Пираты Карибского моря 4: "На cтранных берегах"

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Кирюшка
Контактная информация:

Re: Пираты Карибского моря 4: "На cтранных берегах"

#217 Сообщение Кирюшка » Вт май 31, 2011 10:53 pm

грувз как переходящее знамя - у кого сила, с тем и он

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#218 Сообщение Alinka-Pirate » Вт май 31, 2011 10:58 pm

А раньше где то упоминалось, что он Грувз? Или только в 4ой части?
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Кирюшка
Контактная информация:

#219 Сообщение Кирюшка » Вт май 31, 2011 11:21 pm

в первой части)

Мега Абеляр
Реальное имя: Ксения
Благодарил (а): 7 раз

#220 Сообщение Мега Абеляр » Ср июн 01, 2011 8:28 am

Елена Бочарова писал(а): Старая история была замечательной, но она закончилась. :) Теперь все по-другому. Нельзя в одну реку войти дважды. И мне нравится, что он получился именно таким, не похожим на то, что было. Для меня там все на своих местах, ведь общее ощущение сказки есть да еще с любимым героем :jack: и это главное.
ppks ppks ppks Абсолютно согласна с предыдущим оратором! Фильм стал другим, но от этого не стал хуже. Раньше ведь основной линией сюжета были любовные мытарства Уилла и Лизки, которые Джек удачно оттенял свлей харизмой, а теперь фильм просто о Джеке, потому и сюжетная линия прямее некуда. Джек и Анжелика, Джек и Барбосса, Джек и король и т.д и т.п. и вообще МНОГО :jackrum: Так это же хорошо! Никогда не надоест наблюдать четыре явления: как горит огонь, как течет вода, как другие работают и как замечателен Джек Воробей!
Среди волн отыщет берег,
Только тот, кто в сказку верит,
Только тот, кто сам умеет
Людям сказку рассказать...

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#221 Сообщение Елена Бочарова » Ср июн 01, 2011 8:44 am

Мега Абеляр писал(а): Никогда не надоест наблюдать четыре явления: как горит огонь, как течет вода, как другие работают и как замечателен Джек Воробей!
ППКС! yahoo Больше слов нет!
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#222 Сообщение Li Nata » Ср июн 01, 2011 9:28 am

Мега Абеляр писал(а):Никогда не надоест наблюдать четыре явления: как горит огонь, как течет вода, как другие работают и как замечателен Джек Воробей!
С этим я согласна!
Джека в фильме МНОГО. Это радует) то есть да, фильм именно о Джеке. Я была удивлена, насколько много Джека в ПКМ 4. Я дажесобиралась пойти в 3-й раз к кинотеатр, не знаю, вроде как идет еще.
Но все равно, легкая неудовлетворенность осталась. Фильм хороший, легкий, красивый... но не могу сказать, что это то, чего я ожидала и что я на сто процентов довольна. Увы(
Вот к ПКМ 1,2,3 у меня практически никаких нареканий) все три фильма - единая история, закрученная, интересная, загадочная, красивая. А ПКМ 4... нет, ну право слово, источнику вечной молодости можно было добавить загадочности.
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#223 Сообщение Елена Бочарова » Ср июн 01, 2011 1:20 pm

Li Nata писал(а):... нет, ну право слово, источнику вечной молодости можно было добавить загадочности.
А мне нравится именно такой поворот. Не просто выпил, помолодел и живешь вечно. За все желания нужно платить и здесь вопрос о плате решен замечательно. Твоя жизнь - чья-то смерть (плюс еще попробуй русалку поймай и плакать заставь). И при этом жизнь то не вечная, лишь годы жизни другого человека. Сомнительное и дорогое удовольствие.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#224 Сообщение Briza » Ср июн 01, 2011 2:46 pm

Елена Бочарова писал(а):(плюс еще попробуй русалку поймай и плакать заставь
Ну, русалку можно было просто защекотать до слёз и нервной икоты. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Удивительно, что такая простая мысль никому так и не пришла в голову. :blum: И даже Джек :jackrum: до такого не додумался :dash: :dash: :dash: : видно, просто, не слишком хотел стараться ради Тича. ppks
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

