Плотоядно глядя на фасоль, Джек Воробей весело и неудержимо карабкался на радугу
убила.
а дальше что? дальше фики будут?
давайте слова)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
Плотоядно глядя на фасоль, Джек Воробей весело и неудержимо карабкался на радугу
Он снизу смотрел и думал, что это орешек.Li Nata писал(а):Плотоядно глядя на фасоль
действительно, ром ведь надо чем-то закусыватьПлотоядно глядя на фасоль, Джек Воробей весело и неудержимо карабкался на радугу
Гектор, как всегда, догадлив. Воистину, блаженное незнание приносит удачу. Нет, правда! Барбосса, пожалуй, самый удачливый изо всех пиратов Карибского моря. Неверное, еще и потому, что чаще всего знает, чего хочет.Алиса писал(а):...не возьмет тебя к себе даже штурманом – с неисправным-то компасом!
ЗдОрово!Алиса писал(а):Потому как никто, кроме меня, не возьмет тебя к себе даже штурманом – с неисправным-то компасом!
Честно говоря, я не поняла... Это вроде конкурс минификов. Катя, а ты просто описала события, которые мы все видели в фильме. Где же тут фанфикшен?Ekaterina писал(а):Делиться поровну
Наташ, занимательный рассказ. Но только как-то неправдоподобно получилось, что Элизабет набросилась на Джека, что он ее бросил с ребенком. Как-то это не по-лизкиному.))) Она, имхо, слишком гордая, чтобы держать обиду за то, что ее "бросили". А в остальном - прикольно получилось, особенно история о том, что Элизабет занималась починкой кораблей.))Li Nata писал(а):Название: Королева
О, это просто песня! Понравилось, что ты взяла историю предыдущего мини... Понравилась недосказанность истории героев, которую читаешь между строк...Тонкие намеки автора на прошлое героев, на их переживания о настоящем и надежды на будущее..., а об остальном, мол, догадайтесь сами. Надо быть мастером, чтобы вот так в двух словах сказать столько, что не вместилось бы на несколько страниц.Serpens Subtruncius писал(а):Драббл почти без сюжета
а вот как поэтично можно выразить то, что "все умерли".Serpens Subtruncius писал(а):Она еще молода, но уже не надеется, что в этом мире осталась хоть одна пара глаз, смотревших в глаза восемнадцатилетней мисс Элизабет,
честно, говоря, не совсем поняла смысла этой историиElbereth писал(а):фик не очень, но меня улыбнуло, когда писала)
Elbereth писал(а):его дреды долбили девушку по носу
ой, мама дорогаяLi Nata писал(а):Плотоядно глядя на фасоль, Джек Воробей весело и неудержимо карабкался на радугу
Ну, на фасоль ты грешишь однозначно!!!!piratessa писал(а):конкурс спарабетских минификов
Это какого????? Если по-честному, то это выдранные полглавы совершенно постороннего текста, отредактированные для того, чтобы можно было читать как самостоятельный отрывок. Причем меня вполне устраивает канон, так что упомянутое дитё - это, вероятно, тернеровский наследник.piratessa писал(а):Понравилось, что ты взяла историю предыдущего мини...
Serpens Subtruncius писал(а):Ну, на фасоль ты грешишь однозначно!!!!
я это приняла за ...Serpens Subtruncius писал(а):Вчера в Бухту Погибших Кораблей прибило шведов с обломанной грот-мачтой и рваными парусами.
да и там королева, а у тебя король))))Li Nata писал(а):Остров Погибших Кораблей....здесь самая лучшая верфь на Карибском море,
Pirates' King - это её официальный титул (именно что не Queen!).piratessa писал(а):а у тебя король
делиться поровну= Джек и Элизабет поладили, нашли общий язык. В конце звучит "схожие духом".piratessa писал(а):Честно говоря, я не поняла... Это вроде конкурс минификов.
основа взята из фильма, но есть и там мое. Некоторых фраз и действий не было в фильме. Что это, если не фанфикшен? Ведь фанфики разные бывают. Даже одинГде же тут фанфикшен?
кто это "мы все"? До сих пор встречаю людей, которые никогда не видели вырезанных сцен. А в "Делиться поровну" есть элементы из вырезанных сценмы все видели в фильме
Elbereth писал(а):буду писать мини-фики по ПКМ (скорее всего даже спаррабет), основываясь на ваших пяти словах.
Нет, он был общий, по ПКМpiratessa писал(а):Мда, девчонки, а конкурс случайно не называется "конкурс спарабетских минификов?"
Спасибо, Лида. Наверное, ты права, но может она была не в духе)))))) Может, ее поставшики надулиpiratessa писал(а):Но только как-то неправдоподобно получилось, что Элизабет набросилась на Джека, что он ее бросил с ребенком. Как-то это не по-лизкиному.))) Она, имхо, слишком гордая, чтобы держать обиду за то, что ее "бросили". А в остальном - прикольно получилось, особенно история о том, что Элизабет занималась починкой кораблей.))
С перым предложением согласна полностью, со вторым - я не заметила, нет, скорее это именноpiratessa писал(а):О, это просто песня! Понравилось, что ты взяла историю предыдущего мини...
Serpens SubtrunciusSerpens Subtruncius писал(а):полглавы совершенно постороннего текста, отредактированные для того, чтобы можно было читать как самостоятельный отрывок.
Почаще бы!piratessa писал(а):ну вот пришел критик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя