ПИРАТСКИЙ ОФФТОП. Free Zone
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Ekaterina
Re: ПИРАТСКИЙ ОФФТОП. Free Zone
Чето совсем форум затих((( Я вот на кинопортал захожу, а он у меня частенько отказывает. Интересно почему у меня так? Я ведь его так и не перечитала даже наполовину. (сменить браузер пробывала - не помогает
)
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Да просто о пиратах новостей пока немного, а фанфикшн дело такое - что-то пишется, что-то не пишется) те, кто писал раньше, пишут что-то другое - и это понятно. Но многие все равно заходят) так что будет еще ветер и в наших парусах, господа пираты))))))))Чето совсем форум затих
Так выпьем же чарку, йо хо!
Просто так, без повода и с поводом - за наших Пиратов)
Li Nata Присоединяюсь и поднимаю свою бутыль! А просто так, чтоб всем нам было весело и хорошо! We devils, we black sheeps, we realy bad eggs! Drink up me, heartie's yo-ho!
- Ekaterina
Li Nata
Два месяца назад здесь можно было хотя бы парочку сообщений в день прочесть. А сейчас вообще. Скучно даже. Я начинаю атаковывать другие форумы
Это болезнь.
И что касается фанфикшена - тоже застой. Вроде бы фанфики пишутся, а откликов вобще ноль. Словно все в пустую. Не знаю как объяснить. Раньше хотя бы раз в две недели "пиши еще" было. Теперь все вымерло. Ужас
Я пишу че-нить, а никто иногда не отвечает. Я ж пытаюсь тут все оживить! Но блин... наверное то, что я пишу "старо" (я имею ввиду именно просто в темах, а не фанфикшен
да и внем тоже пожалуй.. все пересказано и придумано). С вопросами типа "а почему?" и все такое типа "поясните" и "кто как думает?". Мне просто хочется, чтобы форум совсем не загнулся на период "без новостей" хотя бы пооффтопить в этой теме. Ну просто чтобы создать видимость, что мы "живем"
Возможно я говорю глупости. Но я уже целый месяц захожу... каждый день. И мне даже ответить не кому практически. Или тема исчерпана на данный момент? А ждать маленького оживления, когда появится еще одна очередная новость типа "Пираты без Деппа" и поплакать... не хочется
. Поговорить хочется не о новостях, а о старом. Можно даж считать, что все "старое" для меня еще "новое", потому что за целый год я еще толком ни разу (как новичок) не поговорила на эту тему! а так хочется высказаться
Понимаю, что за меня уже много наговорили и что "старичкам" влом говорить об одном и том же. Но ведь если к нам приходят "новички" зачем им здесь быть, если в большинсте тем "архив форума" и пустота? Короче я здесь уже год, а чувствую себя "новичком". Как бы парадоксально это не звучало!
И атмосфера: "как же РАНЬШЕ было хорошо!" А где же НАСТОЯЩЕЕ, господа пираты?
Сидеть и ждать, пока грянет гром? Если сидеть, то так и вечность пройдет. Давайте немножко "поживем"?м? Просто я от этой тишины уже в конец потеряла надежду.
А теперь я выпью за прошлое и за будущее. За настоящее рука не поднимается
Какой новичок придет на тонущий корабль? Давайте наконец вытаскивать его со дна, а потом может он поплывет и ветер в парусах (новости) сыграют свою дополнительную роль.
*засучиваю рукава* чтобы вытаскивать наш "корабль"

Два месяца назад здесь можно было хотя бы парочку сообщений в день прочесть. А сейчас вообще. Скучно даже. Я начинаю атаковывать другие форумы
Сидеть и ждать, пока грянет гром? Если сидеть, то так и вечность пройдет. Давайте немножко "поживем"?м? Просто я от этой тишины уже в конец потеряла надежду.
А теперь я выпью за прошлое и за будущее. За настоящее рука не поднимается
Какой новичок придет на тонущий корабль? Давайте наконец вытаскивать его со дна, а потом может он поплывет и ветер в парусах (новости) сыграют свою дополнительную роль.
*засучиваю рукава* чтобы вытаскивать наш "корабль"
- Ekaterina
Кстати щас покопалась в новостях на английском. Так продюссер говорит насчет ухода Дика Кука (новость от 4 ноября), что "вещи меняются". Т.е. он сожалеет об его уходе, но это не повод приостановить проект. И что надеется поработать с ним еще. И так же там говорится, что он уверенен, что работа над пиратами 4 удастся. Не стала это в новостях публиковать, ведь здесь на английском... не знаю.
http://www.firstshowing.net/2009/11/04/ ... pirates-4/
http://www.firstshowing.net/2009/11/04/ ... pirates-4/
"You know, I think that he was very close with Dick [Cook]. We loved him and part of our success is attributed to Dick, which is fantastic, but things change. We've been through a ton of management here at Disney and have had many bosses through the years that I've been here. Somehow you adjust and the gentleman they brought in is very smart. As an executive he's had an enormous amount of success in the area he's been in. He's been a very good partner to us, but that doesn't mean we won't be working with Dick somewhere else down the line. Who knows? We'll just have to see what happens."
