"Трое, не считая команды"

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Katarina
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

#13 Сообщение Katarina » Чт мар 12, 2009 3:56 pm

Надеюсь кто-нить еще ждет проду :roll: а-то ее тут не было даненько)))
Только чувствую, что меня не туда по-моему несет...уже не юмор, а мыльная опера получается...надо исправляться...
Но тем не менее жду тапок, помидоров, и пожеланий на счет сюжета.. :roll:
Знаю. что пора уже сваливать с этого приевшегося острова, и задумка об этом уже есть))) так что в ближайшей проде они отсюда будут сваливать)))) я надеюсь... :roll:
А пока что небольшая прода:

С момента его отсутствия мало что изменилось. К общей картине добавились только еще два объекта, которые так и сидели под пальмой связанные и обездвиженные. За это время они успели оклематься, но вид у обоих был весьма потрепанный. У одного заплыл глаз, и теперь на его месте красовался ослепительный фонарь, а другой сейчас отплевывался зубчиками чеснока, которые так тщательно и кропотливо навтыкала Элизабет ему в рот, нос и уши. Цель этого оставалась загадкой даже для самой девушки.
Пинтел Рыдал:
- Ну на что мне все это? Ну скажи? На что? хотели приятное сделать, приплыли, а тут такое… Радж! Прекрати! Я задыхаюсь! – завизжал Пинтел, на то, как его дружок в очередной раз исполнил меткий выстрел зубчиком чеснока.- Ты же знаешь, что у меня аллергия на эту гадость! Я сейчас начну икать! Это побочный эффект…он у меня еще с детства…
- Эй, друг, а он единственный? Или есть еще что-то чего я не знаю, и ты стесняешься об этом рассказать?- недоверчиво косясь на худого проговорил Пинтел.
- Ну…если быть до конца честным…- все еще колеблясь начал Раджети.- есть еще кое-что…- и тут это КОЕ-ЧТО случилось…
Где-то на расстоянии в метров десять, появились Джек с Элизабет, уже еле таща Маришку за собой. Девушка только сейчас начала приходить с себя, как вдруг снова вырубилась…
- Ну вот…началось…
- А что именно произошло? – недоуменно воскликнула Элизабет.
- Да, какого черта вы тут творится!? – начал возмущаться Джек, хотя сам был рад этим остолопам, наконец-то забрезжила надежда на то, чтобы убраться с острова.
- И это называется благодарность? – начал ныть Пинтел.
- Мы приплыли вас спасать!- в тон ему подхватил Раджети.- А она нас связала и раздела!- добавил он немного погодя.
- Я не про это вас двоих спрашиваю!
- А про что? – в один голос заговорили недотепы.
- Неужели вы не заметили, что девушка - при этих словах он указал пальцем на Маришку, которая сейчас лежала на песке не далеко от Джека. – только-только начала приходить в сознание и вдруг неожиданно снова упала! Это не нормально! Хотя если б я был на ее месте, и впервые увидел бы вас в таком виде…я наверно бы тоже не выдержал такого стресса…
Но факт остается фактом! И поэтому я повторю вопрос: Какого черта тут происходит!? – гневно проговорил капитан.
Пинте и Раджети по его пристальным взглядом как можно сильнее вжались в пальму, опасаясь гнева Джека, и поэтому Раджети собравшись с духом, робко начал:
- Видите ли…некая полоумная красотка, ничего не зная о моей тонкой натуре запихала в меня чесноком, а у меня именно на него страшная аллергия, и причем разного рода, она распространяется не только на меня, но и на окружающих меня людей…
- Хм…ну что ж, с этой «красоткой» я поговорю позже… – выделив голосом каждое слово проговорил Джек, искоса глянув на Элизабет, которая сейчас как ни в чем не бывало стояла закатив глазки к небу. – а вот про побочные эффекты я попрошу немного поподробнее…
- Ну, во-первых, я начинаю икать, хорошо, что эта часть аллергии уже миновала и не коснулась ни кого и вас..
- Угу, говори за себя…- пробурчал все еще связанный Пинтел.
Не обратив внимание на замечание, Раджети продолжил:
- Во-вторых, я маниакально начинаю повторять слова произнесенные другим человеком. Ну даже не обязательно другим, могу даже сам с собой…но это не важно - не важно- не важно…тьфу! Ну и самое главное, женщины начинают падать к ногам без сознания…
- А почему же со мной ничего не стряслось? – удивленно произнесла Элизабет, и Джек с любопытством посмотрел на пирата.
- Ну… падают не все…а исключительно особенные…
- К чему ты клонишь? – продолжала упорствовать девушка, пытаясь докопаться до истины.
- Падают только те, чье сердце точно знает, чего человек хочет…
- Или КОГО…- добавил Джек так, чтобы это услышала Элизабет.
Но девушка невозмутимо мотнула головой и произнесла:
- Какая глупость…я знаю кого я хочу…то есть чего хочу - смущенно поправилась она.
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"
исчезла с форума на неопределенное время

Katarina
Контактная информация:

Re: "Трое, не считая команды"

#14 Сообщение Katarina » Вт июн 30, 2009 12:57 am

О ЧУДО!!! А ВОТ И ПРОДА!!! :)
- Оу...ну надо же какие откровения из уст столь юной леди - загадочным голосом произнес Джек, не сводя при этом пристального взгляда с девушки.
Элизабет попыталась сделать невинное лицо и сменить тему, она бросила небрежный взгляд на валявшуюся без сознания девицу:
- Не хочешь привести в чувства свою шоколадку - сказала она безразличным тоном, стараясь задеть Джека, - Лично я не собираюсь торчать вечно на этом чертовом острове!
- А может вы сначала нас развяжете?- попытались напомнить о себе друзья по несчастью. - А-то знаете ли сквознячок-с... может и просквозить...
- А у меня вообще радикулит! Так что мне противопоказано на земле сидеть по долгу. А свои семейные проблемы будете обсуждать после!
-Да, действительно! - подхватил Пинтел - Хватит быть эгоистами, и подумайте наконец-то и о других!!! Вот, например, у меня вообще геморрой! И между прочим хронический! На первой стадии обострения!!!!!!! - прокричал пират, видимо окончательно потерявший все свое самообладание итак висевшее до этого на волоске, да прокричал так, что этот самый геморрой эхом разнесся по всему острову и еще долго эхом отдавался в ушах его товарища.
- Не надо так об этом кричать. Теперь наверно даже самые глухие попугайчики не смогут ночью заснуть от такой новости - насмешливо ответил капитан, но все же более сочувственно продолжил:
- Что ж...мы и впрямь засиделись на острове...хоть я и люблю острова, но компания в этот раз куда менее приятная чем однажды мне случалось - при этих словах он озорно посмотрел куда-то в сторону растерянно стоявшей неподалеку девушки, так что пираты не смогли окончательно понять кому было адресовано последнее высказывание
-Тут неожиданно из кустов вылетел Уильям, видимо он уже привык и совсем не стеснялся своей наготы, а наоборот начал выхаживать, вертя попой и ягодицами, видок у него был малость потрепанный и шел он покачиваясь, как будто недавно принял стопарь- другой. - ОООО!! мои дорогие друзья!!!! как я вас рад видеть!!! начал он, подошел к Джеку и очень смачно его поцеловал в губы. Джек от неожиданности опешил и ничего не мог сказать тем более сделать. закончив с поцелуем Уилл отвернулся от Джека в поисках новой жертвы и тут ему попался на глаза Барбосса, вылезающий из тех же кустов, что и недавно Уилл, он поспешно, виляя бедрами как разгульная девка пошагал навстречу Барбосе, разминая губы и уже вытянул руки. Барбосса не растерявшись вмазал ему не слабо, от чего то свалился. Все удивленные глаза впялились на Барбосу, тот же сделав невинное лицо и улыбнувшись, показывая все свои зубки ответил: А что мне оставалось делать, надо же было уменьшить его пыл. вы уж его извините он просто какой-то травы нанюхался и парня очевидно развезло.
- Сильная вещь наверное! - все еще окончательно не выйдя из шока, отплевываясь и вытирая всеми рукавами, что смогли попасться ему на глаза свой рот, пробормотал Джек. - Полянку не покажешь, а, друг? Хотя врятли он сейчас что-нибудь сможет сказать, не то, что уж показать, хотя и без этого все видно... Парень не умеет не только пить... не представляю... в какой глуши он рос? чему его только мама в детстве учила? Ужас...молодежь хилая пошла. Ну не будем о грустном! - и как ни в чем не бывало развернулся к Арчи:
- Ну что же, у меня ко всем вам есть гениальное своей простотой предложение. Мне тут одна цыпка на ушко нашептала, что неподалеку от сюда, буквально в нескольких островах отсюда, проживает один злостный типчик, которого кое-кому необходимо отыскать…
-Да! надо поскорее отсюда убираться - зло ответил Барбосса -Мне здесь уже надоело присутствовать вместе с вами! такое ощущение, что я попал в дурдом! - перешагивая через валявшегося Уилла зло бросил Барбосса и направился в сторону корабля. Переглянувшись все поспешили за ним, в том числе и связанная парочка(которая то и дело падала, стараясь не отставать). Джек в свою очередь сгреб в охапку Маришку, а Элизабет с раздосадованным видом принялась тормошить валявшегося в отключке Уилла всеми средствами которыми только возможно, как только он немного пришел в себя, она схватила его, сильно ругаясь. После сильного удара он еще не полностью понимал происходившего, куда его тащат и почему так сильно ругается Элизабет, все было как в тумане, но смысл ее ругани он уловил, он заключался в том, что Уилл ей надоел до смерти и она уже устала с ним таскаться. - Ты не мужчина! - кричала злая девушка.
Этой сценой и закончилось пребывание наших героев на чудном острове, а шаловливые крабики все еще не могли придти в себя от впечатления, которые произвели на них эта сумасшедшая компашка и они удивленными глазами смотрели вслед удаляющимся названным гостям. Но как только они скрылись из виду, крабики как ни в чем не бывало продолжили свой эротик гейм…
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"

