Персонажи ПКМ: Анжелика

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

Re: Персонажи ПКМ: Анжелика

#217 Сообщение Ekaterina » Вт фев 14, 2012 2:22 pm

Alyona писал(а):Мы-то знаем, но не все разделяют наше мнение.
А зачем ваше мнение разделять всем? У каждого оно свое и каждый доказывает его в меру своего таланта. :wink2:
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#218 Сообщение Alyona » Вт фев 14, 2012 2:25 pm

Дык-мы ж его разделять и не предлагаем :wink2:
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#219 Сообщение Queen Margaret » Вс мар 11, 2012 12:08 am

против лизки писал(а):
[/quotлизка джека отвергала и пресекала все его попытки к ней подкатить
e]
Лизка корчила из себя недотрогу, всю такую высокоморальную. А сама только об одном и думала. Лицемерка. ppks А Энжи никого из себя не корчила, ей хотелось, чтоб так было, она ничего против приставаний не имела и этого не скрывала. ppks
Но вот то, что Энжи с Джеком слишком похожи внешне - это да. на его сестру она больше вытягивает.
Настоящая красивая пара всегда друг на друга похожа. В моей теме есть фотка моих родителей. Если присмотреться, то можно увидеть, что они друг на друга похожи.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Alyona писал(а):Мы-то знаем, но не все разделяют наше мнение. А Анжелика зря так хочет вернуть Джека-ну его вообще, кругом достаточно хороших мужчин!
Например тот, что у тебя на авке?
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

Alyona
Контактная информация:

#220 Сообщение Alyona » Вс мар 11, 2012 9:17 am

Queen Margaret писал(а):Настоящая красивая пара всегда друг на друга похожа
Я бы так категорично не утверждала, бывает так, а бывает иначе.
Queen Margaret писал(а):Например тот, что у тебя на авке?
И он тоже. :biggrin:
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#221 Сообщение Alinka-Pirate » Вс мар 11, 2012 11:51 am

А вот мне кажется, что Анжелика с Джеком не подходят друг другу как пара. Да, они похожи внешне, это и создатели не скрывают. Но и характеры у них абсолютно одинаковы, они будут без конца обманывать и надувать друг друга, пока одному из них не надоест и он не вытащит шпагу. Мужчина и женщина должны дополнять друг друга, а не быть как две капли воды.
Анжелика вроде и женственная где-то, но в ней гораздо больше мужского, чем в Лизке. Ей бы лучше вообще одной быть (как и Джеку). Ну в крайнем случае может с, о ужас, с Норриком спеться. Перевоспитывали бы друг друга с пылом и страстью :rolf:
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#222 Сообщение Briza » Вс мар 11, 2012 3:38 pm

Queen Margaret писал(а):Настоящая красивая пара всегда друг на друга похожа.
Ну, не знаю... Мне кажется, что наоборот, противоположности притягиваются. Хотя, конечно, всё бывает. Но в фильме, мне кажется, лучше смотрится именно пара, в которой партнёры разные и по внешности и по характеру. А если они одинаковы во всём - то это уже явная недоработка либо сценаристов, либо режиссёров.
Кстати, в реальности, обычно, не спроста бывает так, что блондинам нравятся брюнетки и наоборот. Это, так сказать, защитный природный механизм срабатывает на подсознательном уровне. Ведь, если партнёры очень похожи, то велика вероятность, что они - близкие родственники. А это не есть хорошо для будущего потомства: в генотипе может накопиться слишком много летальных генов и дети родятся с наследственными дефектами и заболеваниями. Вот потому в подсознании и закреплена установка: не влюбляться в людей противоположного пола, похожих на тебя. И, если уж говорить начистоту, то учёные давно уже выяснили, что ВСЕ люди на планете в той или иной степени - родственники.
Queen Margaret писал(а):В моей теме есть фотка моих родителей. Если присмотреться, то можно увидеть, что они друг на друга похожи.
А это уже срабатывает другой закон природы: у супругов/партнёров, которые живут вместе многие годы, появляется внешнее сходство, отчасти обусловленное одинаковым образом жизни.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Alyona
Контактная информация:

