Пираты Карибского моря 4: "На cтранных берегах"
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Кирюшка
- Контактная информация:
Re: Пираты Карибского моря 4: "На cтранных берегах"
грувз как переходящее знамя - у кого сила, с тем и он
- Alinka-Pirate
А раньше где то упоминалось, что он Грувз? Или только в 4ой части?
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...
- Мега Абеляр
- Реальное имя: Ксения
Елена Бочарова писал(а): Старая история была замечательной, но она закончилась.Теперь все по-другому. Нельзя в одну реку войти дважды. И мне нравится, что он получился именно таким, не похожим на то, что было. Для меня там все на своих местах, ведь общее ощущение сказки есть да еще с любимым героем
и это главное.
Среди волн отыщет берег,
Только тот, кто в сказку верит,
Только тот, кто сам умеет
Людям сказку рассказать...
Только тот, кто в сказку верит,
Только тот, кто сам умеет
Людям сказку рассказать...
- Елена Бочарова
- Реальное имя: Елена
ППКС!Мега Абеляр писал(а): Никогда не надоест наблюдать четыре явления: как горит огонь, как течет вода, как другие работают и как замечателен Джек Воробей!
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
С этим я согласна!Мега Абеляр писал(а):Никогда не надоест наблюдать четыре явления: как горит огонь, как течет вода, как другие работают и как замечателен Джек Воробей!
Джека в фильме МНОГО. Это радует) то есть да, фильм именно о Джеке. Я была удивлена, насколько много Джека в ПКМ 4. Я дажесобиралась пойти в 3-й раз к кинотеатр, не знаю, вроде как идет еще.
Но все равно, легкая неудовлетворенность осталась. Фильм хороший, легкий, красивый... но не могу сказать, что это то, чего я ожидала и что я на сто процентов довольна. Увы(
Вот к ПКМ 1,2,3 у меня практически никаких нареканий) все три фильма - единая история, закрученная, интересная, загадочная, красивая. А ПКМ 4... нет, ну право слово, источнику вечной молодости можно было добавить загадочности.
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Елена Бочарова
- Реальное имя: Елена
А мне нравится именно такой поворот. Не просто выпил, помолодел и живешь вечно. За все желания нужно платить и здесь вопрос о плате решен замечательно. Твоя жизнь - чья-то смерть (плюс еще попробуй русалку поймай и плакать заставь). И при этом жизнь то не вечная, лишь годы жизни другого человека. Сомнительное и дорогое удовольствие.Li Nata писал(а):... нет, ну право слово, источнику вечной молодости можно было добавить загадочности.
Живем один раз, но зато каждый день.
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Ну, русалку можно было просто защекотать до слёз и нервной икоты.Елена Бочарова писал(а):(плюс еще попробуй русалку поймай и плакать заставь
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
Полностью согласна с Li Nata.
Кинотеатров у нас в городе, конечно, маловато( всего два), плюс фильм до нас еще не дошел и никогда не дойдет, но с уверенностью могу сказать, что несмотря на то, что в фильме такая шикарная музыка, такие трюки и спецэффекты, ну и конечно, Джонни, - фильм меня не удовлетворил. Как будто чего-то не хватало в нем. Во время просмотра хотелось какой-то ностальгии, хотелось увидеть старых, таких до боли знакомых героев. Пенелопа мне не понравилась совсем. :cherna: Ну я ее просто не воспринимаю. К предыдущим частям Пиратов у меня не было абсолютно никаких претензий, но сейчас... Те фильмы смотрела на одном дыхании, знала все сюжеты и фразы наизусть, пересматривала по 10 раз за день. Этот фильм - посмотрела и забыла. Да, мимика и жесты Джека остались неизменными, но душа требовала другого. Знаете, мне не очень понравился, как построен сюжет. В 1,2,3 частях герои успевали сделать стоолько дел, побывать в стоольких местах, успевали поссориться, помириться, убить, оживить и тп. А здесь весь фильм они плыли, плыли и плыли к этому Источнику. Понравился финал. Джек снова с Жемчужиной на руках, в прямом смысле этого слова, но опять ему что-то мешает.
Да, и конечно, всеми обожаемый Барбосса... Рада, что он вернулся в прежнее русло.
Только лишь бы не было худого. И даа, пара Джека и Анжелики - не по мне.
А так, скучный фильм получился, к сожалению.
P.S. Девчат, не ругайтесь, никого не хотела обидеть или задеть. Ну что я сделаю, если фильм не оправдал моих ожиданий? ( ох, раскритиковала я весь фильм.)
Ваша, His Pearl.
Кинотеатров у нас в городе, конечно, маловато( всего два), плюс фильм до нас еще не дошел и никогда не дойдет, но с уверенностью могу сказать, что несмотря на то, что в фильме такая шикарная музыка, такие трюки и спецэффекты, ну и конечно, Джонни, - фильм меня не удовлетворил. Как будто чего-то не хватало в нем. Во время просмотра хотелось какой-то ностальгии, хотелось увидеть старых, таких до боли знакомых героев. Пенелопа мне не понравилась совсем. :cherna: Ну я ее просто не воспринимаю. К предыдущим частям Пиратов у меня не было абсолютно никаких претензий, но сейчас... Те фильмы смотрела на одном дыхании, знала все сюжеты и фразы наизусть, пересматривала по 10 раз за день. Этот фильм - посмотрела и забыла. Да, мимика и жесты Джека остались неизменными, но душа требовала другого. Знаете, мне не очень понравился, как построен сюжет. В 1,2,3 частях герои успевали сделать стоолько дел, побывать в стоольких местах, успевали поссориться, помириться, убить, оживить и тп. А здесь весь фильм они плыли, плыли и плыли к этому Источнику. Понравился финал. Джек снова с Жемчужиной на руках, в прямом смысле этого слова, но опять ему что-то мешает.
P.S. Девчат, не ругайтесь, никого не хотела обидеть или задеть. Ну что я сделаю, если фильм не оправдал моих ожиданий? ( ох, раскритиковала я весь фильм.)
Ваша, His Pearl.
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Да нет, Даша, у нас тут много тех, кому что-то в фильме не нравится. Кому-то не импонирует пара Фил/Сирена, кому-то мало спецэффектов (хотя, на мой взгляд, куда уж больше-то?), кому-то (и мне в том числе) не нравится Анжелика и её взаимоотношения с Джеком... В общем, я с тобой согласна: фильм зрелищный, но чего-то в нём не хватает. А обе любовные линии какие-то невнятные и невразумительные.

Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
Ох, скучаю я по старым временам. Особенно по этим трем частям. Запали в душу. Помню, как с ночи до рассвета зачитывалась фанфиками с этого сайта, потом и сама попереводить решилась. Да, эти фильмы и фанфики определенно нечто!
Так бы отдать в печать все эти творения, люди бы радовались, да и мы тоже)
Так бы отдать в печать все эти творения, люди бы радовались, да и мы тоже)
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Не думаю, что кто-то будет ругать или обидится) мы ж не ругаться сюда приходим, а обсуждать, кому-то нравится одно, кому-то совсем другое) и это так интересно)His Pearl писал(а): Девчат, не ругайтесь, никого не хотела обидеть или задеть. Ну что я сделаю, если фильм не оправдал моих ожиданий? ( ох, раскритиковала я весь фильм.)
Единственное, я бы не сказала, что скучный. Я на часы ни разу не смотрела)His Pearl писал(а):А так, скучный фильм получился, к сожалению.
Но не заковыристый. Вот такая я придира, оказывается
Добавлено спустя 39 секунд:
Нельзя) Авторские права)His Pearl писал(а):Так бы отдать в печать все эти творения, люди бы радовались, да и мы тоже)
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.