Юмор на тему ПКМ

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Pirate_Queen
Благодарил (а): 11 раз

Re: Юмор на тему ПКМ

#829 Сообщение Pirate_Queen » Вс янв 25, 2015 12:58 am

Amat-A писал(а):вся ёлка - тонкий намек одному приглашенному гостю,
Да, вполне возможно :sarcastic: Всё-таки он слишком хитёр и расчётлив, вряд ли даже ёлочку станет украшать "просто так" :biggrin:
Pretty speech from a captor whispered through prison bars lose their charm (c)
And some men offer desire as justification for their crimes (c)

Капитан Буль-Буль
Благодарил (а): 25 раз

#830 Сообщение Капитан Буль-Буль » Вс янв 25, 2015 4:08 am

Pirate_Queen, Amat-A, спасибо :smile:
Да вот, такая ёлочка получилась. Мечты лорда Беккета сбываются... хоть так :sarcastic:
А я умею командовать: лево р-руля! Право р-руля! Я морской разбойник. Я пират! Я знаменитый капитан Буль-Буль! Гроза морей! Пиф-паф! Ой-ёй-ёй!

Капитан Буль-Буль

#831 Сообщение Капитан Буль-Буль » Вт фев 03, 2015 12:06 am

Смерть капитана. Картинки "Пираты Карибского моря" от капитана Буль-Буля.
Действующие лица: капитан Джек Воробей и кракен.

Не трудно попасть на тот свет, трудно вернуться... Но, кое-кто, порой, возвращается.

Изображение
А я умею командовать: лево р-руля! Право р-руля! Я морской разбойник. Я пират! Я знаменитый капитан Буль-Буль! Гроза морей! Пиф-паф! Ой-ёй-ёй!

Pirate_Queen

#832 Сообщение Pirate_Queen » Вт фев 03, 2015 1:04 am

ух ты, как мило :rolleyes2: такой героически-печальный Воробей :biggrin: "даже Джеку Воробью не удалось обхитрить смерть" :sarcastic: Здорово вышло ppks

Капитан Буль-Буль

#833 Сообщение Капитан Буль-Буль » Вт фев 03, 2015 1:10 am

Pirate_Queen, спасибо :smile:

Amat-A
Благодарил (а): 61 раз

#834 Сообщение Amat-A » Вт фев 03, 2015 5:47 pm

Капитан Буль-Буль
Вот он, "Джек поверженный"! А летящий? А сидящий? Будут?
Какой он здесь... красивый... :roll: И в глазах мука и предсмертное прозрение. Душераздирающе, хоть беги да спасай :pirate:
Долго неэпично бегал, но эпично умер.
Я не удержался...(CJS)

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#835 Сообщение Ekaterina » Вт фев 03, 2015 6:12 pm

Капитан Буль-Буль
Джек, кракен и крабики))
а вообще я часто думала, что случилось с Джеком после того, как он оказался внутри. Сразу же перенесло на ЧЖ? Сильно сомневаюсь. А если Джек очнулся рядом с мертвым кракеном в тайнике, то отчего же умерла зверушка? :D Иногда в фанфиках на тему продолжения после пкм2 (писались до выхода пкм3) мне встречались шутки со слов разных персонажей (Барбосса, Джонс и т.п.) вроде: Воробей настолько вредный, что даже кракен поперхнулся, когда пытался проглотить его.
Так что, неудивительно, если б Джек очнулся рядом с мертвым кракеном и отпустил комментарий раздраженным тоном: "Приучил Джонс зверушку что попало есть - вот результат!" И пошел бы уже к ЧЖ. :biggrin:
Очень красочные картинки! С Беккетом и куклой Джека на елке вышло забавно и тоже невероятно красиво ppks
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Pirate_Queen

#836 Сообщение Pirate_Queen » Вт фев 03, 2015 11:04 pm

Ekaterina писал(а): то отчего же умерла зверушка?
Так ведь Беккет его приказал уничтожить, он ещё говорил Джонсу: "или до вас не дошло, когда я приказал убить вашу зверушку?" (или как там перевели)
Ekaterina писал(а): Воробей настолько вредный, что даже кракен поперхнулся, когда пытался проглотить его.
совсем несъедобный парень :sarcastic:

