Неожиданная новость, которая перевернула с ног на голову ожидание выхода Четвертых пиратов, и участие в них Джонни. Дик Кук, возглавляющий киностудию Дисней на протяжении последних 38 лет, уходит в отставку.
"Я ухожу от своей роли как председатель Студий Уолт Дисней, немедленно. Я любил каждую минуту моих 38 лет, что я работал в Диснее…» Кук рассказывает, что в последние годы киностудия достигла высочайщего уровня в мировом кинематографе. «Но больше всего, я люблю людей, моих коллег, моих товарищей по команде, которые являются самыми талантливыми, посвященными и лояльными людьми в мире. Я знаю, что я оставляю студию в их надежных руках. Я рассматривал это в течение некоторого времени теперь и чувствую, что это - правильное время для меня, чтобы идти дальше к новым приключениям … и в словах одного из моих героев бейсбола, Йога Берра, “Если Вы приезжаете в развилку в дороге, примите это.”
http://www.hollywoodreporter.com/hr/con … 8386bfcd5f
В связи с уходом Кука в отставку, Джонни дал телефонное интервью из Лондона Los Angelos Times Entertainment, в котором выразил глубочайшее сожаление и недоумение относительно столь неожиданного события. Джонни сказал, что он глубоко отрясен и удручен уходом Дика Кука, которого назвал "самым милым человеком на планете..» Он сказал, что Кук сам позвонил ему несколько часов назад, чтобы сообщить о том, что он уходит в отставку.
«Он настоящий джентельмен, и поэтому сдела этот звонок немедленно. Он сказал, что хотел, чтобы я услышал об этом прежде от него, чем прочту или услышу это где бы то ни было еще. Он сказал, что то был его последний день, но не назвал причину» Джонни добавил, что он не предвидел это событие, ничто не предвещало такой развязки. Джонни, ранее с таким энтузиазмом, говоривший о сьемках Четвертых пиратов, теперь сомневается в том, что они вообще состоятся. Джонни сказал, что согласился играть в Четвертых пиратах исключительно из за Дикак Кука, он дал свое согласие гораздо раньше, чем увидел сценарий…
«Он сразу же заслуживает ваше доверие. Редко можно встретить человека на студиях, заслуживающих такого доверия». Джонни рассказал, что когда дела на сьемках первых пиратов шли плохо, и другие на студии были недовольны его интерпретацией образа, Дик был за него с самого начала. «Он был полностью благосклонен ко мне». "Есть трещина, трещина в моем энтузиазме в настоящее время," сказал Джонни. "Это было все рождено в том офисе." (в сотрудничестве с Диком Куком)
Джонни сказал, что он был уверен, что он и Кук будут однажды сотрудничать снова.
"Он будет где-нибудь, и я буду всегда надеяться работать с ним. Я считаю Дика другом в безумной системе. Он - кто-то, я понимаю, и я думаю, что он понимает меня."
http://latimesblogs.latimes.com/enterta … rture.html
взято: http://www.johnnytim.com/temat/new/new.html
С благодарностью Slo, хоть новость, увы, далеко не радостная(
Неожиданная новость о Пиратах 4
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Re: Неожиданная новость о Пиратах 4
Катастрофа(
Хотя, есть надежда, что все это пиар-ход... Но тогда это не очень-то честно....
Я как-то привыкла доверять Джонни - ему-то нет смысла повышать свою популярность таким образом - он и так популярен до нельзя
Хотя, есть надежда, что все это пиар-ход... Но тогда это не очень-то честно....
Я как-то привыкла доверять Джонни - ему-то нет смысла повышать свою популярность таким образом - он и так популярен до нельзя
- Ekaterina
- Angels Sky
- Контактная информация:
Да уж новость( Надеюсь Джонни всё-таки согласится сняться в Четвёртых пиратах.
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...
- Annasi
- Контактная информация:
печально:( оч печально
но мне кажется,что этот уход не может оказать никакого влияние на съемки пиратов.
хотя Джонни такой человек, что вполне может после такого отказаться от съемок

но мне кажется,что этот уход не может оказать никакого влияние на съемки пиратов.
хотя Джонни такой человек, что вполне может после такого отказаться от съемок
- Кэролайн
- Контактная информация:
Если это правда, то вообще не вижу смысла в съемках фильма!Angels Sky писал(а):Да уж новость( Надеюсь Джонни всё-таки согласится сняться в Четвёртых пиратах.
Если только одна Овод.
Я точно и близко к кинотеатру не подойду...