Какую музыку слушаем в данный момент?

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Ira
Контактная информация:

Re: Какую музыку слушаем в данный момент?

#73 Сообщение Ira » Сб авг 29, 2009 6:27 pm

против существующей политической системы) с кем? я думаю найдется куча фанатов, которые его поддержат ;) :biggrin:

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#74 Сообщение piratessa » Сб окт 24, 2009 10:05 pm

Ira писал(а):против существующей политической системы) с кем? я думаю найдется куча фанатов, которые его поддержат
ну это утопия, имхо)))) Никакая революция и никакой коммунизм не изменят политиков))) Не нам ли об этом знать)))

А я вот мучаюсь, идти или не идти на концерт. :embarrassment: Сумасшедших денег стоит и вот я думаю, стоит ли вообще заморачиваться, учитывая, что мне всего две песни в новом альбоме нра. Маша меня уже кинула и сказала, что за такие деньги она на KISSов сходит в 2010 году. Ирко, почему тебя у меня тут нету? :( Я бы с тобой бы не смогла не пойти бы. :embarrassment: Когда ты ко мне переедешь, зараза? :( :D

Наткнулась тут на это видео с итальянского телевидения. Смотрите какой там крутой барабанщик! :D Я не видела, чтобы так на барабанах играли, размахивая руками. Он явно отрывается :D Я только не въехала, их под фанеру что-ли заставили петь? :? Голос-то стопроцентно Мэтта, но рот-то не он открывает, несмотря на то, что у него микрофон есть. :D Наверняка это очередная мьюзовская месть телевизионщикам. :D
А потом когда журналистка стала интервью спрашивать, все вообще смотались, а Доминик-барабанщик косил под солиста и рассказывал про их барабанщика Мэтта и про то, что они записывали альбом в Италии на даче у их барабанщика. Мне теперь даже интересно стало узнать, действительно ли у Доминика есть дача в Италии и итальянская невеста? Наверняка это бред, судя по тому, как он об этом рассказывал. :D И как там Крис ржал на заднем плане))) И журналистка даже не въехала, с кем она разговаривает и что над ней дико прикалываются :D Кста, эта журналистка - одна из самых тупых на итальянском телевидении и, боже, какие тупые вопросы она задавала. :(
http://www.youtube.com/watch?v=Ju9xBDEPzcg

Какая все-таки классная музыка в этой песне!!!! :embarrassment: Но вот все остальные мне не понравились :( В них ритма мало что-ли...

Ira
Контактная информация:

#75 Сообщение Ira » Вс окт 25, 2009 5:11 pm

а я иду!!!!!!!!!!!ааааааааааа))))))))))в Мюнхене 20 ноября))))))а)))))))))))) :P млиииин у меня столько эмоций, когда я об этом думаю, что мне трудно думать вообще и я не могу написать тебе нормальный ответ на пост)))аааааааааааа!!!!!! :D :D
это гон, я видела это видео))у них таких дофигища, но здесь они конечно переплюнули даже тот случай, когда Мэтт им факи в камеру тыкал :rolf: их действительно попросили спеть фонограму (ну ничему не учатся люди %)) и они поменялись местами. Мэтт сел за барабаны, у Криса (басист) по-моему гитара (я точно не помню), а у Доминика - бас, при чем не на ту сторону грифом и он просто рот открывает под фонограму с голосом Мэтта. А дом и девушка в Италии у Мэтта, но тк тут он типа барабанщиком был, то Дом так и сказал "у нашего барабанщика")))
ты знаешь, на счет этого альбома у меня очень противоречивые чувства. такое впечатление, что это уровень не Мьюз, они могут в миллион раз лучше. но, с другой стороны, я на Black Holes & Revelations долгое время тоже буквально пару песен понимала, а сейчас я обожаю этот альбом, так что хз, может я пока его не распробовала. Потому что на самом деле кардинально отличается, но не все песни конечно. Uprising - 100% Muse, Exogenesis, USoE тоже в принципе. Но вот знаешь, что я в них на самом деле люблю - никогда не знаешь, чего ожидать. Они не вмещаются ни в какие стандарты и их нельзя никак охарактеризовать однозначно) Так что может все так и надо, ребята растут, разиваются, меняются, экспериментируют) :)

Captain Jack Sparrow

#76 Сообщение Captain Jack Sparrow » Вт окт 27, 2009 7:32 pm

Сегодня на практике смотрел "Бруно" В финале был конечно угар полный под Celine Dion - My Heart Will Go On.
Но потом пришел домой, решил послушать песню на компе и заслушался. Под музыку как накатили воспоминая о спаррабете....грустно стало, вспоминая счастливый и не забываемый 2006 год (ну и еще чуть чуть 2007) :sad: :sad: :sad:
Песня - шедевр планетарного масштаба (как и Титаник и его режиссер)

piratessa
Контактная информация:

#77 Сообщение piratessa » Вт окт 27, 2009 9:11 pm

Ira писал(а):а я иду!!!!!!!!!!!ааааааааааа))))))))))в Мюнхене 20 ноября))))))а)))))))))))) млиииин у меня столько эмоций, когда я об этом думаю, что мне трудно думать вообще и я не могу написать тебе нормальный ответ на пост)))аааааааааааа!!!!!!
Аааа... а почему Мюнхен? :embarrassment: Нет чтоб в Турин вместе со мной :(
Ira писал(а):Но вот знаешь, что я в них на самом деле люблю - никогда не знаешь, чего ожидать. Они не вмещаются ни в какие стандарты и их нельзя никак охарактеризовать однозначно) Так что может все так и надо, ребята растут, разиваются, меняются, экспериментируют)
ппксище!!! чем больше я слушаю, тем больше мне нра....

а я в миллионный раз слушаю Uprising :roll: . После Crying Shame, эта самая моя любимая песня вообще из всех на данный момент. :roll:

Ira
Контактная информация:

#78 Сообщение Ira » Ср ноя 11, 2009 5:48 pm

Умф..на данный момент я слушаю практически всё, что у меня есть %)) Не знаю чего так, скорее всего потому, что просто ничего нового нету, пора обновлять коллекцию) :roll:
Мм..В любимчиках сейчас наверное Nickelback - I'd come for you, Audioslave - Like a stone, Marilyn Manson - Sweet dreams\Heart shaped glasses, Smile Empty soul - Faker\Don't ever leave.

piratessa
Контактная информация:

#79 Сообщение piratessa » Сб ноя 14, 2009 11:00 pm

Ира, как всегда твои музыкальные вкусы совпадают с моими!))) Интересно, а мои совпадают с твоими? :D

Машко тут меня просвещает насчет итальянского рока. Откопала забавную песенку
Negrita - Ululallaluna

а еще оч нра
Green Day - Don't Wanna Fall In Love

Ira
Контактная информация:

#80 Сообщение Ira » Сб ноя 14, 2009 11:51 pm

ну Green Day мне нравятся)кому ж они не нравятся)) :)
на счет итальянской группы..ну я просто не люблю слушать, когда я не понимаю текст :embarrassment:

Tais

#81 Сообщение Tais » Вс ноя 15, 2009 1:06 pm

а я слушаю прям щас Ozzy Osbourne - Crazy Train ))

а еще из суперов скачала
The Contours - Do You Love Me, она мне поднимает настроение каждый день))

Ira
Контактная информация:

#82 Сообщение Ira » Вс ноя 15, 2009 3:29 pm

а это из 5 сезона чтоли?

piratessa
Контактная информация:

#83 Сообщение piratessa » Чт ноя 19, 2009 9:25 pm

Tais писал(а):The Contours - Do You Love Me, она мне поднимает настроение каждый день))
да, зажигательная!!!
Саш, а ты знаешь, что Ирко сейчас в Мюнхене и завтра будет охотиться за автографами :biggrin:

Ira
Контактная информация:

#84 Сообщение Ira » Сб дек 05, 2009 11:46 am

пффть, конечно Сакшко знало)))вобще у меня знали все други из и-нета и только 1 человек из реала) :P
кстати, автографов нема. Мьюзы быстро скрылись с места преступления)) хотя никто на это и не рассчитывал, они всегда так)

сейчас слушаю
Seether - Like Suicide
Pearl Jam - Crazy Mary
Billy Talent
MUSE :D
Dashboard Confessional - Vindicated

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»