His Pearl

#225 Сообщение His Pearl » Ср июн 01, 2011 3:06 pm

Полностью согласна с Li Nata.
Кинотеатров у нас в городе, конечно, маловато( всего два), плюс фильм до нас еще не дошел и никогда не дойдет, но с уверенностью могу сказать, что несмотря на то, что в фильме такая шикарная музыка, такие трюки и спецэффекты, ну и конечно, Джонни, - фильм меня не удовлетворил. Как будто чего-то не хватало в нем. Во время просмотра хотелось какой-то ностальгии, хотелось увидеть старых, таких до боли знакомых героев. Пенелопа мне не понравилась совсем. :cherna: Ну я ее просто не воспринимаю. К предыдущим частям Пиратов у меня не было абсолютно никаких претензий, но сейчас... Те фильмы смотрела на одном дыхании, знала все сюжеты и фразы наизусть, пересматривала по 10 раз за день. Этот фильм - посмотрела и забыла. Да, мимика и жесты Джека остались неизменными, но душа требовала другого. Знаете, мне не очень понравился, как построен сюжет. В 1,2,3 частях герои успевали сделать стоолько дел, побывать в стоольких местах, успевали поссориться, помириться, убить, оживить и тп. А здесь весь фильм они плыли, плыли и плыли к этому Источнику. Понравился финал. Джек снова с Жемчужиной на руках, в прямом смысле этого слова, но опять ему что-то мешает. compass Да, и конечно, всеми обожаемый Барбосса... Рада, что он вернулся в прежнее русло. :roll2: Только лишь бы не было худого. И даа, пара Джека и Анжелики - не по мне. :scare: А так, скучный фильм получился, к сожалению. :sad:

P.S. Девчат, не ругайтесь, никого не хотела обидеть или задеть. Ну что я сделаю, если фильм не оправдал моих ожиданий? ( ох, раскритиковала я весь фильм.)

Ваша, His Pearl. :blush:

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#226 Сообщение Briza » Ср июн 01, 2011 3:24 pm

Да нет, Даша, у нас тут много тех, кому что-то в фильме не нравится. Кому-то не импонирует пара Фил/Сирена, кому-то мало спецэффектов (хотя, на мой взгляд, куда уж больше-то?), кому-то (и мне в том числе) не нравится Анжелика и её взаимоотношения с Джеком... В общем, я с тобой согласна: фильм зрелищный, но чего-то в нём не хватает. А обе любовные линии какие-то невнятные и невразумительные. :dash: :dash: :dash:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

His Pearl

#227 Сообщение His Pearl » Ср июн 01, 2011 3:38 pm

Ох, скучаю я по старым временам. Особенно по этим трем частям. Запали в душу. Помню, как с ночи до рассвета зачитывалась фанфиками с этого сайта, потом и сама попереводить решилась. Да, эти фильмы и фанфики определенно нечто! yahoo
Так бы отдать в печать все эти творения, люди бы радовались, да и мы тоже) :book:

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#228 Сообщение Li Nata » Ср июн 01, 2011 4:16 pm

His Pearl писал(а): Девчат, не ругайтесь, никого не хотела обидеть или задеть. Ну что я сделаю, если фильм не оправдал моих ожиданий? ( ох, раскритиковала я весь фильм.)
Не думаю, что кто-то будет ругать или обидится) мы ж не ругаться сюда приходим, а обсуждать, кому-то нравится одно, кому-то совсем другое) и это так интересно)
His Pearl писал(а):А так, скучный фильм получился, к сожалению.
Единственное, я бы не сказала, что скучный. Я на часы ни разу не смотрела) на Джека смотрела
Но не заковыристый. Вот такая я придира, оказывается 8)

Добавлено спустя 39 секунд:
His Pearl писал(а):Так бы отдать в печать все эти творения, люди бы радовались, да и мы тоже)
Нельзя) Авторские права)
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»