Визуальный путеводитьль по ПКМ. Там картинки-фото и рассказано про перонажей, какие-то детали. Для детей, но все равно приятно.Какую книгу? Где?
Юмор на тему ПКМ
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Капитан Буль-Буль
Re: Юмор на тему ПКМ
А я умею командовать: лево р-руля! Право р-руля! Я морской разбойник. Я пират! Я знаменитый капитан Буль-Буль! Гроза морей! Пиф-паф! Ой-ёй-ёй!
- Queen Margaret
- Реальное имя: Рита
- Контактная информация:
Понятно. Надо бы поискать эту книгу, может в интернете ее накопаю. Спасибо!
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.
- Капитан Буль-Буль
В ВК есть в группе по ПКМ самой большой в галереях.
А я умею командовать: лево р-руля! Право р-руля! Я морской разбойник. Я пират! Я знаменитый капитан Буль-Буль! Гроза морей! Пиф-паф! Ой-ёй-ёй!
- Amat-A
Так и называется? Надо глянуть. А там не наврано?Визуальный путеводитель по ПКМ
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
"Самородок! Просто хватай и беги!"(с)Зато надо поить!![]()
Так трогательно, мило и по-домашнему
Был переделанный анекдот про юнгу на "Жемчужине".
Гиббс его учит:
- На самом деле все просто, ты научишься, а пока запомни: если что-то может двигаться, его надо закрепить; если что-то может блестеть, это надо надраить до блеска. Если что-то не может двигаться и блестеть, то это положено красить. Все ясно?
- Сэр, а если это что-то уже блестит, накрашено и двигаться не может?...
- Тогда, болван, не хлопай ушами, а быстро помоги капитану встать и дойти до каюты!
Гусары, молчать! (с)Не, там про шарики какие-то...
Извините, последствия Дня рождения
Я не удержался...(CJS)
- Капитан Буль-Буль
Да я откуда знаю. Точное название "Пираты Карибского моря. Путеводитель по миру пиратов" это по 3-м частям. И по четвертой есть "Пираты Карибского моря. На странных берегах. Наглядный путеводитель".А там не наврано?
Это от Диснея книги.
Анекдот
Последний раз редактировалось Капитан Буль-Буль Пт май 30, 2014 9:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Petit du idiacante
Amat-A, поздравляю! Всего самого наилучшего! 
Я - Франсуа – чему не рад! –
Увы, ждет смерть злодея.
И сколько весит этот зад,
Узнает скоро шея.
Увы, ждет смерть злодея.
И сколько весит этот зад,
Узнает скоро шея.
- Amat-A
Petit du idiacante

Добавлено спустя 1 минуту:
Могла бы, проставилась бы
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Капитан Буль-Буль
Ой спасибо!Amat-A, поздравляю! Всего самого наилучшего!
Добавлено спустя 1 минуту:
Могла бы, проставилась бы
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Капитан Буль-Буль
Отлично, поищу!Да я откуда знаю. Точное название "Пираты Карибского моря. Путеводитель по миру пиратов" это по 3-м частям. И по четвертой есть "Пираты Карибского моря. На странных берегах. Наглыдный путеводитель".
Я не удержался...(CJS)
- Капитан Буль-Буль
Amat-A, с Днем Варенья!
А то забыла поздравить.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
А то забыла поздравить.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Здесь ссыль внизу на групп в ВК, там в разделе фотоальбомов есть сканы этих книг. А я себе купила. По з-м фильмам вообще за смешную цену в 150 руб. + почта 200 руб. А книга со множеством фото и вообще симпатичная. В рисовании помогает что-то посмотреть.Отлично, поищу!
- Капитан Буль-Буль
Мы запомним этот день, в который капитан Джек Воробей попался нам. Картинки "Пираты Карибского моря" от Капитана Буль-Буля.
Капризна и переменчива красотка Удача, сегодня явит вам свой светлый лик, а завтра бесцеремонно повернется широкой кормой. Вот они, пещеры полные сокровищ, но когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств, раздается ее издевательский, заливистый смех: "Бог подаст!" И можно только радоваться, что не болтаешься на рее, и не пошел на дно.
Крутится, вертится колесо Фортуны, как сломанный штурвал, потерявшего управление фрегата. Летит корабль по бушующим волнам штормовых житейских морей. Удастся ли ему избежать крушения, или найдет свой конец на острых рифах?
Сегодня капитану Воробью крепко не повезло, попалась птичка в клетку. Но он же капитан Джек Воробей, смекаете? А славный пиратский капитан найдет выход даже из самой безвыходной ситуации. Нужно только выбрать благоприятный момент...

Капризна и переменчива красотка Удача, сегодня явит вам свой светлый лик, а завтра бесцеремонно повернется широкой кормой. Вот они, пещеры полные сокровищ, но когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств, раздается ее издевательский, заливистый смех: "Бог подаст!" И можно только радоваться, что не болтаешься на рее, и не пошел на дно.
Крутится, вертится колесо Фортуны, как сломанный штурвал, потерявшего управление фрегата. Летит корабль по бушующим волнам штормовых житейских морей. Удастся ли ему избежать крушения, или найдет свой конец на острых рифах?
Сегодня капитану Воробью крепко не повезло, попалась птичка в клетку. Но он же капитан Джек Воробей, смекаете? А славный пиратский капитан найдет выход даже из самой безвыходной ситуации. Нужно только выбрать благоприятный момент...

- Amat-A
Капитан Буль-Буль
Приквел к истории про Норрингтона и неудачный побег?
Интересно, что многие рисунки показывают кэпа Джека в беспомощных ситуациях...
За этим что-то кроется 
Приквел к истории про Норрингтона и неудачный побег?
Интересно, что многие рисунки показывают кэпа Джека в беспомощных ситуациях...
Я не удержался...(CJS)
- Капитан Буль-Буль
Да, да, заковать его!Интересно, что многие рисунки показывают кэпа Джека в беспомощных ситуациях... За этим что-то кроется
А может это в турецкой тюрьме, где кэп ключ.. бррр, кое-что получше - рисунок ключика добыл.Приквел к истории про Норрингтона и неудачный побег?
Да, про Норрика и как он Джека наказывает надо бы порисовать.
Драить палубу!!! От бака до кормы! А потом обратно.... )))) Черт, я хочу видеть тень (призрака) Джеймса Норрингтона в ПКМ5. По слухам же он там значится. Будет бродить по Карибам и Джека пугать. Мне нравится, когда Джек пугается...