А зачем ваше мнение разделять всем? У каждого оно свое и каждый доказывает его в меру своего таланта.Alyona писал(а):Мы-то знаем, но не все разделяют наше мнение.
Персонажи ПКМ: Анжелика
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Ekaterina
Re: Персонажи ПКМ: Анжелика
Sometimes things come back.
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
- Alyona
- Контактная информация:
Дык-мы ж его разделять и не предлагаем 
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе
- Queen Margaret
- Реальное имя: Рита
- Контактная информация:
Настоящая красивая пара всегда друг на друга похожа. В моей теме есть фотка моих родителей. Если присмотреться, то можно увидеть, что они друг на друга похожи.против лизки писал(а):[/quotлизка джека отвергала и пресекала все его попытки к ней подкатить
e]
Лизка корчила из себя недотрогу, всю такую высокоморальную. А сама только об одном и думала. Лицемерка.А Энжи никого из себя не корчила, ей хотелось, чтоб так было, она ничего против приставаний не имела и этого не скрывала.
![]()
Но вот то, что Энжи с Джеком слишком похожи внешне - это да. на его сестру она больше вытягивает.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Например тот, что у тебя на авке?Alyona писал(а):Мы-то знаем, но не все разделяют наше мнение. А Анжелика зря так хочет вернуть Джека-ну его вообще, кругом достаточно хороших мужчин!
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.
- Alyona
- Контактная информация:
Я бы так категорично не утверждала, бывает так, а бывает иначе.Queen Margaret писал(а):Настоящая красивая пара всегда друг на друга похожа
И он тоже.Queen Margaret писал(а):Например тот, что у тебя на авке?
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
- Alinka-Pirate
А вот мне кажется, что Анжелика с Джеком не подходят друг другу как пара. Да, они похожи внешне, это и создатели не скрывают. Но и характеры у них абсолютно одинаковы, они будут без конца обманывать и надувать друг друга, пока одному из них не надоест и он не вытащит шпагу. Мужчина и женщина должны дополнять друг друга, а не быть как две капли воды.
Анжелика вроде и женственная где-то, но в ней гораздо больше мужского, чем в Лизке. Ей бы лучше вообще одной быть (как и Джеку). Ну в крайнем случае может с, о ужас, с Норриком спеться. Перевоспитывали бы друг друга с пылом и страстью
Анжелика вроде и женственная где-то, но в ней гораздо больше мужского, чем в Лизке. Ей бы лучше вообще одной быть (как и Джеку). Ну в крайнем случае может с, о ужас, с Норриком спеться. Перевоспитывали бы друг друга с пылом и страстью
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Ну, не знаю... Мне кажется, что наоборот, противоположности притягиваются. Хотя, конечно, всё бывает. Но в фильме, мне кажется, лучше смотрится именно пара, в которой партнёры разные и по внешности и по характеру. А если они одинаковы во всём - то это уже явная недоработка либо сценаристов, либо режиссёров.Queen Margaret писал(а):Настоящая красивая пара всегда друг на друга похожа.
Кстати, в реальности, обычно, не спроста бывает так, что блондинам нравятся брюнетки и наоборот. Это, так сказать, защитный природный механизм срабатывает на подсознательном уровне. Ведь, если партнёры очень похожи, то велика вероятность, что они - близкие родственники. А это не есть хорошо для будущего потомства: в генотипе может накопиться слишком много летальных генов и дети родятся с наследственными дефектами и заболеваниями. Вот потому в подсознании и закреплена установка: не влюбляться в людей противоположного пола, похожих на тебя. И, если уж говорить начистоту, то учёные давно уже выяснили, что ВСЕ люди на планете в той или иной степени - родственники.
А это уже срабатывает другой закон природы: у супругов/партнёров, которые живут вместе многие годы, появляется внешнее сходство, отчасти обусловленное одинаковым образом жизни.Queen Margaret писал(а):В моей теме есть фотка моих родителей. Если присмотреться, то можно увидеть, что они друг на друга похожи.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
- Alyona
- Контактная информация:
Милые бранятся-только тешатсяAlinka-Pirate писал(а):Но и характеры у них абсолютно одинаковы, они будут без конца обманывать и надувать друг друга, пока одному из них не надоест и он не вытащит шпагу
ИМХО-смотря какая женщина. Если тихая, скромная и домашняя, тогда да, а если она, грубо говоря, парень в юбке, ей что, нужен мужчина-баба в штанах?Alinka-Pirate писал(а):Мужчина и женщина должны дополнять друг друга, а не быть как две капли воды.
С пылом и страстью-только Анжелика, Норрингтон-с методичным упорствомAlinka-Pirate писал(а): Перевоспитывали бы друг друга с пылом и страстью
Надолго ли? Для того, чтоб остаться вместе, у людей должно быть много общего, иначе неинтересно им будет друг с другом.Briza писал(а):Ну, не знаю... Мне кажется, что наоборот, противоположности притягиваются
- Alinka-Pirate
Да ну, жить всю жизнь со своим гендерно зеркальным отражением.. Кому это интересно, лучше иметь под боком человека с чуть другими взглядами, который поддержит тебя, когда ты упадёшь. А ты сделаешь аналогичное в случае его неудачи.
- Alyona
- Контактная информация:
Вот то-то и оно, что поддержит тебя лучше тот, кто на своей шкуре чувствовал, какая у тебя неудача! Толку-то, если он в твоих пристрастиях/увлечениях не участвует и характер у него противоположный...от такой поддержки к лучшему антидепрессанту сбежишь-к бутылке с рюмкой.
- Lizzie
- Реальное имя: Юля
- Контактная информация:
ППКС Лично я бы не выдержала каждый день наблюдать перед собой точную копию себя вечно мелькающую у тебя перед глазами, как тут не свехнешьсяAlinka-Pirate писал(а):Да ну, жить всю жизнь со своим гендерно зеркальным отражением..
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor
- Alyona
- Контактная информация:
А мне кажется, страстную и горячую натуру спокойный человек очень скоро начнет раздражать, он ей тормозом покажется. Но это я по себе сужу, могу ошибаться.
- Alinka-Pirate
Ну я же не говорила, что должны уж прям полностью противоположности во всём быть.
А а по поводу поймёт тот, кто в твоей шкуре был.. ну вот, Джек и Анжелика как раз подходящий пример. Что то не сильно помогают они друг другу, скорее гадят, причём иногда по крупному. А сперва взглянешь, и будто из одной бутылки вылезли.
А а по поводу поймёт тот, кто в твоей шкуре был.. ну вот, Джек и Анжелика как раз подходящий пример. Что то не сильно помогают они друг другу, скорее гадят, причём иногда по крупному. А сперва взглянешь, и будто из одной бутылки вылезли.