Katarina
Контактная информация:

#15 Сообщение Katarina » Чт июл 02, 2009 12:51 am

Спустя несколько часов, на протяжении которых, слава Богу, ничего особо примечательного не произошло, горе - приятели сумели таки отплыть с этого злосчастного острова. Правда и тут не обошлось без проблем...но это были мелочи, на которые уже никто не обращал внимания: ведь всем было хорошо известно, что баба на корабле не к добру. А здесь их было целых несколько штук.
Джек важно ходил по палубе, распушившись как павлин, всем и вся раздавая приказы. Он был явно счастлив вновь оказаться на своей драгоценной Жемчужине, и тот факт, что Барбосса ему в кой-то веки не мешает и не пытается убить его явно очень радовал. Однако не все было так гладко, ведь команда ему попалась, мягко говоря, не из лучших…
Тернер хоть и тренировался в прошлом по три часа в день, сейчас был не в лучшей форме… с момента как ему выдали одежду, он просто сошел с ума от восторга, но изначально никак не хотел ее одевать, говоря что она не подходит по его цвет глаз. Но после вразумительного шлепка, который ему отвесила взбешенная его дебильным поведением невеста он сразу как-то стух, и согласился с предложенным вариантом.
За время путешествия Элизабет успела поднадоесть капитану своими вопросами, она очень долго и дотошно выпытывала куда они плывут и зачем, чем сильно разозлила Джека и, не вытерпев, он сказал:
- Элизабет! Займись наконец своим женихом, и прекрати меня доставать! Что ты прилипла ко мне как банный лист к пятой точке! Займись чем-нибудь! Например, сделай Уильяму укладку! он бедный места себе не находит из-за своего внешнего вида, - сказал Джек указывая в сторону кузнеца, который сидел в углу корабля, нервно пялясь в зеркало и исходя слюной. Он с трудом пытался сдерживать звуки, доносившиеся из него, это были похоже на что-то среднее между истошным мычанием и бульканьем Кракена. Элизабет зло посмотрела на кузнеца, а потом на Джека и потопала прочь, от этих невежд. Все что она узнала от Джека это то, что они плывут на остров Эль-сиськас, побить некого типа.
Но не прошло и пятнадцати минут, как она вновь приплыла и вновь начала свои расспросы. Джек уже не знал куда от нее спрятаться:
- Слушай, цыпа, оставь меня в покое, я не могу в твоем присутствии сосредоточится, а если этого не делать на протяжении трех дней, становится еще сложнее. - он нервно теребил монетки в своей прическе, глаза его забегали в поисках какого-нибудь ведерка.
- Что ты все вертишься?- недоуменно начала Лиз.- В туалет давно не ходил?
Джек сделал вид, что не расслышал последней фразы, и понизив голос сказал:
- Я знаю, это сложно объяснить, но у меня маленькая проблемка…- Джек опасливо посмотрел по сторонам, проверяя, не слышит ли кто их. И убедившись в этом, продолжил:
- У меня открылась морская болезнь…
При этих словах Лиз опасливо отстранилась от него и неуверенно проговорила:
- Что? У тебя? Издеваешься? Неужели ты так не хочешь со мной говорить? – уже недовольно продолжила девушка.
- Нет!!! - уже с зеленым лицом прокричал Джек и рванул с места.
- Джек! - ошеломленно отпрыгнув от него закричала она.
- Да, Джек, аккуратнее, ты забрызгаешь ковролин! - запричитал Арчи.
Стоило заметить, что Пинтел и Раджети незнамо зачем застелили несколько ковров по палубе, объяснив это непреодолимой тягой к прекрасному
Джек пронесся со скоростью разрывной торпеды мимо Уильяма, который все это время старательно пытался сделать себе прическу, а поток воздуха проследовавшего за ним разметал все приложенные старания парня, но не обращая никакого внимания на дикие вопли "красавца", Джек перегнулся через борт а затем, как ни в чем не бывало зашагал к штурвалу. В это время у "красотки" началась истерика:
- Что ты сделал!!! - завопил Уилл, направляясь в сторону Джека! Моя укладка! Моя имидж! Ты все испортил! Мерзкий пират! – парень уже был готов зарыдать, как вдруг его рот расплылся в глупой улыбке, а сам он как-то заметно размяк
Причину этой резкой смены настроения Джек осознал не сразу, а только после того как Уилл повернулся к нему спиной, прямо из чубчика у него торчал дротик. И только после того как Маришка устало отпустила плевательную трубку до Джека доперло, что именно она так метко плюнула в этого истеричного кузнеца. Она еще не совсем пришла в себя после действия "аллергии" и поэтому ей пришлось придерживаться за перила.
-В яблочко - довольно улыбнулся Джек девушке одной из своих фирменных улыбок.
- У меня первое место по плевкам среди обезьяньего племени, с которым я прожила пол года
- Сильно! - ответил Джек немного смутившись. - А я не смог добиться от них даже одного какого-нить тухленького бананьчика, не то что принимать участие в их нереальных соревнованиях, о которых ходят слухи даже в Италии.- с завистью добавил он.
В это время Элизабет недовольно посмотрела на девушку и с напускным возмущением начала кричать:
- Эй поосторожнее с моим женихом! Что ты себе позволяешь! Он же ни какой-нибудь орангутанг, что бы в него стрелять этими затычками!!!
-Просто твой ненаглядный очень часто, вернее сказать всегда бывает слишком, как это сказать помягче...приставуч - наконец придумал подходящее слово ответил Джек с недовольным лицом.
- Я между прочим не к вам мистер Воробей обращалась! Хотя вы тоже хороши! Что вы все на него накинулись!? Ну не привык человек к таким пуританским условиям! В этом нет ничего плохого. я конечно не приветствую его излишнее стремление быть привлекательней меня...но все же! у каждого есть шанс!
- Смотри кто говорит! - поспешил ответить Джек. - Неужели это будущая миссис Тернер, которая сама третирует и деспотирует своего ненаглядного, я думаю он скоро сбежит, причем быстрее, чем ты оденешь свадебное платье. - с ухмылкой на лице ответил Джек.
- Мне можно! Хочу и буду! - капризно произнесла Элизабет. - Кто меня остановит? Грязный пират, который редко бывает в трезвом уме и при полной памяти? Который от женщин получает по мордасам? Фи...- и высокомерно задрала голову, явно думая, что Джеку нечего будет на это сказать.
- Если будешь плохой девочкой, мне, как порядочному пирату, просто придется доказать, что от женщин я получаю не только это...
Наблюдая за этой сценой, развернувшейся перед ней, Маришка посчитала себя лишней на этом празднике жизни, и поторопилась уйти, хотя в действительности ее ухода никто не заметил.
И лишь отсутствие преследовавшей их вони подсказало спорящим, что девушка удалилась.
Раскрыв уже было рот для очередного выпада, Элизабет вновь его закрыла, так как не нашлась, чтобы ему ответить, и показав язык, развернулась на каблуках и пошла прочь.
А он печально вздохнул и лишь проводил ее грустным взглядом.
- Ну что? Долго сопли пускать будите? Скоро прибудем! - всех из ступора вывел визжащий Раджети.
Джек в очередной раз посмотрел на валявшегося без сознания Уилла и попросил Пинтела оттащить его подальше. Про себя он подумал, что можно было бы наплевать на мальчишку, пусть мокнет, но потом задумался, и вспомнив про то как он вечно ноет о своих патлах ему почему-то расхотелось это делать.
Отделавшись наконец-то от бесчисленного количества вопросов, абсолютно не имевших к Джеку отношения, таких например, как вареные яйца: какие полезнее в мешочек или в крутую, он устало отправился к себе в каюту, где его ждал неожиданный сюрприз…

