стр 1
стр 2
стр 3
стр 4
стр 5
стр 6
стр 7
стр 8
стр 9
стр 10
стр 11
стр 12
стр 13
стр 14
стр 15
48 страниц!!!
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
Я тоже помнится на эту тему нарвалась и она была первойCaptain Jack Sparrow писал(а):Самая главная на кинопортале.Lavinia писал(а):ОГОвот мы набалтали
![]()
Одна из главных и обсуждаемых тем, если не самая главная
Кстати, именно эта тема была для меня первой, когда я еще был гостем на кинопортале.
Таня писал(а):Ежу-то может и понятно:)Элизабет писал(а):Я тоже знаю, что они сойдутся, ну это и ежу понятно!!!!
Хотелось бы, чтобы это сценаристы поняли:)
Не говори, мне тоже иногда охота поговорить про спарабет, уллабет и т.д.)))) Но форум опустелEkaterina писал(а): А сейчас мне на эту тму практически не с кем поговорить
А по подробнее можно)))Ekaterina писал(а):Об этой теме ходят легенды на некоторых форумах
Девочки, а вы говорите!Не говори, мне тоже иногда охота поговорить про спарабет, уллабет и т.д.)))) Но форум опустел
натыкалась где-то несколько людей обсуждали, как они в этой теме "зажигали" и поффтопили немножкоLavinia писал(а):А по подробнее можно)))
попробуемLi Nata писал(а):надо только начать)
Как в воду гляделаLi Nata писал(а):но например завтра вы зайдете, и увидите, что вам ответили - и завяжется разговор, и поднимется интерес
Щас пойду болтатьLi Nata писал(а):Девочки, а вы говорите!
Да, мы были просто мастерами по оффтопуEkaterina писал(а):натыкалась где-то несколько людей обсуждали, как они в этой теме "зажигали" и поффтопили немножко
Вечный спор был, с кем останется ЛизкаEkaterina писал(а):Все спорили без остановок
Я когда только зарегилась тут вообще ничего не зналаEkaterina писал(а):я из этой темы очень много узнала. Например что такое спаррабет
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость