Джонни Депп в Нассау, Багамы. Немного новостей о Пиратах)))

Самые свежие новости и весь архив новостей по фильму "Пираты Карибского моря".

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Ответить
Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

Джонни Депп в Нассау, Багамы. Немного новостей о Пиратах)))

#1 Сообщение Li Nata » Пн дек 14, 2009 9:05 pm

Большая аудитория собралась на лужайке за пределами Балморала,чтобы приветствовать одного из самых любимых актеров на сцене, расположенной в живописном уголке на фоне пальм и виноградных лоз. Специальные гости и кинопроизводители со всего мира спускались по лестнице из Балморала, чтобы расположиться в наружном театре, и после того, как мисс Вэндерпул приветствовала аудиторию, включая таких местных сановников как американский Посол в Багамах, ее превосходительство Никоул Авэнт,сэр Шон ОКоннери был приглашен на сцену для того, чтбы вручить вознаграждение г. Деппу.

Оба актера - жители Багам, и в течение ночи много замечательных вещей были сказаны ими об их втором доме. Сэр Шон ОКоннери был патроном Фестиваля в течение многих лет и всегда поощрял дальнейшее развитие создания фильма в Багамах. Одно из его предложений - создания "Дома Кино" в Нассау.

После представления Джонни вручили вырезанную из дерева рыбу, символ Нассау, и молодой багамский художник подарил Джонни его портрет.

Джонни сказал, что планирует отметить Рождество на своем острове:

"Это место ближе всего к раю,чем любое другое, в какое вы можете добраться".

Джонни сказал, что скоро вернется на Багамы в своей роли Джека Воробья в следующих Пиратах карибского моря летом 2011

Вечер закончился показом эпизодов из самых главных ролей Джонни- Эдварда руки Ножницы, Суинни Тодда и конечно же, капитана Джека Воробья.

Вечер закончился званым обедом для Джонни Деппа, Шона ОКоннори и других почетных гостей.

Взято http://www.johnnydeppfan.ru/forums/inde ... entry93207

Здесь можно посмотреть видео
http://www.youtube.com/watch?v=hkMzrjhI ... r_embedded
Спасибо slo! :smile:

Источник http://www.thebahamasweekly.com/publish ... nter.shtml

Li Nata
Контактная информация:

Re: Джонни Депп в Нассау, Багамы. Немного новостей о Пиратах)))

#2 Сообщение Li Nata » Пн дек 14, 2009 9:15 pm

Джонни сказал, что скоро вернется на Багамы в своей роли Джека Воробья в следующих Пиратах карибского моря летом 2011
Гопода, Пиратам быть!
Выпьем, други!!!

:drinks: :drinks: :drinks:

Sophie

#3 Сообщение Sophie » Пн дек 14, 2009 9:24 pm

УУУРРРААА!!! Господи, вот оно счастье!!! Ура-ура-ура! Давайте выпьем, точно!

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#4 Сообщение Ekaterina » Пн дек 14, 2009 9:26 pm

:drinks: :drinks: :drinks: Скорей бы лто 2011!!! :roll:
Я вот иногда думаю... Джонни потрясающий Актер! Точней об этом я думаю всегда! А вот иногда о том, как же он может оставаться таким обычным, земным человеком, у которого есть свои привычки? И мне нравится это в нем, потому что если он волнуется, то не прячет этого :smile: Мне кажется он искренний человек. Ведь он мог бы спрятать неуверенность за своей способностью играть. Но зачем играть себя? Он ведет себя естественно, как обычный человек. В этом его искренность и некая обаятельность, неповторимость. Слава и деньги не способны его испортить.

Сейчас читаю "Ромовый дневник", а он играет там главного героя?

Sophie

#5 Сообщение Sophie » Пн дек 14, 2009 9:33 pm

Да, кстати, хорошо, что ты заговорила об этом. Актеров - завались, хороших - чуть меньше, а гениальных и таких...своих - единицы! Ведь насколько Депп стал родным, мы следим за его фильмами, успехами, сопереживаем. И не потому что он человек, сыгравший капитана Джека Воробья, а потому что он как немногие другие близок, и просто, физически, не отрываясь от почитателей, и духовно, на уровне мысли. И он правда, очень искреннен. Он естественнен. Он доступен и понятен. Он Джонни Депп. Я не могу судить о большем, но я вижу его таким, и уверена, что по большей части не ошибаюсь.
ПыСы Скорее бы уже лето 2011! Хотя, всего полтора года!

ovod
Реальное имя: Ольга
Контактная информация:

#6 Сообщение ovod » Пн дек 14, 2009 11:31 pm

Вот интересно, сейчас вы радуетесь, а когда тут несколько месяцев назад шла речь о продолжении, и я говорила, что с нетерпением жду, все высказали свое дружное фи почему-то :biggrin: .

Li Nata
Контактная информация:

#7 Сообщение Li Nata » Пн дек 14, 2009 11:39 pm

ovod
Могу только про себя сказать)))
Наверное, меня в тот день не было :smile:
Я всегда была "за" :biggrin:

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#8 Сообщение Ekaterina » Пн дек 14, 2009 11:40 pm

ovod писал(а):Вот интересно, сейчас вы радуетесь, а когда тут несколько месяцев назад шла речь о продолжении, и я говорила, что с нетерпением жду, все высказали свое дружное фи почему-то
Я? :shok: :shok: Никогда! Да я жду ПКМ4 уже с позапрошлого 1 января 2008 года :smile: Я как только в один день все три части посмотрела, то полезла в инет насчет новостей о продолжении :smile: Я где-то была не там, когда говорили "фи". Я бы сказала: "Да здравствует ПКМ4!" :smile: Конечно же, у меня оптимистичные взгляды насчет ПКМ4. Жду-не дождусь ПКМ4. И новостей мало о ПКМ4. Скорей бы ПКМ4. (все заметили как я жду ПКМ4?! :rolf: :rolf: :rolf: ).
Sophie писал(а):Хотя, всего полтора года!
Полтора года долго тянутся. Особенно, если (не пить ром :drinks: ) мало новостей о ПКМ4 :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:

Ответить

Вернуться в «Новости»