- Li Nata
- Контактная информация:
Ekaterina
Вот у меня открывается Кинопортал. Есть пожелания?
Что ты хочешь почитать, может, ты что-то помнишь, что то особенное? Я перенесу.
Вот у меня открывается Кинопортал. Есть пожелания?
Что ты хочешь почитать, может, ты что-то помнишь, что то особенное? Я перенесу.
- Ekaterina
Li Nata
"Леди и джентельмены удачи" хорошо бы(другие фанфики этого автора не успела прочесть, но очень бы хотела.. я недавно этот фанфик читала, но кинопортал отказал.. так и не дочитала, если не ошибаюсь Tais). Еще ПКМ3,ПКМ4,ПКМ5 - было бы неплохо (ну у меня и запросы
но здесь можно наверное обратиться к Кэролайн
). Вообще я бы много чего почитала. Но этот кинопортал не работает почему-то..((( Надо было раньше мне все то дочитывать
В общем на данный момент почитала бы фанфики от Tais. Их там было много вроде. Эх... Но огромное СПАСИБО заранее!! Не знаю даже как смогу отблагодарить.

"Леди и джентельмены удачи" хорошо бы(другие фанфики этого автора не успела прочесть, но очень бы хотела.. я недавно этот фанфик читала, но кинопортал отказал.. так и не дочитала, если не ошибаюсь Tais). Еще ПКМ3,ПКМ4,ПКМ5 - было бы неплохо (ну у меня и запросы
- Li Nata
- Контактная информация:
Ekaterina
Да не надо меня благодарить
Тебе кстати спасибо за верность форуму))
Фанфики Полины (Кэролайн) я сохраняла для себя, они у меня есть, я их пересылала Лиде. Если что, то я их размещу здесь, если Полина будет не против
. Или я просто могу переслать их тебе - у тебя мыло есть?
Думаю, Полина тоже не будет против этого)))))))))))))))))))))))))))))
Полина, надеюсь, ты не против? А то как-то неудобно говорить о тебе без тебя))))))))))))
Таис! Если ты появишься, даешь ли ты добро на размещение мной твоих фанфиков на нашей пират зоне?
Ekaterina, в общем, погоди немного, я все же хочу посоветоваться с Лидой. Если хочешь, я пришлю тебе что-либо из фанфиков Кэролайн на мыло, напиши в личку. Но тут их все таки надо разместить обязательно))))
Да не надо меня благодарить
Тебе кстати спасибо за верность форуму))
Фанфики Полины (Кэролайн) я сохраняла для себя, они у меня есть, я их пересылала Лиде. Если что, то я их размещу здесь, если Полина будет не против
Думаю, Полина тоже не будет против этого)))))))))))))))))))))))))))))
Полина, надеюсь, ты не против? А то как-то неудобно говорить о тебе без тебя))))))))))))
Таис! Если ты появишься, даешь ли ты добро на размещение мной твоих фанфиков на нашей пират зоне?
Ekaterina, в общем, погоди немного, я все же хочу посоветоваться с Лидой. Если хочешь, я пришлю тебе что-либо из фанфиков Кэролайн на мыло, напиши в личку. Но тут их все таки надо разместить обязательно))))
я, наверно, почувствовала, что тут про меня говорили, никогда не захожу, а тут подумала - дай-ка загляну, что делается у пиратов))
Наташ, конечно копируй, что хочешь. Для меня кинопортал и этот форум одно и то же. Все свои)
Кста, Ekaterina, я щас заходила на кинопортал, у меня, вроде, не глючит. Все открывается.
Наташ, конечно копируй, что хочешь. Для меня кинопортал и этот форум одно и то же. Все свои)
Кста, Ekaterina, я щас заходила на кинопортал, у меня, вроде, не глючит. Все открывается.
- Ekaterina
Tais, да я знаю.. что это только у меня все глючитTais писал(а):Кста, Ekaterina, я щас заходила на кинопортал, у меня, вроде, не глючит. Все открывается.
- Li Nata
- Контактная информация:
Спасибо)Tais писал(а): Наташ, конечно копируй, что хочешь. Для меня кинопортал и этот форум одно и то же. Все свои)
Вроде у Лиды есть твои фанфики, так что или она, или я разместим их тут)