Ну просто иногда, стараясь сделать свою реплику более официальной, или же просто дать понять человеку, что шутки кончились, и я говорю на полном серьезе так меняют местоимения))) НУ помимо этого бывает куча разных случаев: растерянность, проявление уважения на данный момент. Мне кажется, что в данном случае Элизабет пытается привлечь должное внимание к своим словам)))Ekaterina писал(а):то "ты", то "вам" как это понимать?- Я объясню это вам, но только в более ПОДХОДЯЩИЙ момент.- и тут она внезапно остановилась как вкопанная и ошеломленно вымолвила![]()
да, момент ржачный, но я больше не знала как это можно перевести))) не потеряв смысла по пути)))))Ekaterina писал(а):- Уилл, ты должен вернуться на корабль как можно быстрее. И не смей даже думать о том, чтобы по пути завязывать разговоров со своими дружками-евнухами, которых ты можешь здесь встретить, СМЕКАЕШЬ?
Уилл вздохнул и разочарованно спросил![]()
![]()
на мой взгляд это было бы как нельзя кстати)))) пусть болтается под ногами у Джулианы, главное, что б не лез куды не просють)))) и в двери не ломился, в самые ответственные моментыне влюбился ли?м?то разочарованно вздыхает, когда ему запрещают видеться с дружками-евнухами, то беспокоится за какую-то Джулианну... не порядок
![]()
Это на мой взгляд нормальная реакция подрастающего организма))) не каждый кузнец вытерпит без нормальной еды))) ведь наверно ему не привычно питаться как матросу))) не каждый же день приходится путешествовать по морям и окиянам))) вот и истосковался по выпечке![]()
держите меня я щас упаду! Уилл-любитель чего-нить покушать! так вот очему он так в первый раз исследующе взглянул на пекарню! видимо еще тогда у него созрел план перекусить!
не могу знать на 100% существовали ли в те времена газеты (будем надеяться, что были)интересно что там этот незнакомец читал кверх ногами? он тренировался читать))) отрабатывал технику! А еще... он умеет читать
значит образованный
![]()
а то что человек образованный утверждать не возьмусь) вдруг просто хотел произвести впечатление)) Как Раджетти во 2 пиратах))) Хотя....
Спасибочки Катюш за коммент)) так давно здесь не появлялась))) нужно все таки ответить))) хотя чувствую ты бы лучше почитала не мой ответ, а следущую продуВот тебе коммент, а ты мне теперь еще следущую проду, смекаешь?![]()
Настроение ведь поднимается! Особенно когда перечитываешь еще несколько раз ввиду отсутствия проды((
Каждый раз нахожу что-то новое! И мне нравится, так что переводи дальше!
Только с ней я не знаю когда смогу тебя порадовать(((
валится все на меня, причем одномоментно))) щас вот сессия
Так что надеюсь ты будешь продолжать ждать)))
Ну и все мои оставшиеся читатели тоже)))