Юмор на тему ПКМ

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Капитан Буль-Буль
Благодарил (а): 25 раз

Re: Юмор на тему ПКМ

#649 Сообщение Капитан Буль-Буль » Пн май 26, 2014 4:54 am

2) О том, как капитан Джек Воробей извлек "Черную Жемчужину" из бутылки (Продолжение).
Картинки "Пираты Карибского моря" от Капитана Буль-Буля.
Действующие лица: Капитан Джек Воробей и мартышка Джек.

Изображение

Тихая бархатная ночь накрыла многозвездным шатром просторы Карибики. Над пустынным берегом моря раздавался могучий храп Гиббса, да и сам капитан Джек Воробей начал отчаянно клевать носом, постепенно погружаясь в объятия Морфея. Заколдованная бутылка, в которой плыла по волнам его красотка "Черная Жемчужина", все еще находилась перед капитаном. И как извлечь свой корабль из этой хитрой ловушки, капитан Воробей совершенно не представлял. Набор импровизаций на сегодняшний день был исчерпан.

Внезапно слипающиеся глаза Воробья уловили какое-то движение внутри бутылки. Очнувшись, он вздрогнул и шарахнулся в сторону. Его бездонные очи широко раскрылись, и встретились с глядящими прямо на кэпа горящими глазенками мартышки Барбоссы. Джек рассвирепел не на шутку. Произошло ли это от тщетных усилий достать корабль из заколдованного сосуда, или от раздражения на то, что гадкая мартышка вволю скачет по вантам и реям его гордого и прекрасного фрегата, а нога Джека не в силах ступить на его палубу.

- Обезьяна неуклюжая! Изыди! - выкрикнул в сердцах капитан, и с силой затряс злосчастную бутылку.

Что-то изменилось. Внутри бутылки все заволокло белым туманом, раздались далекие, но грозные раскаты грома, жуткий и протяжный вой шквалистого ветра натянул и рвал в клочья паруса. Сквозь стекло Воробей увидел, как сверкнула молния, сначала одна, затем еще и еще. Молнии полыхали почти непрерывно. Бутыль содрогнулась в его руках. Внутри прозрачного сосуда бушевал настоящий ураган, штормовые волны перехлестывали через борт "Черной Жемчужины", поднимаясь до самых мачт. Еще мгновение и красавец фрегат пойдет ко дну.

- Проклятье! Тысяча морских чертей и сам морской дьявол, только этого мне не хватало..., - заорал Джек, до боли в руках сжимая бутылку.

Внутри бутыли полыхнул сноп ослепительно-яркого огня. С оглушительным хлопком вылетела пробка, огненный вихрь завертелся, закружился, засверкал мириадами звезд, оседая алмазной пылью на одежде Воробья. Мелькнула серая тень перед глазами - мартышка Барбоссы покинула пределы бутылки, и, описав дугу, шлепнулась на белый песок. В сияющем вихре по воздуху горделиво плыла "Черная Жемчужина". Вот она коснулась воды и, рассекая пенные гребни волн, закачалась, шурша парусами. Корабль рос, увеличивался в размерах, и вот перед глазами Джека возникла его любимица "Жемчужина" во всей своей красе.

- У меня получилось! Гиббс, Гиббс, у меня по..., - Джек не успел закончить фразу. Сверкающий вихрь подхватил его, завертел в неистовом водовороте, в глазах капитана Воробья все закружилось и померкло.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
3) О том, как капитан Джек Воробей извлек "Черную Жемчужину" из бутылки (Продолжение).
Картинки "Пираты Карибского моря" от Капитана Буль-Буля.
Действующие лица: Капитан Джек Воробей и мартышка Джек.

Изображение

Кажется, прошло мгновение. Или несколько минут? Воробей очнулся и затряс кудлатой головой. Продрав глаза, Джек увидел свой легендарный фрегат, покачивающийся на волнах. По берегу бежал Гиббс и орал со всей дурацкой мочи:
- У нас получилось! Пресвятая Матерь Божья, получилось! Джек, Джек, где ты?!
- Я здесь, здесь! - воскликнул Воробей и рванулся вперед. Но путь ему отрезала прозрачная, но несокрушимая преграда. Воробей забился, заколотил руками по стеклу, по стеклу... бутылки.

- Что это, что... это? Бутылка... Почему это я в бутылке?! - Джек выпучил в ужасе свои черные глазищи, окидывая взглядом новый мир вокруг. Огромные камни и раковины, непроходимые заросли травы в человеческий рост, населенные странными обитателями. Мир изменился, вернее, мир остался прежним, это Джек стал маленьким, да еще и угодил в заколдованную бутылку. Магия Черной Бороды была темной, содержала в себе хитрые ловушки и тайны, не так просто оказалось избавиться от этих мрачных чар. Чтобы извлечь "Жемчужину" из бутылки, нужна была жертва. Мир не терпит пустоты, так и зачарованная магией бутылка не должна была оставаться пустой. И теперь на месте своего красавца фрегата оказался его капитан, намертво запечатанный в прозрачной, но несокрушимой тюрьме.

- Помогите! Гиббс, на помощь, Гиббс! - что было силы закричал Джек Воробей. Но Гиббс его не слышал.

Воробей завертел головой, отчаянно ища выход. Его расширенные от ужаса глаза встретились с горящими огромными глазами мартышки Барбоссы. Теперь, по сравнению с маленьким Джеком, она казалась огромным, страшным монстром. Мартышка оскалилась и заверещала, вцепилась зубами в пробку бутылки, но та не поддалась. Обезьяна повертела в руках прозрачный сосуд, пристально вглядываясь в его содержимое.

- Фу, брось, нельзя! Гадкая обезьяна! - замахал руками капитан Джек Воробей.

Но не тут то было. Схватив одной рукой бутылку, обезьяна понеслась прочь от берега, все ускоряя свой бег. Она точно знала направление, у нее была цель, обезьянка Джек несла драгоценную добычу своему хозяину - капитану "Мести Королевы Анны" Гектору Барбоссе.

Продолжение следует...
А я умею командовать: лево р-руля! Право р-руля! Я морской разбойник. Я пират! Я знаменитый капитан Буль-Буль! Гроза морей! Пиф-паф! Ой-ёй-ёй!

Amat-A
Благодарил (а): 61 раз

#650 Сообщение Amat-A » Пн май 26, 2014 12:46 pm

yahoo yahoo yahoo yahoo Ура, прода! Я и мечтать уж не надеялась!
Опять завидую. Мне так не придумать, не написать, не нарисовать - ну что я за бездарность... :sad:
Не, серьезно, супер. Это нужно издавать. Продаются же какие-то картинкорассказы с кадрами из фильма, весьма средние, однако народ радуется. А тут такой шедевр, да к тому же новые истории.
В этот раз я близко не угадала поворота сюжета, закономерно все вроде - а так неожиданно :biggrin:
Что-то в последнее время кэпа многие мечтают посадить в стеклянную тару :biggrin: То в аквариум, то в бутылку. Я бы от такой не отказалась. Аквариум у меня уже есть, была бы еще бутылка с Джеком. Это конечно хуже, чем Джек с бутылкой, но все ж радость)
обезьянка Джек несла драгоценную добычу своему хозяину - капитану "Мести Королевы Анны" Гектору Барбоссе.
Держу пари, этот сувенир понравился ему больше коробочки :sarcastic: А откуда мартыш знал, в какую сторону держать курс?
Обезьян тут, крупным планом, классно получился.
Я не удержался...(CJS)

Капитан Буль-Буль

#651 Сообщение Капитан Буль-Буль » Пн май 26, 2014 2:39 pm

Amat-A, спасибо! :)
В этот раз я близко не угадала поворота сюжета, закономерно все вроде - а так неожиданно
Да оно само как-то напросилось. Ведь не просто так там магия, типа, уронил бутылку, разбил, кораблик то и вышел. Мне интересно, что там в ПКМ 5 будет с этим делом? Надеюсь, сей процесс они за кадром не оставят, как утерю Барбоссой "Жемчужины", команды, и одной кривой волосатой ноги.