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#837 Сообщение Ekaterina » Вт фев 03, 2015 11:32 pm

Pirate_Queen писал(а):Так ведь Беккет его приказал уничтожить, он ещё говорил Джонсу: "или до вас не дошло, когда я приказал убить вашу зверушку?"
я знаю, но здесь ведь на картинке вроде кракен мертв, если я не ошибаюсь? я имела в виду именно идею рисунка :D А вообще на картинке версия выглядит забавнее. Это совсем не Беккет убил кракена. Он солгал, присвоив себе чужой подвиг. :sarcastic: Кракен просто поперхнулся из-за "железки" Джека, а затем отравился им и оказался в тайнике мертвым. Джек выбрался не без помощи шпаги. Просто тот остров, на котором потом нашли кракена и был самим тайником, но только "по ту сторону моря", так сказать, в параллельной реальности, созданной Калипсо. В реале на острове много зелени и живности, а "по ту сторону моря" там ни ветерка, ни кустика - сплошная пустыня, камни, крабы... и все то, что кракен проглатывал :biggrin:
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Pirate_Queen

#838 Сообщение Pirate_Queen » Вт фев 03, 2015 11:46 pm

Ekaterina писал(а):я знаю, но здесь ведь на картинке вроде кракен мертв, если я не ошибаюсь?
ясно, я подумала, что ты про фильм :D
Ekaterina писал(а): Это совсем не Беккет убил кракена. Он солгал, присвоив себе чужой подвиг.
Конечно, такой подвиг - убить Кракена надо было отдать именно Воробью , и об этом бы слагали легенды, а о Воробье вспоминали с трепетом и уважением :biggrin: И должна же хоть одна легенда быть правдой, в конце концов :sarcastic:

Капитан Буль-Буль

#839 Сообщение Капитан Буль-Буль » Ср фев 04, 2015 12:46 am

Вот он, "Джек поверженный"! А летящий? А сидящий? Будут?
Обязательно :sarcastic:
Какой он здесь... красивый... :roll: И в глазах мука и предсмертное прозрение. Душераздирающе, хоть беги да спасай :pirate:
Долго неэпично бегал, но эпично умер.
Красиво помер :sarcastic:
На самом деле, он наверно должен быть весь в крови и в это... слизи от кракена. Но так было бы не красиво...

Amat-A, Ekaterina, спасибо :smile:
Иногда в фанфиках на тему продолжения после пкм2 (писались до выхода пкм3) мне встречались шутки со слов разных персонажей (Барбосса, Джонс и т.п.) вроде: Воробей настолько вредный, что даже кракен поперхнулся, когда пытался проглотить его.
Так что, неудивительно, если б Джек очнулся рядом с мертвым кракеном и отпустил комментарий раздраженным тоном: "Приучил Джонс зверушку что попало есть - вот результат!" И пошел бы уже к ЧЖ.
Наверно, так и было :sarcastic:
Это совсем не Беккет убил кракена. Он солгал, присвоив себе чужой подвиг.
Как вариант, Беккет наврал. А кэп саблей проделал в крекене дыру и вылез. А несчастная зверушка умерла... Но, вылез кэп в сундуке Дэви Джонса, а кракен оказался на берегу уже в нашем мире. Версий много и все правдивы :sarcastic:

Amat-A
Благодарил (а): 61 раз

#840 Сообщение Amat-A » Ср фев 04, 2015 12:53 am

Капитан Буль-Буль
Красиво помер :sarcastic:
На самом деле, он наверно должен быть весь в крови и в это... слизи от кракена. Но так было бы не красиво...
Да, смерть только на картинках красивая, а так - кровь, кишки, физиологические реакции...
Как вариант, Беккет наврал. А кэп саблей проделал в крекене дыру и вылез. А несчастная зверушка умерла... Но, вылез кэп в сундуке Дэви Джонса, а кракен оказался на берегу уже в нашем мире. Версий много и все правдивы :sarcastic:
Да отравился он! :biggrin:
Я не удержался...(CJS)

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»