#223 Сообщение Alyona » Вс мар 11, 2012 5:52 pm

Alinka-Pirate писал(а):Но и характеры у них абсолютно одинаковы, они будут без конца обманывать и надувать друг друга, пока одному из них не надоест и он не вытащит шпагу
Милые бранятся-только тешатся :biggrin: Они будут бесконечно обманывать и надувать друг друга из спортивного интереса и обоим это будет нравится.
Alinka-Pirate писал(а):Мужчина и женщина должны дополнять друг друга, а не быть как две капли воды.
ИМХО-смотря какая женщина. Если тихая, скромная и домашняя, тогда да, а если она, грубо говоря, парень в юбке, ей что, нужен мужчина-баба в штанах? :biggrin: По личному опыту, мне, как представительнице этого типа, лучше с мужчиной, "как две капли воды" на меня похожим. Может, Анжелике тоже :wink2:
Alinka-Pirate писал(а): Перевоспитывали бы друг друга с пылом и страстью
С пылом и страстью-только Анжелика, Норрингтон-с методичным упорством :rolf:
Briza писал(а):Ну, не знаю... Мне кажется, что наоборот, противоположности притягиваются
Надолго ли? Для того, чтоб остаться вместе, у людей должно быть много общего, иначе неинтересно им будет друг с другом.

Alinka-Pirate

#224 Сообщение Alinka-Pirate » Вс мар 11, 2012 7:34 pm

Да ну, жить всю жизнь со своим гендерно зеркальным отражением.. Кому это интересно, лучше иметь под боком человека с чуть другими взглядами, который поддержит тебя, когда ты упадёшь. А ты сделаешь аналогичное в случае его неудачи.

Alyona
Контактная информация:

#225 Сообщение Alyona » Вс мар 11, 2012 7:41 pm

Вот то-то и оно, что поддержит тебя лучше тот, кто на своей шкуре чувствовал, какая у тебя неудача! Толку-то, если он в твоих пристрастиях/увлечениях не участвует и характер у него противоположный...от такой поддержки к лучшему антидепрессанту сбежишь-к бутылке с рюмкой.

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#226 Сообщение Lizzie » Вс мар 11, 2012 7:51 pm

Alinka-Pirate писал(а):Да ну, жить всю жизнь со своим гендерно зеркальным отражением..
ППКС Лично я бы не выдержала каждый день наблюдать перед собой точную копию себя вечно мелькающую у тебя перед глазами, как тут не свехнешься :crazy: Да я думаю, что оба партнера бы не выдержали - сбежали друг от друга куда-нибудь подальше поближе к...бутылке :D Ведь, в конце концов, такая жизнь осточертеет. Я еще и соглашусь с Мариной - противоположности притягиваются. ppks Анжелика сама по себе слишком яркая личность, страстная дамочка, поэтому мне кажется, ей нужен кто-то поспокойнее, тот человек, в котором она будет открывать для себя что-то новое и ей это будет интересно. Ну, это чисто моя имха
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Alyona
Контактная информация:

#227 Сообщение Alyona » Вс мар 11, 2012 8:09 pm

А мне кажется, страстную и горячую натуру спокойный человек очень скоро начнет раздражать, он ей тормозом покажется. Но это я по себе сужу, могу ошибаться.

Alinka-Pirate

#228 Сообщение Alinka-Pirate » Вс мар 11, 2012 8:46 pm

Ну я же не говорила, что должны уж прям полностью противоположности во всём быть.
А а по поводу поймёт тот, кто в твоей шкуре был.. ну вот, Джек и Анжелика как раз подходящий пример. Что то не сильно помогают они друг другу, скорее гадят, причём иногда по крупному. А сперва взглянешь, и будто из одной бутылки вылезли.

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»