А откуда мартыш знал, в какую сторону держать курс?
Мартыш же не простая обезьянка, чует, где хозяин. Да еще и нежить. Притащит она Барбоссе бутылку, да. Обрадует :rolf:
Барбоссе, как натуралисту, будет интересно на маленького Воробья поглядеть. Надо дорисовать будет, что там случилось.
А я умею командовать: лево р-руля! Право р-руля! Я морской разбойник. Я пират! Я знаменитый капитан Буль-Буль! Гроза морей! Пиф-паф! Ой-ёй-ёй!

Amat-A
Благодарил (а): 61 раз

#652 Сообщение Amat-A » Пн май 26, 2014 3:49 pm

Барбоссе, как натуралисту, будет интересно на маленького Воробья поглядеть
Точно, он же собирает всяких ядовитых тварей в баночках :rolf:
Я не удержался...(CJS)

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#653 Сообщение Ekaterina » Пн май 26, 2014 3:56 pm

:rolf: это потрясающе! :rolf: :rolf: :rolf: красочно и оригинально!
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Капитан Буль-Буль

#654 Сообщение Капитан Буль-Буль » Пн май 26, 2014 5:25 pm

Ekaterina, спасибо :)

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Точно, он же собирает всяких ядовитых тварей в баночках
Вот, вот :sarcastic:

Petit du idiacante
Благодарил (а): 5 раз

#655 Сообщение Petit du idiacante » Вт май 27, 2014 6:38 pm

Amat-A писал(а): Точно, он же собирает всяких ядовитых тварей в баночках :rolf:
Ничего себе пополнение коллекции :rolf: :rolf: И кормить не надо. :biggrin: :biggrin:

Офигительные иллюстрации!
Я - Франсуа – чему не рад! –
Увы, ждет смерть злодея.
И сколько весит этот зад,
Узнает скоро шея.

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#656 Сообщение Queen Margaret » Вт май 27, 2014 7:02 pm

Интересное дело со капитанами МКА, один собирал кораблики в баночках, другой-всяких букашек...
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

Капитан Буль-Буль

#657 Сообщение Капитан Буль-Буль » Ср май 28, 2014 12:40 am

Petit du idiacante, спасибо! :)
И кормить не надо.
Зато надо поить! :rolf:
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Интересное дело со капитанами МКА, один собирал кораблики в баночках, другой-всяких букашек...
Барбосса все время что-то коллекционировал. Если внимательно посмотреть, там у него в каюте чего только нет. И живопись у стен (награбленное), и кучи всяких мелочей. В книге по ПКМ справочник визуальный упоминается, что он какие-то шарики коллекционировал. Может это такие из камня, которые в руках катают, китайская фигня всякая... не знаю.
Джек тоже коллекционер :sarcastic:

Petit du idiacante
Благодарил (а): 5 раз

#658 Сообщение Petit du idiacante » Ср май 28, 2014 2:14 pm

Капитан Буль-Буль писал(а): Зато надо поить! :rolf:
Изображение
Из пипетки :biggrin: :biggrin:
Может это такие из камня, которые в руках катают, китайская фигня всякая... не знаю.
Покемоны, бакуганы - этой китайской фигни немало :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Я - Франсуа – чему не рад! –
Увы, ждет смерть злодея.
И сколько весит этот зад,
Узнает скоро шея.

Капитан Буль-Буль

#659 Сообщение Капитан Буль-Буль » Ср май 28, 2014 4:15 pm

Покемоны, бакуганы
Не, там про шарики какие-то... Может где лажат в каюте, видел кто? А может трудности перевода с английского на русский, кто его знает, как там книгу переводили...

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#660 Сообщение Queen Margaret » Ср май 28, 2014 8:18 pm

Какую книгу? Где?
Блин, надо прочитать эту книгу Цена свободы. Я ее начинала читать, а потом забросила.
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»