Katarina
Контактная информация:

#16 Сообщение Katarina » Сб авг 08, 2009 11:33 pm

А вот и СНОВА прода
Весь день Арчибальд не находил себе места на корабле. Он ходил в зад и вперед, пока в очередной раз не врезался в мачту. Громко выругавшись, он потер ушибленный лоб и вдруг неожиданно осознал для самого себя, что он вовсе никакой не Арчибальд, а Джек его нагло обманул.
Он великий капитан Барбосса! капитан черной Жемчужины! А эта кучка болванов наглым и бессовестным образом его облапошила!
Он, не долго думая, встал и пошел в свою каюту, запер дверь, включил свой старенький потрепанный граммофон, из которого доносились звуки "лебединого озера" и начал рыться в своем специально отведенном шкафчике, находившемся в самом дальнем и неприметном углу каюты. Он стал доставать от туда всевозможные наряды очень ярких оттенков причем женского вида, так же всевозможные короткие платьица и шляпки с перьями. Весело пританцовывая под музыку Барбосса примерял всевозможные наряды, наконец остановившись на розовой пачке для балерины, на голову он натянул шляпку с большим пером в тон подходящий платью, а на ноги нацепил сапожки до колен белого цвета. В таком виде он растанцовывал по каюте, распевая "НА-НАааа-На-На-На-На-Наааа-На-На-На-На........."
Это была популярная в те времена песня группы "грязный Гарри" под названием "Голубая луна".
Он немного фальшивил, но, тем не менее, не переставая пел. Это была его страсть с детства, когда родители часами не выпускали его из туалета. С тех самых пор это стало его маленькой слабостью…
Только он успел войти во вкус, как в дверь неожиданно постучали. Но как ни странно Барбосса и ухом не повел, он все продолжал плавно переливаться из угла в угол, не замечая ничего у себя на пути. Он сметал всю мебель, и поэтому создавалось впечатление, что в его каюте пронесся ураган.
А тем временем звуки доносившиеся из каюты очень заинтересовали наших героев и они, стоя возле двери уже начали просто в нее долбится, но открывать им никто не спешил. Тогда они решили перейти к решительным действиям.
Дверь легко поддалась, и Уилл сумел в один удар ее снести. Правда тут же поплатился за свою неосторожность сломанным ногтем, поэтому то, что происходило внутри, его резко перестало волновать, и он полностью погрузился в процесс подпиливания маникюра.
- Откуда столько женского туалета? - спросила ошеломленная Маришка.
При этих словах Уилл перестал нервно копаться со своими ногтями и наконец обратил внимание на разодетого как трансвестит Барбосу. Честно говоря, его это немало шокировало, он увидел столько нужных для поддержания хорошего вида принадлежностей, без которых он так страдал! Его кожа истосковалась по питательным и увлажняющим кремам, волосы давно забыли, что такое шампунь, что уж говорить о кондиционерах и масках из морских водорослей для блеска и роста волос, он уже забыл, как происходит дипелляция и что такое ночные омолаживающие маски для лица, список можно продолжать бесконечно. Уилл уже почти ушел мечтами в мир релаксации и спа салонов, но окончательно углубиться в этот прекрасный мир ему не позволило чувство дикой зависти и одновременно с этим чувство обиды. На глаза стали наворачиваться слезы, и уже не минуемо готовились хлынуть из его гляделок, как Уилл быстро утерся рукавом и резко вскочив с пола, отбросил кусок ракушки, служивший временной заменой пилочки и с завистью начал тыкать Барбосе пальцем в лицо с дикими воплями:
- Как можно быть таким эгоистом?! Как ты мог??!! Я же не живу, а существую!!!!!!!!!!!!! А ты здесь в одиночку наводишь лоск!!!!!!!!!!!!
Барбосса разозлившись, (его эта глупая ситуация взбесила) начал отбиваться от этого полоумного Уилла так удачно попавшимся ему в руки веером с воплями типа:
- Отстань противный! Мне самому мало!!!!
Но тут эту прелестную картину дополнил наш неутомимый капитан Воробей, ворвавшийся в каюту с бешеными криками и визгами.
Из его уст лилась такая ругань, что у Маришки неприятно засосало под ложечкой, а Уилл на миг даже забыл, где он находится. Про Пинтела и Раджети вообще сказать смешно, они оба, толкая друг друга, начали прятаться под кровать. В этой битве победил Пинтел, а одноглазый бедняга так и остался лежать на животе рядом с кроватью, пытаясь незаметно для всех стащить одеяло и подушку...ему так не хватало мягкости в жизни…
- Черт бы вас всех подрал! Откуда это все взялось у меня в каюте!!!!!!!! - нервно закричал Джек, его голос то и дело срывался на фальцет. – Кто-нибудь!!!!! Отцепите от моих штанов эту гадость!!!! - и нервным движением трясущегося пальца указал на мышеловку, так удачно располагавшуюся у него между ног.

Katarina
Контактная информация:

#17 Сообщение Katarina » Вс авг 09, 2009 3:17 pm

прям сама себе поражаюсь и выложу дальше) муза продолжила шалить :smile:
Но все лишь ошеломленно смотрели на него, не в силах пошевелиться, опять же с теми же глазами по пять копеек. Сценка, которая представилась на данный момент просто убивала своей абсурдностью.
- Хватить на меня таращить свои лупалки! Если среди вас хоть один нормальный человек???? - уже срываясь на визг, начал Джек, его начинала колотить мелкая дрожь.
- А ведь серьезно, у бедняги может что-нибудь и затечь - тихо промямлил Раджети все еще валявшейся на полу возле кровати и, пытающийся закрыться покрывалом с кровати, что у него ему никак не получалось.
- Да или мало чего отняться - послышался такой же голос Пинтела из под кровати.
Тут уже началась истерика не только у Джека, но и у Элизабет, на которую нахлынул истерический хохот. Она шатаясь и держать за живот подошла к Джеку и резко сдернула с него это подобие капканчика.
Звук, который издал при этом Джек, был ни на что не похож. Хотя его можно было сравнить с чем-то средним между блеяньем козы и визгом поросенка, которого ведут на бойню.
- Зачем же так резко? – расстроено спросил капитан. – Ты же могла оставить меня инвалидом на всю оставшуюся жизнь – при этом он возвел к потолку указательный палец и выпучил глаза. – Хотя я бы от этого не перестал быть Капитаном Джеком Воробьем.
Элизабет недовольно на него посмотрела и ответила:
- Скажи вообще спасибо, что я тебе помогла.
- Да уж, ну спасибо, цыпа... так девушки мне еще никогда не помогали...хотя в жизни нужно все попробовать… - и шаловливо ей подмигнул.
От такого заявления девушка смутилась и покраснела. Но во время этого разговора происходило и кое-что еще, а именно, Уилл истерично пытался вырвать из рук у Барбосы веер, который ему так запал в душу, на что старый пират упорно кричал:
- Еще маленький, что б иметь собственный! Для этого тебе необходимо приобщится к нашему клубу КАППА! А у тебя даже нет представления, что это такое! – и резким движением сделал ему подсечку, отчего бедный юноша упал и надув губки скрестил на груди руки. На этом эпизоде сердце Барбосы немного растаяло и тот, по-отечески положив ему шкурку от банана на плечо, заявил:
- Ну не расстраивайся ты так сильно, это того не стоит.
Джек в это время начал быстро освобождаться от еще оставшихся на нем мышеловок, до этого момента ничего не замечая вокруг себя, как вдруг его внимание привлек разодетый Барбосса.
- Оу, у нас еще одна баба на корабле! - начал смеяться он, показывая пальцем на Барбосу. - Ну я понимаю одна, ну две, ну три , но не четыре же!!! Это уже слишком!!!! - он начал ухахатываться и шлепнулся на кровать в истерическом смехе, в то же время все еще показывая пальцем на Барбосу.
Барбосса фирменно закатил глаза с сложил руки на груди.
-Я бы попросил не сомневаться в моей половой принадлежности! - ответил он.
-Извини, просто с таким нарядом это очень трудно! - все еще катаясь от смеха сказал Джек. Ради случая потаращиться на новую девушку на корабле Пинтел отдернул полог кровати и высунул голову.
Барбосса как нив чем не бывало присел на табуреточку и с невинным видом принялся разглаживать складки на своей пачке.
- А кто над тобой-то так пошутил? - с таким же тоном он задал вопрос Джеку. Джек тут же подскочил на кровати, с трудом сумев принять вертикальное положение и серьезным видом начал обсматривать присутствующих в этой комнате, теперь было не до смеха.
- Действительно, кто это сделал?!

