Но вообще, прикол будет, если Раш согласится, а Депп нет! Только это будут уже не "Пираты...", а сиквел фильма "Блеск" в костюмах фильма "Елизавета". Пипец...
Джеффри Раш подтвердил свое участие в четвертых "Пиратах"
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
Re: Джеффри Раш подтвердил свое участие в четвертых "Пиратах"
Lavinia Ага! С мартыхом делить корабль...Я уже представила! Я даже знаю, кто победит!
Но вообще, прикол будет, если Раш согласится, а Депп нет! Только это будут уже не "Пираты...", а сиквел фильма "Блеск" в костюмах фильма "Елизавета". Пипец...
Тут и к гадалки не ходиSophie писал(а):Lavinia Ага! С мартыхом делить корабль...Я уже представила! Я даже знаю, кто победит!
Не будет такого, это точноSophie писал(а):Но вообще, прикол будет, если Раш согласится, а Депп нет!
Ну, к гадалке, может и не ходи, а вот к ТиТ обратиться не мешало бы! Мало ли, что они напридумывают...Lavinia писал(а):Тут и к гадалки не ходи
Последний раз редактировалось Sophie Ср окт 21, 2009 5:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
А толку, то к ним обращаться, все равно если им что-то надумается, они не откажутся от своих мыслей))))Sophie писал(а):к ТиТ обратиться не мешало бы!
Lavinia Горбатого могила исправит? Ладно, это я шучу! А вообще, я серьезно опасаюсь за душевное равновесие актеров, когда они прочитают сценарий. Ибо в некоторых источниках упоминались и летательные аппараты, и мировые злодеи, короче, все как у старины Жюля Верна. В-общем, как бы не пришлось Джеку и Гектору являть собой иллюстрацию к песне "Мы, спина к спине, у мачты - против тысячи вдвоем"!
- Мэри Воробей
- Контактная информация:
Очень надеюсь, что до этого не дойдёт... Потому как перебор...Sophie писал(а): Ибо в некоторых источниках упоминались и летательные аппараты, и мировые злодеи, короче, все как у старины Жюля Верна.
Мэри Воробей Надеяться мало...Молиться надо! А вообще, они совсем обнаглели! Все!
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Ага, при этом они одной рукой будут сражаться (в руке понятно сабля, рапира, или палаш - что там положено?) с противником, а второй - что там в руке окажется - кинжал, например - будуь пытаться ткнуть "брата" за спинойДжеку и Гектору являть собой иллюстрацию к песне "Мы, спина к спине, у мачты - против тысячи вдвоем"!
Li Nata Ну зачем так романтично?! Шпага, сабля...Один бутылкой, другой табуреткой!
- Мэри Воробей
- Контактная информация:
Сомневаюсь, что поможет.Sophie писал(а):Мэри Воробей Надеяться мало...Молиться надо!
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Ну, так я неисправимый романтик) ничего с этим не сделаешь)Li Nata Ну зачем так романтично?!
Я бы и Барбоссе пару (ПОДРУГУ!) придумала - вот он как раз и гонялся бы за ней с табуреткой) что он все один, да один)
Li Nata Я уже представила себе эту картину... Поперхнуться - удавиться, называется!
Хотя идея о (ПОДРУГЕ) мне знакома до дырки в Ворде!
Хотя идея о (ПОДРУГЕ) мне знакома до дырки в Ворде!