«Сумерки» (англ. «Twilight»)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius
- Captain Jack Sparrow
Re: «Сумерки» (англ. «Twilight»)
В предверии Новолуния у меня в городе, в Киномакс-Доне крутят Сумерки. Мол по многочисленным просьбам зрителей.
У нас вообще тишина)))
В это воскресение будут "Сумерки" по первому))
А вообще с "Новолунием" затишье какое-то
Я на прошлой недели ходила в кинотеатр два раза и трейлера там не было!!!
Где реклама???? Даже по телеку не крутят трэйлер "Новолуния" а премьера на след недели!!!! Черти что!!!!!!!
Если сравнивать с теми же пиратами, то их уже крутили за месяц до премьеры!!!!! УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В это воскресение будут "Сумерки" по первому))
А вообще с "Новолунием" затишье какое-то
Я на прошлой недели ходила в кинотеатр два раза и трейлера там не было!!!
Где реклама???? Даже по телеку не крутят трэйлер "Новолуния" а премьера на след недели!!!! Черти что!!!!!!!
Если сравнивать с теми же пиратами, то их уже крутили за месяц до премьеры!!!!! УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а здесь в испании совсем с ума посходили, на каждом столбе физиономия эдварда))
а вчера актеры приехали в мадрид и все, по всем каналам показывали онлайн и щас постоянно показывают. что они минут назад делали и где были. по телеку реклама все время и премьера уже в среду. сама от себя в шоке, но я иду на премьеру))
а вчера актеры приехали в мадрид и все, по всем каналам показывали онлайн и щас постоянно показывают. что они минут назад делали и где были. по телеку реклама все время и премьера уже в среду. сама от себя в шоке, но я иду на премьеру))
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
аналогично!Tais писал(а): сама от себя в шоке, но я иду на премьеру))
У нас тоже в среду. Одно расстраивает, что я с тобой собиралась идти на премьеру
А Маша навряд ли со мной пойдет на ее "любимый фильм"
У нас в рекламных постерах фильм охарактеризовали как Horror
- piratessa
- Контактная информация:
боишься чего? что разочаруешься?? я вот заранее иду, зная это))) но все равно иду)))
ну, понятно, что режиссер новый, но актеры ведь те же. Орор короче)))
ну, понятно, что режиссер новый, но актеры ведь те же. Орор короче)))
боюсь патисона
и кристен боюсь
и вообще я не хочу чтобы плохое впечатление о фильме затьмевало лююбовь к книге)
ира, иди в задницу
я тебе стока кусков показывала с горячими верфульфами, иди и смотри!!!
и отпишись мне вконтакте по поводу homoerotic subtext of supernatural
крипке жжот))
и, как сказала кристен в одном интервью, get the fuck to the theater and watch new moon))
лида, жалко, что не вместе(( но зато в один день)))
а в беларуси, оказывается 19, все равно раньше, чем в штатах)
я тебе стока кусков показывала с горячими верфульфами, иди и смотри!!!
и отпишись мне вконтакте по поводу homoerotic subtext of supernatural
и, как сказала кристен в одном интервью, get the fuck to the theater and watch new moon))
лида, жалко, что не вместе(( но зато в один день)))
а в беларуси, оказывается 19, все равно раньше, чем в штатах)
Ух-ты!!!! У вас премьера в среду, а у нас в четверг
Везет вам)))
У нас тут вобще целая арава собирается пойти на премьеру
Я всех сбаламутила
З.Ы. Два раза точно схожу на фильм)) А если понравится, то еще раз десять

У нас тут вобще целая арава собирается пойти на премьеру
З.Ы. Два раза точно схожу на фильм)) А если понравится, то еще раз десять
- piratessa
- Контактная информация:
че-то не могу перевести((((Tais писал(а):и, как сказала кристен в одном интервью, get the fuck to the theater and watch new moon))
да, жалко, а то поржали бы вместе))))Tais писал(а):лида, жалко, что не вместе(( но зато в один день)))
а в штата когда? неужели позже чем в Европе?Tais писал(а):а в беларуси, оказывается 19, все равно раньше, чем в штатах)
Мда, я только что вернулась из кинотеатра. Тем, кто не хочет читать спойлеры... хотя какие там спойлеры и так все известно)))
Фильм меня не разочаровал, потому что я заранее знала, что актеры те же самые, и соответственно сыграют бездарно.
Ну а про актеров что и говорить. Когда Эдвард говорил Бэлле «Ты вся моя жизнь!» было очень ржачно
Но самое ржачное было слышать комменты зрителей, на 90% состоящие из 13-15 летних девчонок (и это было предсказуемо))). Когда Джейк снял с себя футболку, то по залу прошелся возглас восхищения, девчонки чуть не свистели от восторга. Ну а когда Эдвард снял рубашку, то все в один голос разочарованно замычали «фуууууу».
Коменты к поцелуям были тоже не менее эмоциональными. Мало того, что актеры играли донельзя слащаво и мелодраматично, дак и еще и смотреть на все это под непрерывные ахи и охи зрительниц усугубляло атмосферу.
Вобщем прикольно было сходить на фильм вместе с фанатками, сохнущими по актерам))))... Ха, было бы еще по кому сохнуть....
Но я не разочаровалась, потому что шла на фильм с настроем на то, что сюжет будет оставлять желать лучшего по сравнению с историей, которую я прочитала.
Но эмоции положительные, потому что фильм вновь напомнил мне про чувства, которые испытала при прочтении книги.
Вобщем если вы заранее ожидаете провала фильма и с таким настроем пойдете на него, то у вас, надеюсь, тоже остануться положительные эмоции.
Ха, превижу валангу критики (вполне заслуженной) со стороны «нелюбителей» сумерек. ))))