Katarina
Контактная информация:

#18 Сообщение Katarina » Ср сен 02, 2009 8:05 pm

Вы не поверите)))) Муза делает тройное сальто :D
Все недоуменно молчали, лишь изредка переглядываясь между собой. Джек обратил внимание на трясущегося кузнеца возле трельяжа Барбосы, который нервно перебирал всевозможные тюбики, предметы личной гигиены и моды.
«– Нет, вряд ли это кузнец, кроме своего внешнего вида, его ничего не волнует.»
Затем под его пристальный взор попался Барбосса, все еще копавшийся в своих складках на пачке.
«- Ммм, нет, тоже не он - сделал вывод про себя Джек, и с задумчивым видом приложил палец к подбородку, продолжая перебирать подозреваемых.»
Наверное Гектор был слишком занят своим хобби, и поэтому странный, и на редкость умный вид Воробья его ни чуть не заинтересовал.
После сделанных выводов, его внимание привлекла Маришка, которая все еще не могла отойти от шока, из-за всей этой ситуации, видимо она просто не привыкла к такому, сказывалось ее недавние знакомство с неуравновешенной компанией.
«- Неееет, точно не она - быстро решил Джек.»
И вот перед глазами нарисовалась Элизабет, которая посматривала на трясущуюся парочку пиратов.
«- А что, она могла напакостить. - изрек Джек и тут же покосился на дрожащую подушку лежавшую неподалеку от него и понял наконец, что ему доставляло некий дискомфорт сидя на кровати, она тоже тряслась не по детски. Не успев разобраться в этом до конца, Джек услышал испуганный голос, исходивший откуда-то снизу:
- Мы не специально, мы не хотели!
- Да! Это все она! Она попросила наставить мышеловок у вас в каюте - вторил голос из под кровати (Пинтел вдоволь налюбовавшись Барбосой спрятал голову назад), так же высунулась рука, показывающая прямо на Элизабет. Это высказывание вдруг задело Уилла и, оторвавшись от своего занятия, он с охапкой тюбиков в руках подбежал к ней:
- Что это значит Элизабет?! Почему тебя так волнует наличие грызунов в его каюте? - начал срываться на крик Уилл.
Элизабет недовольно посмотрев на него начала оправдываться:
- Просто я решила немного убраться на корабле, разобрать хлам, протереть пыль, извести гадких крыс и тараканов, и прочую.
- Ага! И начала с меня! - выдвинув догадку, сказал Джек. – Что, я по-твоему тоже вредитель???!!!!
- Это всем известная истина - ухмыльнувшись, вставил Барбосса. - Я уже давно пытаюсь избавить мир от тебя. Но девушка проявила смекалку быстрее, нежели я.
- Нет! - начала оправдываться Эл. -просто я решила начать с твоей каюты, я попросила тех двоих, чтобы они тебя об этом предупредили. Разве нет??? - она впялилась глазами в Джека
- Нет! - недовольно ответил он.
- Могли бы хотя бы табличку повесить на дверь! - зло выпалила Элизабет, смотря на трясущихся пиратов.
- Нууу - начал Раджети. - мы не умеем читать и писать.
- Да! Мы и азбуку не знаем! Мы ее в детстве продали, и купили по паре модельных босоножек. - вторил Пинтел.
- Ну что можно ожидать от этих идиотов??!!! - зло выругался Джек.
- Прости - с сожалением посмотрев на него, ответила девушка.
- Так, ладно, мы скоро пребываем, так что никому не расслабляться - сказал Джек, окинув комнату взглядом.
-Ты так толком нам ничего не объяснил, куда мы плывем и зачем? - поспешил заметить Барбосса, видно складочки на платьице его увлекли не на шутку, потому что он все еще продолжал в них копаться.
- Я же сказал! - раздраженно начал Джек. - Мы едем на остров Эль - Сиськас, чтобы разобраться с одним типом! - говоря это, он медленно подходил к снесенной Уиллом двери. Он резко развернулся и с улыбкой на лице продолжил: да, кстати, Барбосса тебе необходимо переодеться, в таком виде в порт, а уж тем более в город тебя не пустят. Или как тебя теперь называть Барбосита? В ответ на это все рассмеялись. Только новоиспеченная Барбосита сделала непринужденное лицо. Затем Джек посуровел, остановив взгляд на трясущейся кровати, из под которой опять высунулась голова Пинтела и который ржал вместе с остальными, но, почувствовав злой и пристальный взгляд Джека на себе он тотчас же незамедлительно отправил голову под кровать.
- А ну-ка быстро в мою каюту и дособирали оставшиеся мышеловки - скомандовал Джек Реакция последовала незамедлительно, они мимолетно пронеслись мимо, скрываясь из виду.
- Да и еще, тот, кто вышиб дверь, пусть ее починит. Я не потерплю разгрома на моем корабле - в таком же командном тоне произнес Джек. Тут же послышался рой голосов «это не Я, а он!»,при этом тыкая пальцами в Уилла, который разинув рот стоял с кучей тюбиков в руках и презрительно, по-тихому прошипел:
- Пре-да-те-ли…
- Мне все равно, кто это сделал, дверь должна стоять на прежнем месте - ответил Джек и скрылся из виду.
- Да и, кстати, не забудь поставить все мои тюбики на место - сказал довольный Барбосса.
Бедный Уильям совсем раскис…

Katarina
Контактная информация:

