Forever young или тайна Корабельного Духа (комментарии)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
- против лизки
- Реальное имя: Катя
Re: Forever young или тайна Корабельного Духа (комментарии)
Выложила новую главу. 
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.
- Елена Бочарова
- Реальное имя: Елена
Прочитали с дочкой новую проду и в полном восторге!
Просто порция хорошего настроения
Обе весело хохотали над злоключениями заботливого папочки. Да, повезло им с провизией, а то голодали бы и без воды сидели. Посмотрим, что там за загадка с фруктами-переростками и подросшей мартышкой. 
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Это не только "Кризис", это весьма популярная американская поговорка.против лизки писал(а):"Потому, что у нас в Техасе все большое..."(с)
Карибский кризис.
А вот это достойно цитирования.против лизки писал(а): можно сломать палец или поцарапать мозги
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
- против лизки
Я так рада!Прочитали с дочкой новую проду и в полном восторге!
А у них на "Жемчужине" все большое.Посмотрим, что там за загадка с фруктами-переростками и подросшей мартышкой.
Я указала первоисточник.Это не только "Кризис", это весьма популярная американская поговорка
Та-ак, значит, меня в какашечные монстры записали...Если не считать неуёмной любви автора к детским и обезьяньим неожиданностям,
Да, детям о себе вполне можно читать.фанфик вполне можно читать детям
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
- Alinka-Pirate
Да, про поцарапать мозги мне мама в детстве тоже говорила. Слава богу это сработало и привычка была уничтожена в зародыше
Почему-то при описании овощей гигантов вспомнился тов. Мичурин, что ещё хоть как-то можно объяснить. Но почему при разговоре о подросшей мартышке на ум пришёл тов. Павлов мне не очень понятно
Если она и дальше будет расти, то какие же реи и мачты должны быть, дабы выдержать орангутанга? 
Почему-то при описании овощей гигантов вспомнился тов. Мичурин, что ещё хоть как-то можно объяснить. Но почему при разговоре о подросшей мартышке на ум пришёл тов. Павлов мне не очень понятно
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Подозреваю, что она УЖЕ с орангутанга. Еще пару недель - и до горной гориллы дорастет. Кинг-Конг тоже появился благодаря капитану Джеку Воробью.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
- против лизки
И мне тоже.Да, про поцарапать мозги мне мама в детстве тоже говорила. Слава богу это сработало и привычка была уничтожена в зародыше
А это, Алина, все - плоды образованности. ВонПочему-то при описании овощей гигантов вспомнился тов. Мичурин, что ещё хоть как-то можно объяснить. Но почему при разговоре о подросшей мартышке на ум пришёл тов. Павлов мне не очень понятно
А вот это уже отдельный разговор.Если она и дальше будет расти, то какие же реи и мачты должны быть, дабы выдержать орангутанга?
Да, Маш, где-то так. Даже из штанов выросла.Подозреваю, что она УЖЕ с орангутанга.
Точнее, больной фантазии автора.Кинг-Конг тоже появился благодаря капитану Джеку Воробью.
- Alinka-Pirate
Осторожнее, палубу то не проломите своим задом 
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...
- Alyona
- Контактная информация:
Только добралась до интернета и сразу кинулась читать. Результаты превзошли все ожидания, или как там у тебя написано?))) Чернобыльские фрукты и растущая мартышка-это
, другой реакции у меня и быть не может. И про "обнёс богатых тёток"-я под столом причалила.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Только добралась до интернета и сразу кинулась читать. Результаты превзошли все ожидания, или как там у тебя написано?))) Чернобыльские фрукты и растущая мартышка-это
, другой реакции у меня и быть не может. И про "обнёс богатых тёток"-я под столом причалила.
Добавлено спустя 46 секунд:
Ой, каким-то образом двойное сообщение получилось
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Добавлено спустя 46 секунд:
Ой, каким-то образом двойное сообщение получилось
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе
- Морская
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Новая глава довольно весёлая))) Настроение "подпрыгнуло" до грот-мачты, можно сказать
Воспитатель)
Спасти Симбу было - раз плюнуть, а вот потом началось самое страшное: РОДИТЕЛЬСКИЕ ОБЯЗАННОСТИ(с)
Бедный Джек
ЗаботливыйХватаем все съестное, какое сможем унести и тащим в каюту. Ведь там же ребенок голодный сидит.
И не ковыряйся в носу, приличные барышни так никогда не делают. Кроме того, можно сломать палец или поцарапать мозги, - и победно посмотрел на Анжелику.
Возле койки для заботливого "папочки" красовался скромненький "подарочек" со вкусом, вернее, с запахом, а в душной каюте витал до боли знакомый сногсшибательный "аромат".
- Ну, надо же, кто бы мог подумать, - брезгливо поморщился пораженный "отец", заглядывая в горшок, результаты в котором превзошли все ожидания, и обреченно вздохнул. - Э-эх, раз-два, взяли, - он, скривившись, подхватил его, бегом вынес на палубу и выплеснул за борт далеко недетские неожиданности.
- Терпи, папаша... А кому сейчас легко? - хохотнул Гиббс, наблюдая за кэпом, с перекошенной физиономией тащившим ночную вазу обратно.
Спасти Симбу было - раз плюнуть, а вот потом началось самое страшное: РОДИТЕЛЬСКИЕ ОБЯЗАННОСТИ(с)
Бедный Джек
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Ну, вот, только хотела про Мичурина и чернобыльские фрукты написать, как меня уже опередили!
Ну, ладно, мне вот, только одно теперь интересно: для какого это Морского дьявола ЧБ понадобилось выращивать на пленённых им кораблях всякого рода мутантов? Он что, биороботов, что ли, хотел вырастить, чтобы потом использовать их в своих личных целях? 
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
- против лизки
Ух, ты, Алина, какая здоровская мысль!Осторожнее, палубу то не проломите своим задом
М-дя-я, Ален, так оно все и было, только там речь о детских неожиданностях шла.Результаты превзошли все ожидания, или как там у тебя написано?
Это Против Лизки с какого-то перепуга головенку напекло зимним солнышком.Чернобыльские фрукты и растущая мартышка-это
И про "обнёс богатых тёток"-я под столом причалила.
Спасибо, Марина, мы сНовая глава довольно весёлая))) Настроение "подпрыгнуло" до грот-мачты, можно сказать
Да не убудет от него - подумаешь, разок горшок вынес.Спасти Симбу было - раз плюнуть, а вот потом началось самое страшное: РОДИТЕЛЬСКИЕ ОБЯЗАННОСТИ(с)
Бедный Джек
Марин, да никого он нарочно не выращивал. Сам бы офигел, если бы увидел. Вот не скажу пока, отчего такой конфуз получился.Ну, ладно, мне вот, только одно теперь интересно: для какого это Морского дьявола ЧБ понадобилось выращивать на пленённых им кораблях всякого рода мутантов? Он что, биороботов, что ли, хотел вырастить, чтобы потом использовать их в своих личных целях?
Последний раз редактировалось против лизки Пт янв 20, 2012 7:49 pm, всего редактировалось 1 раз.