Джони Деппу будут искать замену в продолжении "Пиратов..."
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Капитан Джек Воробей
Re: Джони Деппу будут искать замену в продолжении "Пиратов..."
Да,это было бы замечательно....но я бы не хотел видеть ПКМ с другими актёрами где будет цифра 5 или 6.
Да пусть будет вселенная та же.
Но не продолжение того ,что уже есть.
Да пусть будет вселенная та же.
Но не продолжение того ,что уже есть.
- ovod
- Реальное имя: Ольга
- Контактная информация:
В Поттере по-крайней мере столько же серий, сколько книг )). Не дают им покоя денежки трилогии, не дают )).Ekaterina писал(а):Они хотят переплюнуть Гарри Поттера
Нет) в поттере на одну серию больше)))ovod писал(а):В Поттере по-крайней мере столько же серий, сколько книг )). Не дают им покоя денежки трилогии, не дают )).Ekaterina писал(а):Они хотят переплюнуть Гарри Поттера
- Annasi
- Контактная информация:
с каждой новой новостью все меньше хочется смотреть на эти жалкие остатки от пиратов
нет киры, орландо, нет гора, нет джонни. и бесконечная мыльная опера.брееееед

нет киры, орландо, нет гора, нет джонни. и бесконечная мыльная опера.брееееед
- Кэролайн
- Контактная информация:
А я думаю, Депп не сможет отказаться играть в продолжения,Annasi писал(а):с каждой новой новостью все меньше хочется смотреть на эти жалкие остатки от пиратов![]()
![]()
нет киры, орландо, нет гора, нет джонни. и бесконечная мыльная опера.брееееед![]()
![]()
![]()
ему такой гонорар пообещают, что он не сможет устоять...
Я, например, не пошла бы на "Пиратов" без Деппа.
Ужжааааааааассссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катастрофа века!!!!!!!!!!!!!
Джонни без пиратов, или пираты без Джонни
Вобщем, ПКМ катится коту под хвост))) Это вообще не реально!!!!! Я еще никогда такого массового побега как из ПКМ4 не видела!!!!!!!!!
Если у Джонни пропало желание сниматься в ПКМ4 или его заставят сниматься из под палки, то это будет настоящая катастрофа!!!!!!!
Лучше пусть сразу закрывают эту лавочку))) Не надо УБИВАТЬ шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джонни без пиратов, или пираты без Джонни
Вобщем, ПКМ катится коту под хвост))) Это вообще не реально!!!!! Я еще никогда такого массового побега как из ПКМ4 не видела!!!!!!!!!
Если у Джонни пропало желание сниматься в ПКМ4 или его заставят сниматься из под палки, то это будет настоящая катастрофа!!!!!!!
Лучше пусть сразу закрывают эту лавочку))) Не надо УБИВАТЬ шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
Надеюсь ты шутишь. О каком гонораре можно говорить когда идет речь об искусстве и творчестве?)))Кэролайн писал(а):А я думаю, Депп не сможет отказаться играть в продолжения,
ему такой гонорар пообещают, что он не сможет устоять..
Согласна со всеми вами, что если разбежится вся "пиратская" команда, то от истории наших любимых героев останется только название фильма. Да пусть делают что хотят, я никогда не ждала 5 и 6 фильма. Если четвертый будет потрясающим, то мне других не надо. Нам бы четвертого дождаться, а до 5 и 6 еще слишком далеко и еще сто раз поменяется за это время верхушка Диснея и они наверняка найдут других персов и другие сюжеты, чтобы зарабатывать свои бабки)).
Ни для кого не секрет, что если бы Депп не сделал из обычного пирата, который был в сценарии первого фильма, своего Джека, которого мы знаем, никто бы из "верхушки" Диснея не увидел бы никаких бабок. Так что не переживайте, они ж тоже не дураки и не будут инвестировать деньги в довольно дорогостоящие проекты, заранее зная, что гонорар с них будет весьма сомнителен.
А вот насчет этого даже и не переживаю. Как ты себе это представляешь?Lavinia писал(а):Если у Джонни пропало желание сниматься в ПКМ4 или его заставят сниматься из под палки, то это будет настоящая катастрофа
Потому что многие бегут с ПКМ4, как с тонущего корабля!!! Отсюда и пессимизм))piratessa писал(а):Девчонки, ну откуда такой пессимизм?
Если честно, то никак))piratessa писал(а):Как ты себе это представляешь? Разве такое реально!!!?
Я Джонни доверяю, надеюсь он не подведет
- Ekaterina
но еще говорят, что Депп все таки сыграет в четвертой части, а вот дальше нет. Но все еще сто раз поменяется. Известно лишь то, что Джонни сказал, что задумается над участием и все. Все остальное выдумки журналистов. От Джонни ничего пока не слышно.
- Annasi
- Контактная информация:
[quote=LaviniaПотому что многие бегут с ПКМ4, как с тонущего корабля!!![/quote]
это как заголовок всех последних новостей по пиратам
ладно. все, надо быть оптимистом и верить в светлое будущее. и в джонни.
это как заголовок всех последних новостей по пиратам
ладно. все, надо быть оптимистом и верить в светлое будущее. и в джонни.
Оригинальное название для будущего сериалаAnnasi писал(а):это как заголовок всех последних новостей по пиратам
+1Annasi писал(а):ладно. все, надо быть оптимистом и верить в светлое будущее. и в джонни.
- Captain Jack Sparrow
Вот с такими то скандалами и новостям, когда фильм еще даже вряд ли начали снимать, ничего хорошего не выйдет. Яркий тому пример - Терминатор 4.