#19 Сообщение Katarina » Вс фев 07, 2010 7:11 pm

НУ ВОТ И МЫ, НЕ ПРОШЛО И ГОДА :smile:
Время неизбежно клонилось к полудню и наш корабль, стремительно рассекая морские просторы, мчался к намеченной цели. Остров был не за горами, до него оставалось буквально несколько миль. Барбоса к этому времени успел переодеться, не забыв при этом спрятать все свои штучки-дрючки по заветным тайничкам.
За последние несколько часов он успел убедиться в том, что Тернер несет в себе скрытую угрозу по отношению к его богатствам косметической индустрии. От него было не так просто отделаться, потому пришлось пойти на хитрость. В этом опасном деле ему согласилась помочь наивная Маришка, которая все это время находилась в прострации. Барбоса вкратце посвятил ее в свой безумно-гениальный-план-перехвата-кузнеца и она с удовольствием согласилась его осуществить.
Скрепя сердцем Барбоса выделил девушке тюбик (наполовину уже выдавленный) с сывороткой омолаживающего действия с коллагеном и экстрактом алоэ-веры. Маришка, не медля ни секунды, обмазала все возможные открытые части тела и гордо щеголяя, вышла на палубу, где в этот момент терся Уильям.
В этот момент он что-то бессвязно бормотал про безграничную несправедливость жизни и жестокое отношение к своей персоне. Девушка гордо прошествовала мимо него, но не сделав и пары шагов, ее резко остановили. Развернувшись на 90 градусов она оказалась лицом к лицу (а точнее лицом к обезумевшей физиономии) с Уиллом. Он нервозно раздувал ноздри, как лошадь после скачек, глаза налились кровью, а изо рта капала ядовитая слюна.
- Где?..Что?..Аааа!!! Почему ты???!!! Где ты это взяла???!!! - нервно пыхтя кряхтел Уилл. В конце концов, совладав со своими эмоциями, он задал наиболее сильно интересовавший его вопрос. – Откуда на тебе это чудо?!
- Как где? На распродаже. Ты разве не знал, что сегодня день открытых дверей и все можно приобрести буквально за гроши.
- Веди меня туда! – кратко ответил Уилл, все еще безумно палясь на Маришку.
- Конечно, конечно, это здесь совсем неподалеку. Второй трюм слева.
Уилл не заставил себя ждать и со всей скорости втопил, поражая всех своей быстротой реакции. Добравшись до места назначения, он заметил на одной из дверей таинственную надпись, таившую в себе скрытый интерес. Эти заветные четыре буквы будоражили его разум, а закрытая дверь только подогревала интерес. Сама дверь была обдрипанного вида, но надпись на ней была вполне свежая и кратко гласила: Sale. Не дожидаясь не секунды он резко открыл дверь и споткнувшись о порог полетел в глубь, бомбя своим черепом всю окружающую обстановку. На некоторое время о кузнеце можно было забыть, так как он блаженно закатил глазки и отключился.
Все это время Барбоса наблюдал за картиной, оставаясь в тени, но после безумного рывка Тернера он неспешной походкой проследовал к двери и закрыл ее. Затем с облегчением вздохнул и отправился закончить начатое. По пути он прихватил с собой пару досок, немного гвоздей, молоток и три амбарных замка. Подойдя к своей каюте он бросил последний взгляд полный трепета и обожания в сторону своего богатства и сделав глубокий вдох принялся за работу. Следующие пятнадцать минут клочки летели по закоулочкам, так как Барбоса был не только жертвой моды, но и неплохо работал руками в хорошем смысле этого слова, короче говоря мастер на все руки.
Боль. Темнота. Единственное, что я сейчас ясно видел - это стая птичек, кружившая над моею шевелюрой.
- Фу противные, уйдите!!!- Уилл неуклюже брылял своими культяпками, стараясь подбить хоть одного из этих маленьких истребителей - Укладку испортите!- уже истерично начал он.
Немного придя в себя парень начал оглядываться по сторонам, и внезапно осознал, что его жестоко обманули. Обиженно поджав губки, он был готов разрыдаться, но во время совладал со своими эмоциями, так как внимание кузнеца привлек какой-то сверток, в самом углу. Подойдя немного ближе, он сумел разглядеть получше, что именно так его заинтересовало. Это был небольшой наборчик, содержимое которого было хорошо известно. Небольшое количество бумаги и чудо-растение, которое он успел немного пощипать на острове. Он привычными движениями изготовил себе некое подобие сигары, и не спеша раскурил…
Спустя некоторое время, Барбоса довольный собой, и результатом своих трудов, гордо сложив руки на груди любовался дверью. Хотя сейчас сложно было утверждать, что это была дверь. Сейчас это больше напоминало… Черт, даже Барбоса не мог подобрать нужного слова к этому шедевру. В общем теперь в каюту старпома невозможно было пробраться просто так, без специального оборудования. Вход был наглухо заколочен, а исходный замок украшали еще три новых. Из мечтаний пирата вывел лишь диких шум, доносившийся со стороны, где остался кузнец. Он становился с каждой секундой все громче и страннее, поэтому Барбоса решил разузнать, что там происходит.
Но далеко идти не пришлось, потому что чудо природы вышло из укрытия. Точнее чуда было три. И каждое из них имело свое имя. Пинтел. Раджетти. Ну и куда же без мистера Тернера младшего.
Они шли обнявшись, явно еле стоя на ногах, и то и дело, ловя друг друга у самого пола, ржали как стадо кобыл. Их смех был явно не здоровым. На этот шум повыскакивали буквально все. И вот, уже перед ними всплыла Элизабет, которая сейчас была немного ошеломлена происходящим. В глазах читалось многое: злость, испуг, недовольство, но больше всего любопытство.
- Что здесь происходит! – возмущенно начала она.
- Му… Мы… мумылая…я там… - сделал первую потытку что-то сказать Уилл, сквозь приступы смеха. - Мы шуть-чуть похухукали…не сидись…- у него буквально лились слезы, в принципе так же как и двух других.
- Что за бред?! – но минутная злость начинала спадать, уж очень был заразителен смех. – Говорите нормально! У меня нет переводчиков!- она грозно покачала указательным пальцем, при виде которого начался очередной приступ дикого хохота.
- Ну почему же нет, цыпа!- самодовольно произнес не понятно откуда взявшийся Джек. Его улыбка была пропитана уверенностью. – У нас, точнее у вас, есть уникальный шанс, не пропустите, только сегодня и только сейчас, Джек-переводчик, это все что вам нужно! Не только переводит бредни сумасшедших, но и сам их несет! Всего за каких-то два шиллинга, но и опять же! Вам сегодня несказанно везет! У нас скидки! Этот чудо переводчик может достаться вам абсолютно бесплатно! – он снова коварно улыбнулся и подошел ближе к умалишенным.
Потянув немного воздух, он блаженно прикрыл глаза произнеся лишь:
- Трынь-трава… А я думал, куда это подевался мой сверточек-счастья…- и задумчиво поднес указательный палец к подбородку.- Ну что ж, господа, здесь все ясно. Это тяжелый случай…Ну может и не очень…но все же! Необходимо их успокоить, а сделать это можно только одним мне известным способом - и неожиданно вмазал по скуле раджетти.- Прости, друг, так надо…

Katarina
Контактная информация:

#20 Сообщение Katarina » Вт фев 09, 2010 1:35 am

А вот и очередная прода, очень надеемся на коменты со стороны читающий, если такие найдутся :roll:

Оставшееся время путешествия прошло относительно тихо и спокойно, если не считать воплей Уилла беспрерывно доносящихся со стороны каюты Барбосы.
Причалив к порту Эль-Сиськас друзья дружно ломанулись с корабля по трапу. Запутавшись в своих ногах Уилл, бежавший одним из первых, потерял равновесие и упал, а бежавшая за ним бешеная компания, не заметив этого упущения, промчалась мимо, точнее прямо по нему. Оправившись от первого шока и стряхнув с себя пыль, предварительно расправив складки на лице, Тернер все-таки кое-как спустился по трапу. Но череда неудач не отступила и поэтому, сделав несколько шагов, в конце трапа он запутался в своих новых ботинках на три размера больше и распластался как блин. Не успев придти в себя после морального шока, по нему вдобавок проехалась тележка груженная овощами и фруктами, оставив на лице след от колес. Уилл не стерпел такую наглость и хапнув примерно с десяток гранатов начал обстрел ненавистной повозки и ее чудо обладателя. Пару бросков оказались весьма меткими (сказывалась давняя страсть по метания тухлых яиц в прохожих, в детстве он немного шалил и ему даже дали прозвище «шальное яйцо»), но не растратив весь свой арсенал, Уилл услышал за спиной дикий вопль, а после он почувствовал на своем лице легкое покалывание, которое впоследствии оказалось ничем иным как шлепком метлы. Включив инстинкт самосохранения он быстро принял оборонительную позу, с названием не поддающимся воспроизведению, жалобно прокричав:
- За что?- начал медленно отступать назад.
Выйдя в город, компания даже не заметила отсутствия Уильяма, и поэтому проследовала дальше, в глубь города. Сейчас они шли, и скучающе, буквально полузасыпая слушали бредни Джека, который трындил без умолку вот уже добрые пол часа.
- Дамы и господа, леди и джентльмены! Рад приветствовать вас на этом чудном островке блаженств и удовольствий. Сегодня я буду вашим гидом и немного расширю ваши познания в области развлечений. С древних времен этот остров славился своими…- на этих словах Джек быстро умолк под пристальным взглядом Элизабет и подмигнув ей продолжил:
- Но не в этом суть. Так вот, остров очень уникален по своей флоре и фауне, а его рельеф просто завораживает. Живая природа Эль-Сиськас неповторима и удивительно разнообразна. Кого только не встретишь в этих местах. Обратите внимание вот вдоль поросшей кедровым кактусом дорожки направляется к луже пучебрюхий грибожуй. Одно из самых загадочных существ этого места. А вот он заметил, как среди зарослей конопляного хрена появилась ветрозадая свистодуйка. Она поймала в кустах хвосторогого долбоноса и пытается им позавтракать, но он очень ядовит и агрессивен. Он питается яйцами бронезадово тупорыла. Возможно долбонос уже успел ее укусить. Ведь по своему составу его яд напоминает неочищенный самогон. Так как самку укусили она не совсем адекватная и поэтому грибожуй может воспользоваться ситуацией, и через несколько месяцев на свет появятся маленькие пучебрюхие грибожуи свистодуи. Правда мило? - закончив Джек улыбнулся самой что ни на есть ласковой улыбкой.
- Именно здесь обитает такое уникальное животное как лохмоногий бородавчатый козульман.- все продолжал без умолку трещать наш «гид», но тут его остановила Элизабет, всерьез заинтересовавшись этим животным.
- Как он выглядит Джек?- спросила она.
Немного пораздумав Воробей выдал гениальную фразу:
- Если быть абсолютно честным, могу сказать они обитают среди нас, их отличительной чертой является щупленькая бороденка, глаза на выкате, зубы просто гниль, а питаются они исключительно зелеными яблоками. Кстати, вы не знаете, кого мне всё это напоминает? – и невинно, как бы невзначай повернулся к Барбосе.
- Кстати помнится ты здесь родился Барбоса. – невзначай напомнил Пинтел.
Теперь все взгляды были дружно обращены к нему.
- На что ты намекаешь, лысый? – сквозь зубы прошипел наш яблочный магнат.
На секунду в воздухе повисло тянущее молчание, и лишь внезапный возглас пропитанный нотками ужаса вывел всех из прострации. Мимо с дикой скоростью промчался Уильям, задиравший ноги как балерина из погоревшего театра и отмахиваясь от преследующей его метлы в руках разгоряченной женщины. Все это сопровождалось бранью со стороны торговки и жалобными извинениями со стороны кузнеца.
Резко развернувшись к остальным, Джек вскинул указательный палец к небу и сказал
- Забыл вам сказать, здесь дико милые люди, очень гостеприимные и радушные. Как вы все только что заметили, Тернер сумел втереться в доверие к одной из местных жительниц. Итак, пойдем дальше. Посмотрите все направо. Сейчас мы находимся в одной из самых красочных частей города. Архитектура так и завораживает. – с этими словами он указал рукой на полу развалившееся здание с многообещающим названием «Голый клинок», надпись под которым гласила: «Только у нас самые горячие клинки города».
Как только Элизабет прочла надпись у нее загорелись глаза, и она уже была готова туда скользнуть, как сильные руки обхватили ее за талию и потянули на себя. У себя над ухом она почувствовала горячее дыхание и опьяняющий запах рома:
- Если тебе понадобятся такого рода услуги, то цыпа, я полностью в твоем распоряжении…
Элизабет недоверчиво на него покосилась. А во взгляде пирата на мгновение проскользнуло нечто странное, но всего на мгновение, а потом заплясали бесенята. Так и не дождавшись ответа, он продолжил:
- Нет, ну я конечно не настаиваю, но все же мы знакомы немного дольше…
Девушка вновь непонимающе на него уставилась, но тот лишь спокойно пояснил:
- Элизабет, никогда не считал тебя девушкой, которую могут заинтересовать заведения такого рода - и театрально закатил глаза.
- ЧТО? – она попыталась вывернуться из хватких объятий Джека, но у нее с большим трудом получилось даже просто пошевелиться. Он слишком уж крепко ее держал. – Джек! Немедленно отпусти меня! Мне не чем дышать, ты хочешь чтобы я потеряла сознание?!?
- В моих объятьях с девушками такое не редко происходит – он озорно подмигнул.
- Попрошу без намеков! Я девушка приличная…была когда-то... - но последнюю часть предложения она сказала уже еле слышно, так, для себя.
- Да какие тут намеки, цыпа! Я всегда говорю все как есть! – его улыбка с каждым разом становилась все шире и шире.- Неужели я виноват, что так неотразим, и у девушек перехватывает дыхание при одном моем виде?
- Поверь Джек, это не из-за этого! Ты когда последний раз мылся? Поверь, пахнешь ты не наилучшим образом! – он возмущенно вздернула носик.
- Ну да, и что? У всех свои недостатки, но очень редко кто жалуется…- при этих словах Джек несколько секунд задумчиво смотрел себе под ноги, воды мыском сапога взад-вперед, а потом, придя в себя продолжил свой рассказ как ни в чем не бывало. Да. Девушку он все-таки отпустил.
- Так вот, это здание скорее больше выдержано в стиле сецессион, хотя проскальзывают ноты и романского стиля. Как видите следующее здание. - он указал рукой на дом, больше напоминающий старую рухлядь.- Настоящий пример классицизма!
- Джек!- перебила его Элизабет - О чем ты говоришь??? Какой к черту классицизм!
- Ну это направления в архитектуре, если кто не знает. - невозмутимо ответ Джек.
- Я знаю что такое классицизм! Но здесь им вообще не пахнет. Это все напоминает больше развалины, чем то, о чем ты тут говоришь.
Джек не обратив на нее никакого внимания продолжил:
- Друзья, так вот, продолжая традиции Возрождения, классицизм был также его своеобразной антитезой, так как с утратой ренессансной гармонии, единства чувства и разума была утрачена и тенденция эстетического переживания мира как гармоничного целого.
- Джек ты что серьезно?- не унималась Элизабет, у нее уже начинался нервный тик.
- Прошу не обращать внимания на некоторых невежд. - продолжал невозмутимо "гид". - Архитектуре классицизма в целом присущи логичность планировки и геометризм объёмной формы. Это вы можете вживую увидеть здесь. Целая улица выдержана в этом стиле.- и Джек эмоционально жестикулируя показывал остальным здания.
Элизабет обреченно вздохнула и поплелась за остальными, хотя поплелась это немного не верно. Джек шел достаточно быстро, а вот Элизабет с таким темпом немного не справлялась. И поэтому ей приходилось время от времени переходить на бег, так как иногда в толпе она теряла из виду знакомые лица, точнее спины. Однако ей не особо пришлось скучать, по дороге попадалось множество разнообразных строений с очень специфическими названиями. Например, дискотека-бар кому за 50, с веселым названием "Старпёр", или кружок рукоделия и шитья "Шаловливые ручки", затем они свернули на какую-то улицу, известную наверно только Джеку, хотя в этом можно было усомниться. Там продолжали мелькать вывески: пабов "Рога и копыта", "PEREGAR", "Заводные яйца", закусочная "Хромой Гомодрил"... дальше Элизабет просто надоело вертеть башкой, поэтому она все-таки решила обратить внимание на бредни Воробья.
- А вот следующая улица больше напоминает стиль Рококо.
Джек бы все так и тараторил без умолку если бы не......

Katarina
Контактная информация:

#21 Сообщение Katarina » Вт авг 31, 2010 2:50 am

Е-ге-гей!!! А вот и я! Если кому-то интересно))) небольшая прода, так сказать для затравки))))
Следующая не заставит себя ТАК долго ждать)))
Оставляем коменты с помидорами, тапками, ну а может дифирамбами :biggrin:

