слова "безнадежный" и "безденежный".
ой, мама дорогаяLi Nata писал(а):Плотоядно глядя на фасоль, Джек Воробей весело и неудержимо карабкался на радугу
главное "неудержимо"
Мда, девчонки, а конкурс случайно не называется "конкурс спарабетских минификов?"