"Меж Тьмой и Светом" (Кэролайн) - комментарии

Фанфики и ориджиналы с рейтингом NC-17, которые не рекомендуется читать несовершеннолетним.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Кэролайн
Контактная информация:

#25 Сообщение Кэролайн » Вс апр 05, 2009 9:48 pm

Спасибо за прямоту! :) Только я так и не поняла зачем ты читаешь, если тебе неприятно?? :?
Li Nata писал(а):
Это круто) не знаю, какое слово подобрать) жестко)
Монашка и вампир - куда уж круче)
И почему все заранее так уверены в пейринге... :rolf:
Li Nata писал(а): Я сейчас читаю твой "Пурпурный остров" - вот это мне НРАВИТСЯ :smile: Не только из-за Джека и Лиз, а просто - нравится)

Хе, хе! :rolf: Интересно, что ты скажешь, когда все прочтешь? :embarrassment: :rolf:
I love сaptain Jack Sparrow! :P

Кэролайн
Контактная информация:

#26 Сообщение Кэролайн » Вс апр 05, 2009 9:57 pm

Ekaterina писал(а):
Кэролайн писал(а):хотя была у него несчастная любовь, но об этом в следующей главе!
во! эт у меня такая интуиция)) :biggrin: все-таки есть несчастная любовь :roll: мне понравился (чем-то мне кого-то напоминает по внешности :D) но это моя личная ассоциация) может и не похож, но все таки :roll:
Кэролайн писал(а):А вообще не ожидала, что мой Вильгельм (да - красавчег!) кому-то полюбится...
дя... Анкель тож ничего, но отец его красив... вроде обычный, но даже оч! А у Анкеля особенная внешность... Но его отец больше на человека похож. Пожалуй сходство с человеком и притягивает... в общем о нем оч хочу узнать!
:biggrin:
Может он напоминает тебе "Призрака оперы"? :embarrassment:
А вообще я поражена что в таком монстре ты рассмотрела что-то человеческое, не внешность конечно! :P
Наверное, ты очень добрая душа! :)

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#27 Сообщение Li Nata » Вс апр 05, 2009 10:05 pm

Кэролайн писал(а):Спасибо за прямоту!
Спасибо, что не обижаешься!
Кэролайн писал(а):Только я так и не поняла зачем ты читаешь, если тебе неприятно??
.... *думает*
Как сказать *чешет в затылке* любопытство сгубило кошку, Элизабет, Джека и меня :biggrin:
Ну, смотрела же я некоторые фильмы про вампиров, и др. нечисть, - это другой мир, НЕ мой, параллельный, практически, но иногда просто интересно)
А главное, что, скажем, так, что я провела некоторое время в этой среде (мам дорогая, летом будет год!!! :eek: )и мне особо интересно творчество некоторых авторов, и я поэтому и читаю) т.е. мне просто интересно, что еще пишет человек, который написал заинтересовавший меня фанфик) что его еще интересует, кроме пиратов, на что еще простирается его творчество) Не одними же пиратами мы живем)))

Просто не всегда есть время откомментировать, и уж совсем нет времени прочитать все, что я хотела бы!
Кэролайн писал(а):Интересно, что ты скажешь, когда все прочтешь?
ПКМ5, 6?
Тогда и скажу)))
Кэролайн писал(а):А вообще я поражена что в таком монстре ты рассмотрела что-то человеческое, не внешность конечно!
Ну, вы даете! Мне он Дейви Джонса напомнил))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Кэролайн
Контактная информация:

#28 Сообщение Кэролайн » Вс апр 05, 2009 10:19 pm

Li Nata писал(а):ПКМ5, 6?
Тогда и скажу)))
Нет!! Именно "Тайну Пурпурного острова" :roll: Напиши тогда комент)) :rolf:

Просто там тоже есть... эм... мистика... :biggrin:

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#29 Сообщение Li Nata » Вс апр 05, 2009 10:27 pm

Кэролайн писал(а):Нет!! Именно "Тайну Пурпурного острова" Напиши тогда комент))
Обязательно))))
Кэролайн писал(а):Просто там тоже есть... эм... мистика...
Нет! Нет, вы меня все не так поняли!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Я не против мистики вообще)))) я как раз против хм...эм...м...вампиров в частности))) ну, и еще кое-чего))) но это так, к слову)
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Кэролайн
Контактная информация:

#30 Сообщение Кэролайн » Вс апр 05, 2009 10:45 pm

Li Nata писал(а):Нет! Нет, вы меня все не так поняли!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Я не против мистики вообще)))) я как раз против хм...эм...м...вампиров в частности))) ну, и еще кое-чего))) но это так, к слову)
А к зомби как относитесь..? :embarrassment: :rolf:

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#31 Сообщение Ekaterina » Пн апр 06, 2009 10:16 am

Кэролайн писал(а):А вообще я поражена что в таком монстре ты рассмотрела что-то человеческое
вообще-то что-то человеческое - это имелось в виду, ну как бы сказать, обычного человека. Несколько штрихов и он будет вполне нормальным человеком(внешность). Ну а конечно про образ, может и очень жесток для человека, непонятно зачем так нужно издеваться над людьми? (я думаю дальше будет ясно ;)). А так же меня очень поразило то, что Анкель прибежал там к саду :? что ли... и увидел такое зрелище и типа сказал "бедные цветочки, деревья и сад, эти трупы все портят!" Ну это чисто так на словах :biggrin: я пересказала, как поняла. По идее он хотя бы чуть-чуть мог бы посочувствовать людям, а он посочувствовал саду, прекрсной природе! Я, конечно, понимаю все) Просто... это показывает то, насколько все-таки Анкель... равнодушен.
Знаете мне трудно поверить, что все это может кончится ужасно. :roll: 8) Мне кажется, что все проблемы, которые здесь есть такие, как жестокость, безразличие, подлость и все такое... подняты здесь не просто, как для того чтобы показать "Да, люди, это вампиры! Они все жестокие, они все такие! И этого не исправишь! Такова сущность их...э... природы!". Я думаю, что все-таки Анкель не только за красивые глаза и внешность здесь главный герой. И что частичка его хорошего(любовь к животным, природе и т.д.) вырастет или пересилит зло. Иначе я тогда не понимаю в чем смысл рассказа. Точней я скажу то, что когда герои изменяются, т.е. как говорил Толстой они "живые" на протяжении всего рассказа, у них есть как бы две стороны. Какая из них одержит верх... :? И есть неживые... не понимаю... такие герои всего лишь фон. Который на протяжении всего рассказа не меняется.
А ты в фотошопе или где-то еще фотки обрабатываешь? Просто одна картинка у меня вопросик вызвала :embarrassment: Там где они трое лежат на кровати... :embarrassment: :roll: :? По-моему в симах нет тройных кроватей) :rolf: Я правда играла только в обычных и там несколько дополнений) давненько... Можно предположить, но все равно, кажется, что здесь не обошлось без фотошопа) словно это одна и таже кровать.
Потом... я помню, когда играла, то у меня там симы ужасно ревновали друг друга. А здесь эти две подружки. Короче когда я играла они перебили друг другу морды)))) :rolf: И еще целую вечность злились друг на друга и на сам объект их симпатии)) :biggrin:
Последний раз редактировалось Ekaterina Сб фев 05, 2011 1:31 am, всего редактировалось 1 раз.
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Кэролайн
Контактная информация:

#32 Сообщение Кэролайн » Пн апр 06, 2009 2:20 pm

Ой, дорогая моя, Ekaterina! Мне так приятно было читать твой отзыв!
И не только потому-что он такой большой, но и потому что ты умничка и все правильно поняла! ;) Как говорил мой любимый герой Дункан МакЛауд - "Every body change" (с) ;)
Ekaterina писал(а):Потом... я помню, когда играла... то у меня там симы ужасно ревновали друг друга. А здесь... эти две подружки... Короче когда я играла они перебили друг другу морды)))) :rolf: И еще целую вечность злились друг на друга и на сам объект их симпатии)) :biggrin:
Нет, тут не фотошоп! :rolf: Тут антиревность и код для передвижения предметов не по клеточкам. :roll: Так что кровати действительно две одинаковые, я просто их сдвинула вместе. А девицы не ревнуют, так как ревность на лоте отключена! :P Так что можно и оргию с пятью бабами устроить и все довольны останутся! :rolf:

Ekaterina

#33 Сообщение Ekaterina » Пн апр 06, 2009 2:49 pm

Кэролайн писал(а):Тут антиревность и код для передвижения предметов не по клеточкам.
:rolf: теперь буду знать что такое есть)
Кэролайн писал(а):И не только потому-что он такой большой, но и потому что ты умничка и все правильно поняла!
я рада, что правильно поняла, а то думала, что меня куда-то занесло... :embarrassment: :roll: :biggrin:

Kxena
Контактная информация:

#34 Сообщение Kxena » Пн апр 06, 2009 3:21 pm

Ekaterina писал(а): А так же меня очень поразило то, что Анкель прибежал там к саду :? что ли... и увидел такое зрелище и типа сказал "бедные цветочки, деревья и сад, эти трупы все портят!" Ну это чисто так на словах :biggrin: я пересказала, как поняла. По идее он хотя бы чуть-чуть мог бы посочувствовать людям, а он посочувствовал саду, прекрсной природе! Я, конечно, понимаю все) Просто... это показывает то, насколько все-таки Анкель... равнодушен.
Вот тут точно, к людям он развнодушен. Анкеля нельзя судить, как человека, потому что он человеком никогда и не был, даже до инициации. Люди ведь еда, а мужчины так еще и не вкусная еда. Так что увиденное в парке для него это как если бы по "Мона Лизе" размазали шоколадку или в Лувре повесили бы связку дохлых ворон ) Шоколадку и ворон в такой ситуации жалеть странно, Мона Лизу жальчее. Но, в отличии от Вильгельма, у Анкеля есть шанс очеловечивания, как ты правильно заметила и как сказала Кэри.
Средь пиратов, мой друг, каждый сам за себя, если ты не подставишь, подставят тебя

Кэролайн
Контактная информация:

#35 Сообщение Кэролайн » Пн апр 06, 2009 3:34 pm

Kxena писал(а):Люди ведь еда, а мужчины так еще и не вкусная еда. Так что увиденное в парке для него это как если бы по "Мона Лизе" размазали шоколадку или в Лувре повесили бы связку дохлых ворон ) Шоколадку и ворон в такой ситуации жалеть странно, Мона Лизу жальчее. Но, в отличии от Вильгельма, у Анкеля есть шанс очеловечивания, как ты правильно заметила и как сказала Кэри.
:rolf: :rolf: :rolf:
Как ты все точно, но ржачно объяснила))))) я под столом_)))))) :biggrin:

Ekaterina

#36 Сообщение Ekaterina » Пн апр 06, 2009 5:16 pm

я имела ввиду, что данная ситуация очень красиво, ярко и т.п. подчеркивает его безразличие к людям. Я не оцениваю его, как человека вовсе. Просто сказала, что другой бы на его месте закрывал глаза или кричал или еще че-нить, а потом ему снились бы каждый день ужасные сны)) Но как я понимаю для Анкеля эта картина одна из тысяч, которые он видел за свою жизнь. Оносто привык к ним и воспринемает равнодушно, а не потому что он такой безразличный ко всему. Про Мона Лизу не в курсе. Так что ромолчу)) Но вот если на скунду подумать, что если бы Анкель БЫЛ БЫ человеком, то странно было бы жалеть природу, что он и сделал. Эта сцена отразила его как бы безразличие к людям. И очень ярко.
Ой.Kxena Ты хочешь сказать, что для Анкеля дерево - творение природы, его не купишь за деньги и оно единственное в своем роде? :eek: Что по дереву размазали кровь людей. Тем самым испортили дерево? Повесили трупы, тем самым дереву плохо? По-моему дерево-есть дерево. Природа - есть природа. Тоже живое. И если Анкель неравнодушен к природе, то и к людям он должен быть неравнодушным. Либо любить их, либо ненавидеть. В общем я запуталась. Но жизнь человека... короче человек - часть природы. Любишь природу, значит и к людям относишься небезразлично (я имею ввиду, что либо плохо, либо орошо, но не никак :biggrin:)
Kxena писал(а):Шоколадку и ворон в такой ситуации жалеть странно, Мона Лизу жальчее.
Если посмотреть со стороны другой. Что такое Мона Лиза? Это всего лишь картина. Да, в ней что-то есть такое, необычное. Но... возбмите животное. Для животного что такое Мона Лиза? Всего лишь бумага, которую ценят за что-то люди. И я считаю, что жизнь человека стоит гораздо больше, чем какая-то картина. Пусть даже известная во весь мир и много веков. Не я вовсе не считаю Мона Лизу бумагой. Я просто хочу сказать, что сравнивать такие вещи, как жизнь и творение человека... Короче ни за какие деньги не купить жизнь, а вот за творение можно заплатить, украсть и все такое. И вообще, когда мы видим, что какая-то ценная вещь испортилась что мы чувствуем? Жалость, а точнее жадность. Деньги потрачены зря! Придется новую покупать. Деньги, опять деньги. И увидев, как вещь испортилась и одновременно умер человек... и сказать, что вам очень жалко вещь, а про человека вообще не сказать... Такой человек короче... человек, который слишком любит деньги. Эти бумажки, которые одновременно ценны и одновременно всего лишь бумажки. А не были бы известны многие картины их давно бы выкинули или они пылились в углу где-нить. А человеку нравится то, что нравится другим людям. (есть исключения может быть). Но в большинстве случаев люди просто повторяют друг за другом. И если многим будут нравятся цветочки, то и другие тоже будут их ценить, особенно если эти цветочки могут приносить деньги. Я все к тому, что да, природа... ценная и все такое. И я вовсе не считаю, что Анкель должен был беспокоиться о людях. о если бы хотя бы... он просто промолчал... и отвернулся, то было бы немного видно, что в нем есть что-то человеческое. Так сказать едва заметно... Ну а если все это человеческое проявится, когда он встретит девушку... это пожалуй будет как бы скачком. Он сразу будет изменяться... и все такое... А я привыкла чтобы изменения происходили медленно... Потому что часто в фильмах именно быстро все и происходит. Появилась какая-то девушка и все. Весь мир перевернулся. И спасибо ей за это! А что если.... что если... главный герой всегда был таким, глубоко в душе... ? Скрывал это. И все. Но знаете, если человек с душой, хороший, то это обяательно проявляется хотя бы в меньшей степени. е может быь такого, что он злой, злой, злой, а потом опана и вот хороший.(только в сказках, если у вас сказка, то... тогда ладно) Если он хороший, то хороший. К примеру вот Джек. Он и до знакомства близкого с Лизкой (если предположить, что Лизкаперевернула его жизнь):biggrin: помиловал Уилла))) да и спас Лизку. По идее-то Джек плохой! Его хорошие поступки проявлялись сами собой как бы) А только уже в пкм2 Лизка ему сказала, что он добряк. Если она сказала ему это именно тогда. Это не значит, что именно после этого началось его превращение в хорошего. Он хороший :biggrin: был всегда. И если он поступал хорошо, то эти поступки его были не просто из неоткуда. Короче, если Анкель в дальнейшем планирует :biggrin: стать хорошим, то ему уже пора хотя бы немного меняться. Если же нет, то пусть все останется так. Любовь к природе... конечно обычно говорит о том, что что-то есть в человеке.

Ответить

Вернуться в «Ориджиналы и фанфики по разным Фандомам с высоким рейтингом»