Билл Найи призвал не ждать 4-х "Пиратов" в ближайшее время
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- ovod
- Реальное имя: Ольга
- Контактная информация:
Билл Найи призвал не ждать 4-х "Пиратов" в ближайшее время
Билл Найи призвал не ждать четвертых "Пиратов" в ближайшее время
Анонсирование работ по созданию четвертой части фильма "Пираты Карибского моря" было преждевременным. Такое заявление сделал в интервью ресурсу Sci-Fi Wire актер Билл Найи, игравший во втором и третьем фильмах роль Дэйви Джонса.
"Я знаю, что о съемках четвертого фильма было объявлено публично, но теперь мне сообщили, что это было некорректное заявление", - сказал актер.
По его сведениям, продюсер трилогии Джерри Брукхаймер не намерен торопиться со съемками новой трилогии. "Джерри мне как-то сказал, что мы должны подождать, пока у зрителей вновь появится потребность в пиратах", - подчеркнул Найи.
Актер не сомневается, что когда-то этот момент настанет. "Было бы просто удивительно, если бы они не захотели продолжить успех первых трех фильмов", - сказал он.
Что же касается собственных планов, то Найи не исключил своего участия в продолжении "Пиратов Карибского моря", если его персонажу найдется место в сюжете.
Ранее сообщалось, что Компания Walt Disney намерена найти замену Джонни Деппу для пятой и шестой части фильма "Пираты Карибского моря", так как после выхода четвертой серии актер собирается отказаться от образа Джека Воробья.
Напомним, что следующая часть фильма будет называться "Пираты Карибского моря: На странных волнах". Выход его запланирован на лето 2011 года. Кто будет режиссером, пока неизвестно.
22.10.2009 -Лента.ру
Анонсирование работ по созданию четвертой части фильма "Пираты Карибского моря" было преждевременным. Такое заявление сделал в интервью ресурсу Sci-Fi Wire актер Билл Найи, игравший во втором и третьем фильмах роль Дэйви Джонса.
"Я знаю, что о съемках четвертого фильма было объявлено публично, но теперь мне сообщили, что это было некорректное заявление", - сказал актер.
По его сведениям, продюсер трилогии Джерри Брукхаймер не намерен торопиться со съемками новой трилогии. "Джерри мне как-то сказал, что мы должны подождать, пока у зрителей вновь появится потребность в пиратах", - подчеркнул Найи.
Актер не сомневается, что когда-то этот момент настанет. "Было бы просто удивительно, если бы они не захотели продолжить успех первых трех фильмов", - сказал он.
Что же касается собственных планов, то Найи не исключил своего участия в продолжении "Пиратов Карибского моря", если его персонажу найдется место в сюжете.
Ранее сообщалось, что Компания Walt Disney намерена найти замену Джонни Деппу для пятой и шестой части фильма "Пираты Карибского моря", так как после выхода четвертой серии актер собирается отказаться от образа Джека Воробья.
Напомним, что следующая часть фильма будет называться "Пираты Карибского моря: На странных волнах". Выход его запланирован на лето 2011 года. Кто будет режиссером, пока неизвестно.
22.10.2009 -Лента.ру
- Captain Jack Sparrow
- Ekaterina
Re: Билл Найи призвал не ждать 4-х "Пиратов" в ближайшее время
Нет.. нууу... этим он хотел сказать, что съемки не начнутся в ближайшее в ремя. И что? Это мы знаем, потому что они начнутся в апреле. А апрель это не ближайшее время. Так что Найи ничего нового не открыл.
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
ага. Тем более о каком ближайшем времени можно говорить, если выход фильма планируется на 2011 год. Не будут же они его 2 года снимать))))Ekaterina писал(а):Так что Найи ничего нового не открыл
И потом, учитывая, что еще неизвестно кто будет режиссер, как можно говорить о дате съемок?
Она уже есть!!!!! Неужели они не видятovod писал(а):"Джерри мне как-то сказал, что мы должны подождать, пока у зрителей вновь появится потребность в пиратах"
Может, у них есть кто-то напримете? Поэтому и назначили датуpiratessa писал(а):учитывая, что еще неизвестно кто будет режиссер, как можно говорить о дате съемок?
Ага, например Роберт Патиссон))) По радио услышала ТАКУЮ новостьovod писал(а):Компания Walt Disney намерена найти замену Джонни Деппу для пятой и шестой части фильма
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
Джерри, вообще-то об этом говорил после выхода съемок ПКМ3. Может Билл Найи говорит о тех временах. Вы не воспринимайте буквально то, что написано журналистами. Они же понятия не имеют о том, что пишут, поскольку не такие ярые фанаты ПКМ, как мы, и основываются только на том, что знают. Разве они могут анализировать и комментировать к примеру, что эти слова Джерри говорил два года назад? Откуда им такие вещи знать? Так что не надо воспринимать все буквальноLavinia писал(а):Она уже есть!!!!! Неужели они не видят
Не говори мне, что ты серьезно в этот бред веришьLavinia писал(а):Ага, например Роберт Патиссон))) По радио услышала ТАКУЮ новость
Ага, а на роль Лизки возьмут Кристину
Кристен Стюарт?! Боже упаси! Это тормознутое нечто с вечно полуоткрытым ртом? Может, давайте еще актер, который играл Джеймса сыграет Уилла?piratessa писал(а):Ага, а на роль Лизки возьмут Кристину(ну ту, которая Беллу играла, не помню как ее зовут)
А вообще, я стараюсь относиться поспокойнее к таким новостям. "Пираты..." будут, скоро, не скоро. Вот между "Мумией: Возвращается" и "Мумией: Гробницей императора драконов" вообще шесть лет прошло! А "Мумия" не так популярна как "Пираты...". Короче, я посмотрю на того самоубийцу, который решится заявить о том, что не будет пиратского продолжения!
О_о нет, вот этого мое бедное сердце точно не переживетLavinia писал(а): Ага, например Роберт Патиссон))) По радио услышала ТАКУЮ новость
ахахахахахахаIra писал(а):О_о нет, вот этого мое бедное сердце точно не переживетLavinia писал(а): Ага, например Роберт Патиссон))) По радио услышала ТАКУЮ новостьэто же богохульство какое-то!!!
![]()
![]()
ирка, посмотри на это http://www.liveinternet.ru/community/-- ... 112961023/
Спасибо за совет))piratessa писал(а):Так что не надо воспринимать все буквально
Да нет конечно)) Ну куда ПКМ без Джонниpiratessa писал(а):Не говори мне, что ты серьезно в этот бред веришь
Ну тогда нужно название фильма сменить))) А-ля "Сумеречные пираты" или "Пиратские вампиры"Sophie писал(а):Ага, а на роль Лизки возьмут Кристину
Прошу не оскорблять моих любимчиковSophie писал(а):Кристен Стюарт?! Боже упаси! Это тормознутое нечто с вечно полуоткрытым ртом?
ээ я не знаю, что и сказать..это полный..патисону до деппа как до америки раком %)Tais писал(а): ирка, посмотри на это http://www.liveinternet.ru/community/-- ... 112961023/
Lavinia Всепокорнейше прошу прощения, но это мое мнение! В книге - Белла умна, сообразительна. А в фильме она получилась не такой, и грубой, по моему мнению. Может, дело в озвучке.
ПыСы А при чем тут Лизка?
ПыСы А при чем тут Лизка?