Джек так бы и тараторил без умолку, если бы не…
Если бы с противоположной улицы не стал доноситься яростный вопль. Сначала, никто толком и не понял, что происходит. Джек едва уловил перемещения у себя за спиной, но не придал этому особого внимания. Мало ли что могло взбрендить этому ненормальному, а под этим определением он имел в виду Барбосу.
Источником шума оказалась весьма дородная дама, по виду лет пятидесяти. Ее лицо выражало крайнюю степень недовольства. А от того, что она орала как на пожаре, ее лицо начали покрывать красные пятна. Было видно, что она не в духе. Джеку как-то сразу захотелось куда-нибудь спрятаться. Еще бы! Мало кто устоит перед женщиной, у которой в руке чугунная сковорода, причем не какая-нибудь, а самая тяжелая. С ней в качестве сопровождения шел местный полицейский.
Кусты, которые так кстати были у Джека за спиной, с каждой секундой тряслись все больше и больше, а стоны, доносившиеся из кустов все громче и громче.
-Ты! - взвизгнула женщина, показывая толстым пальцем, как сосиска, на Джека. - Ты гнусный негодяй!
Джек уставился на нее с ошеломленным лицом. Элизабет же совсем не удивилась подобной ситуации.
-Ты и здесь делов успел наворотить? - сложив руки на груди, спросила она. Джек все еще стоял с недогоняющим выражением лица и смотрел на палец тычевший в него.
- Как ты посмел меня бросить с детьми без средств к существованию! – еще более истеричным голосом кричала она, палец при этом ее начал бешено трястись, а лицо начало приобретать багровый оттенок. Джек, не отрывая глаз от пальца, наклонил голову вправо. Теперь настало время лицу Элизабет "недогонять".
- Я конечно все от тебя ожидала, но такого! Когда ты успел обзавестись потомством? -рявкнула Эл Джеку на ухо, да так, что тот подскочил на месте и, видимо, это его вывело из оцепенения, в котором он пребывал последнее время. И сразу с испуганным лицом начал быстро оправдываться:
- Это не Я! Я не причем! Я ничего не сделал!
- Да не ты, идиот! - сказала женщина, - а ОН ! - и подошла к трясущимся за спиной Джека кустам.
- Сам вылезешь или мне тебя вытащить? - закатывая рукава, зло спросила женщина.
- Сам… - тут же послышался из кустов писк Барбосы. Через минуту он уже стоял с жутко красными блямбами на лице, шее и руках, при этом он весь чесался.
- Вот он! - взяв Барбосу за шиворот, сказала она.- Он бросил меня и своих детей много лет тому назад и соответственно алиментов мне все это годы не платил!- жаловалась она.
- 793 дублона и 56 песо должен, я все подсчитала! - продолжала женщина.
- Видимо, для выяснения прочих обстоятельств нам придется пройти в участок, - заключил в конце страж порядка.
А в это время Элизабет с Джеком злобно посмеивались и перешептывались между собой. Но, не успев вдоволь посплетничать и поехидничать над Барбосой, они уже наблюдали его сверкающие пятки. Следом за ним с ругательскими криками, засверкали и пятки его брошенной жены, которая размахивала сковородкой, словно томагавком и полицейского.
- Так...ладно...идем дальше,- сказал Воробей и все потопали следом за ним.

Katarina
Контактная информация:

#22 Сообщение Katarina » Чт янв 20, 2011 2:51 am

Юхуууу
а вот и прода))))
А сейчас давайте вспомним про нашего гораздого влипать во всякие неприятности Уилла.
Пока Барбоса занимался своими семейными проблемами, Уилл уносил свой зад, как можно дальше от торговки и ее метлы, так и норовившей его покалечить. Они намотали изрядный кросс по острову и уже полупыхтя ели волочили ноги. Стоит упомянуть, что бег был с изрядным количеством препятствий. Первым была лужа, которую Уилл почти перепрыгнул, но приземлился крайне неудачно, поскользнулся и упал лицом в грязь, схлопотав по заднице метелкой, которой через другой край лужи била торговка, не забывая при этом называть Уилла бранными словами. Уилл быстро выбрался из грязи и втопил по новой.
Гонка продолжалась. Следующим препятствием был забор, через который Уилл перелетел бы без особых проблем, если не одно НО. Метелка, перекинутая через забор, познакомилась с его макушкой. От этой встречи Уилл потерял равновесие и шлепнулся снова. Не теряя времени, преследовательница Уилла, благо она была не худенькой, а очень упитанной особой, пошла на таран и плечом вышибла себе арку для прохода. От бомбардировки забора у Уилла открылось второе дыхание и, не желая второго свидания с метлой, он постарался быстро скрыться и, опять надавив по газам стартанул.
Через полчаса бега он все-таки, каким-то образом избавился от преследовательницы, до этого получив еще не раз метелкой.
Грустный, обреченно повесив голову, готовый уже разрыдаться он плелся по улочкам острова, сам не зная куда. И вдруг, он увидел такое, от чего быстро оживился. На него смотрела витрина цирюльни "Завиток". Шелк застилал низ витрины, а уже на нем громоздились разные флакончики с кремами, шампунями, бальзамами, спа-средствами и т.д. плюс стояли 2 бюста с кучерявыми париками. Уилл прижался к витрине, пуская слюни и забыв обо всем на свете, погрузился в свои спа-мечты. Не успев вдоволь насладиться, он почувствовал, как чья-то сильная рука втащила его в цирюльню и в тот же миг, кузнец оказался в кресле. Перед ним стоял пожилой цирюльник в фартуке с блестящей лысиной, но очень внушительными моржовыми белобрысыми подкрученными вверх усами.
В руке мужчина держал ножницы, щелкнув ими пару раз он с широкой улыбкой во все 32 зуба обратился к парню:
- Вижу вы давно не были у хорошего специалиста, но мы сейчас все исправим. - прищелкнув ножницами сказал он. - Мы наведем вам такой лоск, что не узнаете самого себя! Ну что, вы готовы? - и он опять прищелкнул ножницами.
- Да! - с восторгом взвизгнул Уилл, не веря своему счастью. В конце концов, после всего пережитого за последнее время, вдоволь натерпевшись от этих мерзких пиратов всяких пакостей, он заслужил все это.
- Шикарно! - снова улыбнулся цирюльник и подзакрутив свои усики толстыми пальцами развернул кресло Уилла к зеркалу и принялся пыхтеть над ним.
Уилл и мечтать о таком не мог. После замокания в ванне, нанесения разнообразных масок, массажа, стрижки, укладки, ему сделали педикюр, маникюр и депиляцию во всех местах, выщипали брови, побрили, сделали завивку и обрызгали супер - популярным на острове одеколоном под названием "голубая лагуна", всевозможные спа-процедуры и наконец выстирали и выгладили всю его одежду.
Спустя 3 часа.
Уилл блистал! Он разглядывал свое отражение в зеркале и не мог поверить, что это он и есть. Над ним поработало немалое количество народа.
- Я думаю, вы довольны результатом, мистер Тернер?
- Естественно! - восторженно ответил Уилл.
- Ну и превосходно! – сказал, улыбаясь во весь рот, цирюльник и протянул ему свиток. Уилл развернул его и он размотался до пола как рулон 54 метра, за ним поспешила и челюсть нашего "отмытого" друга, когда он начал читать содержимое. Там был весь перечень предоставленных услуг и цены. Быстро смекнув, что к чему он выдавил что то наподобие улыбки, однако в глазах читалась паника. В мозгу начался интенсивный процесс и он стал размышлять, как бы выкрутился Джек из такой ситуации. «-Думай как Джек, думай как Джек» - твердил он себе под нос.
- Что вы там себе бормочите, какой еще Джек ??? - говорил цирюльник, но уже без прежней доброжелательности.
- Я говорю, что мои карманы пусты и все деньги у моего друга Джека.
Парикмахер поддернул своими моржовыми усами и Уилл расценил это как недобрый знак.
- Мы предоставили вам услуги, так что будьте добры их оплатите! Джимми! - позвал хозяин какого то человека и к ним вышел здоровяк-вышибала, на ходу задергивая рукава.
- Ну тогда я сбегаю и принесу - в кузнеце в очередной раз сработал инстинкт самосохранения и улыбнувшись напоследок пулей вылетел оттуда.
За ним поспешил и громила….

