Forever young или тайна Корабельного Духа (комментарии)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Forever young или тайна Корабельного Духа (комментарии)

#25 Сообщение против лизки » Пт янв 20, 2012 1:44 pm

Выложила новую главу. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#26 Сообщение Елена Бочарова » Пт янв 20, 2012 3:16 pm

Прочитали с дочкой новую проду и в полном восторге! yahoo Просто порция хорошего настроения :smile: Обе весело хохотали над злоключениями заботливого папочки. Да, повезло им с провизией, а то голодали бы и без воды сидели. Посмотрим, что там за загадка с фруктами-переростками и подросшей мартышкой. :sarcastic:
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#27 Сообщение Serpens Subtruncius » Пт янв 20, 2012 3:19 pm

против лизки писал(а):"Потому, что у нас в Техасе все большое..."(с)
Карибский кризис.
Это не только "Кризис", это весьма популярная американская поговорка.
против лизки писал(а): можно сломать палец или поцарапать мозги
А вот это достойно цитирования. :biggrin: Я даже знаю, где и кому. Если не считать неуёмной любви автора к детским и обезьяньим неожиданностям, фанфик вполне можно читать детям.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

против лизки

#28 Сообщение против лизки » Пт янв 20, 2012 6:06 pm

Прочитали с дочкой новую проду и в полном восторге!
Я так рада! yahoo Значит, праздник удался. :biggrin:
Посмотрим, что там за загадка с фруктами-переростками и подросшей мартышкой. :sarcastic:
А у них на "Жемчужине" все большое. :wink2: И все растет. :blum: :)
Это не только "Кризис", это весьма популярная американская поговорка
Я указала первоисточник. :wink2: По народную поговорку впервые слышу от Маши Serpens Subtruncius. ppks
Если не считать неуёмной любви автора к детским и обезьяньим неожиданностям,
Та-ак, значит, меня в какашечные монстры записали... :rolf: Черт побери, приятно. :love:
фанфик вполне можно читать детям
Да, детям о себе вполне можно читать. :biggrin: И о братьях наших меньших заодно. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#29 Сообщение Alinka-Pirate » Пт янв 20, 2012 6:24 pm

Да, про поцарапать мозги мне мама в детстве тоже говорила. Слава богу это сработало и привычка была уничтожена в зародыше :rolleyes2:

Почему-то при описании овощей гигантов вспомнился тов. Мичурин, что ещё хоть как-то можно объяснить. Но почему при разговоре о подросшей мартышке на ум пришёл тов. Павлов мне не очень понятно :smile: Если она и дальше будет расти, то какие же реи и мачты должны быть, дабы выдержать орангутанга? :biggrin:
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#30 Сообщение Serpens Subtruncius » Пт янв 20, 2012 6:33 pm

Подозреваю, что она УЖЕ с орангутанга. Еще пару недель - и до горной гориллы дорастет. Кинг-Конг тоже появился благодаря капитану Джеку Воробью.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

против лизки

#31 Сообщение против лизки » Пт янв 20, 2012 6:45 pm

Да, про поцарапать мозги мне мама в детстве тоже говорила. Слава богу это сработало и привычка была уничтожена в зародыше
И мне тоже. :blush: И про палец. Но я больше боялась именно палец сломать. А про мозги как-то не сильно впечатляло. Наверное, за их отсутствием. :rolf:
Почему-то при описании овощей гигантов вспомнился тов. Мичурин, что ещё хоть как-то можно объяснить. Но почему при разговоре о подросшей мартышке на ум пришёл тов. Павлов мне не очень понятно
А это, Алина, все - плоды образованности. Вон compass с Гиббсом темные в таких вопросах, поэтому им сразу всякая бредятина в головы полезла. А мы-то вон какие продвинутые. :wink2: А еще можно о радиации подумать. Может, Борода на "Жемчужине" ядерные испытания проводил. :biggrin: ppks
Если она и дальше будет расти, то какие же реи и мачты должны быть, дабы выдержать орангутанга? :biggrin:
А вот это уже отдельный разговор. :sarcastic:
Подозреваю, что она УЖЕ с орангутанга.
Да, Маш, где-то так. Даже из штанов выросла.
Кинг-Конг тоже появился благодаря капитану Джеку Воробью.
Точнее, больной фантазии автора. :crazy: Вот так нечаянно брякнули, и пошло-поехало. И Кинг Конг жив. :wink2: :biggrin:

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#32 Сообщение Alinka-Pirate » Пт янв 20, 2012 6:56 pm

Осторожнее, палубу то не проломите своим задом :D
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#33 Сообщение Alyona » Пт янв 20, 2012 7:33 pm

Только добралась до интернета и сразу кинулась читать. Результаты превзошли все ожидания, или как там у тебя написано?))) Чернобыльские фрукты и растущая мартышка-это :rolf: :rolf: :rolf: , другой реакции у меня и быть не может. И про "обнёс богатых тёток"-я под столом причалила.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Только добралась до интернета и сразу кинулась читать. Результаты превзошли все ожидания, или как там у тебя написано?))) Чернобыльские фрукты и растущая мартышка-это :rolf: :rolf: :rolf: , другой реакции у меня и быть не может. И про "обнёс богатых тёток"-я под столом причалила.

Добавлено спустя 46 секунд:
Ой, каким-то образом двойное сообщение получилось :blush:
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Морская
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

#34 Сообщение Морская » Пт янв 20, 2012 7:36 pm

Новая глава довольно весёлая))) Настроение "подпрыгнуло" до грот-мачты, можно сказать :biggrin:
Хватаем все съестное, какое сможем унести и тащим в каюту. Ведь там же ребенок голодный сидит.
Заботливый :D ppks
И не ковыряйся в носу, приличные барышни так никогда не делают. Кроме того, можно сломать палец или поцарапать мозги, - и победно посмотрел на Анжелику.
:rolf: :rolf: Воспитатель)
Возле койки для заботливого "папочки" красовался скромненький "подарочек" со вкусом, вернее, с запахом, а в душной каюте витал до боли знакомый сногсшибательный "аромат".

- Ну, надо же, кто бы мог подумать, - брезгливо поморщился пораженный "отец", заглядывая в горшок, результаты в котором превзошли все ожидания, и обреченно вздохнул. - Э-эх, раз-два, взяли, - он, скривившись, подхватил его, бегом вынес на палубу и выплеснул за борт далеко недетские неожиданности.
- Терпи, папаша... А кому сейчас легко? - хохотнул Гиббс, наблюдая за кэпом, с перекошенной физиономией тащившим ночную вазу обратно.
:blush: :rolf: :sarcastic:
Спасти Симбу было - раз плюнуть, а вот потом началось самое страшное: РОДИТЕЛЬСКИЕ ОБЯЗАННОСТИ(с)
Бедный Джек compass
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#35 Сообщение Briza » Пт янв 20, 2012 7:43 pm

Ну, вот, только хотела про Мичурина и чернобыльские фрукты написать, как меня уже опередили! :rolf: :rolf: :rolf: Ну, ладно, мне вот, только одно теперь интересно: для какого это Морского дьявола ЧБ понадобилось выращивать на пленённых им кораблях всякого рода мутантов? Он что, биороботов, что ли, хотел вырастить, чтобы потом использовать их в своих личных целях? :biggrin:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки

#36 Сообщение против лизки » Пт янв 20, 2012 7:46 pm

Осторожнее, палубу то не проломите своим задом
Ух, ты, Алина, какая здоровская мысль! yahoo Вот именно так мы и сделаем. :rolf: ppks
Результаты превзошли все ожидания, или как там у тебя написано?
М-дя-я, Ален, так оно все и было, только там речь о детских неожиданностях шла. :rolf:
Чернобыльские фрукты и растущая мартышка-это
Это Против Лизки с какого-то перепуга головенку напекло зимним солнышком. :dash: :crazy: :biggrin:
И про "обнёс богатых тёток"-я под столом причалила.
:rolf: Ален, так я тоже причаливала туда много раз, пока это писала, а потом еще пару раз перечитывала. :crazy: А кому сейчас легко? :roll: Вот такая жизть тяжелая корабельная у нас с compass началась.*все смешалось в доме твоем, Петруша... :rolleyes2:*
Новая глава довольно весёлая))) Настроение "подпрыгнуло" до грот-мачты, можно сказать
Спасибо, Марина, мы с compass старались. :embarrassment: :P *стеснительно ковыряю в носу :blush: *
Спасти Симбу было - раз плюнуть, а вот потом началось самое страшное: РОДИТЕЛЬСКИЕ ОБЯЗАННОСТИ(с)
Бедный Джек
Да не убудет от него - подумаешь, разок горшок вынес. :rolf: И такая кошмарная жизнь у него ненадолго.(надеюсь :wink2:)
Ну, ладно, мне вот, только одно теперь интересно: для какого это Морского дьявола ЧБ понадобилось выращивать на пленённых им кораблях всякого рода мутантов? Он что, биороботов, что ли, хотел вырастить, чтобы потом использовать их в своих личных целях? :biggrin:
Марин, да никого он нарочно не выращивал. Сам бы офигел, если бы увидел. Вот не скажу пока, отчего такой конфуз получился. :wink2: ppks
Последний раз редактировалось против лизки Пт янв 20, 2012 7:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»