Katarina
Контактная информация:

#23 Сообщение Katarina » Ср янв 26, 2011 9:33 pm

ГОТОВО :biggrin:
Элизабет так бы и продолжала вприпрыжку бежать за несшимся Джеком и остальной свитой, если бы он вдруг резко не затормозил, вскинув указательный палец, при этом дико завопив:
- ЭВРИКА!!!
Девушка была в шоке от действия мужчины и недовольно потирала ушибленный нос об лысину бежавшего перед ней Пинтела. Он в это время нервно почесывал булки, и что-то невнятно бормотал себе под нос. Это было похоже на что-то вроде:
- Какашечный монстр уже близко…он не пощадит никого…
Хотя телодвижения Элизабет его немного шокировали, он не растерялся и заявил со всей серьезностью:
- Пупсик, я конечно не против того, что ты трешься об мою эрогенную зону, но будет справедливее, если ты мне разрешишь ответить тебе тем же! – его мордашка в этот момент была настолько уморительной: он недвусмысленно двигал своими бровями, больше похожими на лесную чащу Бора-Бора.
Но девушка не растерялась и произнесла:
- Ну…мне кажется, тебе вряд ли захочется тереться носом о мою пятку…
От такого заявления Пинтел выпал в осадок и поплелся сзади, при этом он снова начал лапать свой зад.
Тем временем вся команда дошла до очень подозрительного заведения с милым названием «Заводные пузырьки».
Войдя внутрь, им предстала странная картина. А именно, Барбоса, раскачивающийся на шесте в центре зала, как гомодрил. Он был явно пьян в стельку и абсолютно не в себе. Видимо столь пагубно на нем сказалось общение с семьей. Ведь как оказалось, он был отцом нехилого семейства: 4 дочери, одна из которых работала дояркой на ферме «Веселая хуторянка» и звали ее Лампада. Она единственная добилась такого почета в кругу крупнорогатых. Остальные же 3 дочери: Жихарка, Эсмеральда и Ефросинья были продавщицами в местном магазине галантереи «Помоги себе сам». В общей сложности Барбосе привалило: 5 сыновей, 11 внуков и 7 внучек. В общем….мужик ПОПАЛ!!!
Мы медленной подошли к нему и Джек как всегда не удержавшись заголосил:
- О Боже! Я всегда знал, что это твое истинное призвание! – и в подтверждение своих слов засыпал ему мелочи в штаны.
Пинтел и Раджетти в это же время подошли к бармену и что-то яростно начали с ним обсуждать, одновременно с этим они беспрестанно с ТАКИМ остервенением общупывали свои штаны, что со стороны это выглядела на редкость впечатляюще. Но они всего-навсего вытаскивали из всех возможных тайничков последние деньжата (Пинтел из под стельки в сапоге, а Раджетти из-за щеки).
Как выяснилось позже, они пытались уговорить бармена устроить им приватную встречу с «путаной на шесте». В связи со слабым зрением, они даже не подозревали, что это был ни кто иной, как Барбоса. Пинтел страдал близорукостью, с тех самых пор, как у блондина появился освежитель дыхания «гнилая зубёжка», но тот недолго им пользовался, так как каждый раз, целясь себе в рот, попадал в лицо всегда стоящему неподалеку Пинтелу. Правда не долго музыка играла, так как в очередной раз неудавшегося «впрыска» он взбесился и выкинул адское приспособление. Ну а Раджетти…все итак знают что у него недобор в окулярах.
Подойдя к шесту, они озлобленно посмотрели на Джека, и Раджетти «чисто-по-понятиям» объяснил ему, что «девушка» уже застолблена. Воробей вмиг разразился диким хохотом, и с перерывах между икотой проговорил:
- Барбоса…ах-ах…у тебя…ик…появились…пха-ха…первые клиенты!
Сойдя с шеста, Гектор надавал обоим по мордасам, обозвав олигофренами.
Джек опять согнулся от дикого, просто неконтролируемого хохота, лишь услышав последнее заявление, а потом добавил:
- Да не переживай ты так, приятель. Такая привязанность и буквальное боготворение своего капитана очень похвальна! Эх…вот бы и мне так…- и покосился в сторону Лиз, которая все еще стояла уставившись на Барбосу глазами оленя в свете фар, от чего те стали казаться еще более поросячьими, чем были раньше.
- И нечего на меня пялиться, Джек! – невозмутимо произнесла девушка. Ей уже порядком надоели его намеки.
- А я и не пялюся! – обижено надув губы запротестовал капитан. – У меня просто одновременно свело оба глаза! А ты о себе такого высокого мнения, да, цыпа? – и жалостливо улыбнулся.
- Да у тебя мозгов как у блохи, если ты и впрямь считаешь, что ты меня хоть как-то интересуешь!
- Мои умственные способности прошу не обсуждать, потому что, по крайней мере, они у меня есть в отличие от здесь отсутствующей накрахмаленной с головы до пят леди Уильям! – зло ответил Джек.
- Ну да! В отличие от тебя он очень трепетно относится к личной гигиене! – продолжила Элизабет.
- Ага! Прям педантичность так и прет из всех щелей!- парировал Воробей. – Кстати, где он? Не боишься, что его похитят и отправят в гарем?! Какой ужас!- картинно испугавшись, он приложил ладонь ко рту. – Хотя…- постучал указательным пальцем по подбородку.- Он все равно евнух, что ему терять, так их очень ценят, буквально на вес золота! – довольный собой, закончил Джек.
От такого нахальства девушка просто взбесилась:
- Да ты просто ему завидуешь, потому что мы вместе!
- Наоборот, я ему очень сочувствую! Судьба слишком жестоко с ним обошлась. А к его некоторой ущербности добавилась еще и мисс «Я тут звезда»!, которая третирует его как только хочет. Неудивительно, что при любом подвернувшемся случае он сбегает. Я бы на его месте повесился! – не унимался пират.
Элизабет вспыхнула, было такое впечатление, что она готова сама его придушить на месте, и на веревку бы не пришлось тратиться.
Их дискуссия так и продолжалась….

Katarina
Контактная информация:

#24 Сообщение Katarina » Сб янв 29, 2011 2:21 am

НЕБОЛЬШАЯ ПРОДА

В какой-то момент Пинтелу и Раджетти надоело наблюдать за диалогом это парочки. Тем более, что их «возня» была полна хорошо приправленных крепкими словцами выражений и слюной, разбрызгивающейся в радиусе полметра от них.
Поэтому пираты хмуро засеменили к барной стойке, почесывая свои головы, у Пинтела на лбу уже просвечивала шишка от удара Барбосы.
Маришка все это время сидела за барной стойкой, но не просто «протирая штаны», а попивая по счету уже второй стакан рома. Она скучающе пялилась в потолок. Вся эта закадычная компашка уже начинала ее жутко раздражать своими патологическими проблемами. Размышления девушки, относительно комплексов собравшихся, прервал неожиданный шум. В бар внесли тело и кое-как усадили на стул. Разглядев вновь прибывшего, Маришка осознала, что это ни кто иной как ее брат Гумбальд, который по видимому был пьян в стельку и сейчас находился в абсолютно бессознательном состоянии. Но не смотря на все выше сказанное, ему удавалось воспроизводить какие-то странные звуки…
Все одновременно напряглись…
Один только Барбоса как всегда сумел успокоить посетителей.
- Ну чего вы так переполошились? У вас, что никогда не было подобных конфузов?
- Таких громких – никогда! - со всей уверенностью заявил Джек.
- Н-И-К-О-Г-Д-А!!! – запротестовала Эл.
- Ну…- немного замявшись начали Пинтел и Раджетти. - Конечно была парочка случаев…но он них лучше не вспоминать… И вообще! Это все суп! Нас никто не предупреждал о побочных эффектах…подумаешь…взорвали парочку бочек с табаком…(правда последствия были очень непредсказуемыми…всех одновременно пробрало на низ живота…)
- Да уж…помню те дни…мне даже пришлось прикупить пару-другую коричневых штанишек, чтобы так сказать, «слиться» с атмосферой. – недовольно пробурчал Барб, но потом более оживленно продолжил: - А у меня на тот момент на примете были ТАКИЕ лосины! Никогда вам не прощу, УПЫРИ!
- Кстати, друг – брезгливо тыкая пальцем Гумбольда, спросил Джек, в принципе ни к кому конкретно не обращаясь. – Тебе не одолжить такие штанишки? У меня как раз завалялась пара на всякий случай. – и вытянул из недр своих штанов коричневые рейтузы протянул полуживому мужчине.
Все очумело обернулись в его сторону (хотя чему тут удивляться, вот Лиз до сих пор помнила, что Воробей очень запасливый мужчина, голым и босым не останется), но Воробей даже ответить не успел, как в бар ворвался сумасшедшего вида тип, с дикими воплями:
- Какашечный монстр уже здесь! Спасайся кто может! Или он запукает всех до смерти!
Но веселая компания даже не обратила на этого бедолагу внимания. Хотя Пинтел начал как-то странно коситься в сторону «влетевшего» мужика.
- А ты не пробовал с этим как-то бороться? Там лекарства, настойки, корешки, листики? Я, например, могу посоветовать такой чудо-отварчик…закачаешься… Всего 6 тухлых яиц бразильского бегемота, щепотка ногтей стрекозы-цикады и все это смочить слюной мамонта! Это просто сказка. После этого никакие монстры не страшны! – с гордо поднятым вторым подбородком, выпятив грудь как индюшка, воскликнул Пинтел.
Но даже не дослушав его, обезумевший мужик свалился в обморок.

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»