Юмор на тему ПКМ
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Капитан Буль-Буль
Re: Юмор на тему ПКМ
Amat-A, да ))) в хозяйстве пригодится. Если не откусит чего ценного ))) Джеку то и тащить ее некуда. Корабля нет... разве что шалаш какой построить на островке. А потом, корми ее еще, не дай БГ дети пойдут... тогда всех корми. Они, конечно, могут вылавливать сокровища с погибших кораблей и жемчуга... Надо обмозговать.
Да, и тритоны вот могут подстеречь, отомсить кровно.
А я умею командовать: лево р-руля! Право р-руля! Я морской разбойник. Я пират! Я знаменитый капитан Буль-Буль! Гроза морей! Пиф-паф! Ой-ёй-ёй!
- Amat-A
Капитан Буль-Буль
Так и вижу триста русалок, плавающих красивыми зигзагами, периодически врезаясь друг в друга. Встречая корабль, они нестройным хором напевают "Так выпьем по чарке, йо-хо" и требуют ром. Впрочем, если получают требуемое, не кровожадны и общительны. Настолько общительны, что одни моряки затыкают воском уши, а другие бросаются в море...
Пускай сама за ним тащится, у нее для суши ноги, а для моря хвост. Между островами можно переправляться... получше черепахи-то. Нужна только крепкая веревка))) боюсь, в этот раз шерсти со спины будет недостаточно, лысовата спина.Джеку то и тащить ее некуда.
Кому дети, а кому икра на бутербродА потом, корми ее еще, не дай БГ дети пойдут... тогда всех корми.
Так и вижу триста русалок, плавающих красивыми зигзагами, периодически врезаясь друг в друга. Встречая корабль, они нестройным хором напевают "Так выпьем по чарке, йо-хо" и требуют ром. Впрочем, если получают требуемое, не кровожадны и общительны. Настолько общительны, что одни моряки затыкают воском уши, а другие бросаются в море...
Блин, всю картину портят. Почти зятю, почти родственнику, и вдруг отомстить?!Да, и тритоны вот могут подстеречь, отомстить кровно
Я не удержался...(CJS)
- Капитан Буль-Буль
Была у меня идея, история о том, как кэп с тритонами повстречался... нужно еще начатое дорисовать, а тогда уже и про них.Блин, всю картину портят. Почти зятю, почти родственнику, и вдруг отомстить?!
А я умею командовать: лево р-руля! Право р-руля! Я морской разбойник. Я пират! Я знаменитый капитан Буль-Буль! Гроза морей! Пиф-паф! Ой-ёй-ёй!
- Капитан Буль-Буль
"Пират и русалка #2"
Поймал однажды лихой капитан Джек Воробей в синем Карибском море русалку... Тут и сказки конец. Дальше 18+
Но не рассчитал славный пиратский капитан силу своего обаяния, влюбилась морская дева в Джека не на шутку.
И хотя капитан Воробей всегда знал, что от баб одни проблемы, но обычно, он эти проблемы оставлял на берегу, подняв тугие паруса и устремив свой путь к горизонту. Но в этот раз просчитался. Вместе с чернокрылой красоткой "Жемчужиной" и капитаном Воробьем, устремилась по направлению к горизонту и влюбленная в кэпа Джека русалочка.
Плавает морская сирена вокруг корабля, поет сладкоголосые песни о любви. Поет и днем, и ночью, и на заре, и когда солнце клонится к закату. Далеко разносится над волнами ее несмолкаемое пение. И нет покоя мореходам, не спасают их ни ром, ни затычки в ушах.
На седьмой день, не выдержав, схватившись за гудящую, как церковный колокол в праздничный день, чугунную голову, капитан Воробей свесился за борт и проорал:
- Ты же наполовину рыба! А знаешь, что в рыбе самое ценное?
- И что же, любимый? Икра? - захлопала глазами русалочка.
- Рыба всегда молчит! Молчание - золото. А для пирата, нет ничего дороже золота, смекаешь? - взвыл капитан Воробей.

Поймал однажды лихой капитан Джек Воробей в синем Карибском море русалку... Тут и сказки конец. Дальше 18+
Но не рассчитал славный пиратский капитан силу своего обаяния, влюбилась морская дева в Джека не на шутку.
И хотя капитан Воробей всегда знал, что от баб одни проблемы, но обычно, он эти проблемы оставлял на берегу, подняв тугие паруса и устремив свой путь к горизонту. Но в этот раз просчитался. Вместе с чернокрылой красоткой "Жемчужиной" и капитаном Воробьем, устремилась по направлению к горизонту и влюбленная в кэпа Джека русалочка.
Плавает морская сирена вокруг корабля, поет сладкоголосые песни о любви. Поет и днем, и ночью, и на заре, и когда солнце клонится к закату. Далеко разносится над волнами ее несмолкаемое пение. И нет покоя мореходам, не спасают их ни ром, ни затычки в ушах.
На седьмой день, не выдержав, схватившись за гудящую, как церковный колокол в праздничный день, чугунную голову, капитан Воробей свесился за борт и проорал:
- Ты же наполовину рыба! А знаешь, что в рыбе самое ценное?
- И что же, любимый? Икра? - захлопала глазами русалочка.
- Рыба всегда молчит! Молчание - золото. А для пирата, нет ничего дороже золота, смекаешь? - взвыл капитан Воробей.

- Amat-A
Чем-то мне эта русалка Жизель напоминает) Может, макияжем? Выражения лиц непередаваемые. Как будто оба себя только что обнаружили в таком положении.
"Как у меня в руках оказалось ЭТО и зачем я ЭТО снова держу?" "Вау, он меня держит!"
Я не удержался...(CJS)
- Капитан Буль-Буль
Amat-A,
Нечего было приручать.

Да, там Джек спасся. А тут уже готов русалку утопить, так она же не тонет, ззараза... )))По--моему, вариант с тритонами милосерднее)
Нечего было приручать.
Русалка в стиле "тупая блондинко".Чем-то мне эта русалка Жизель напоминает) Может, макияжем?
Так и случилось. Джек протрезвел и вопрошает..."Как у меня в руках оказалось ЭТО
- Amat-A
Хорошо сказано! Особенно интересно звучит в его исполнении- Рыба всегда молчит! Молчание - золото. А для пирата, нет ничего дороже золота, смекаешь? - взвыл капитан Воробей.
Во как вредно трезветь-тоТак и случилось. Джек протрезвел и вопрошает...
Русалке нужно предложить экскурсию на остров пелегостов) Авось прокатит
Я не удержался...(CJS)
- Капитан Буль-Буль
Чего не скажешь, когда довелиОсобенно интересно звучит в его исполнении
Пить меньше надо, тогда и сюрпризов не будет, ну, или поменьше хоть...Во как вредно трезветь-то Сплошные новости и разочарования.
- Amat-A
Так все-таки меньше - или поменьше?Пить меньше надо, тогда и сюрпризов не будет, ну, или поменьше
Вариант "ваще не пить", смотрю, не рассматривается
Я не удержался...(CJS)
- Капитан Буль-Буль
Amat-A, это нонсенс! Пират без рома - не пират )))
Вот прекрасное видео я считаю ))) Правильно формулируйти свои желания, и уважайте желания других. Очень поучитально.
Пираты и камень трех желаний.
http://rutube.ru/video/e53868fe8289318e ... 57d12c569/
Вот прекрасное видео я считаю ))) Правильно формулируйти свои желания, и уважайте желания других. Очень поучитально.
http://rutube.ru/video/e53868fe8289318e ... 57d12c569/
- Queen Margaret
- Реальное имя: Рита
- Контактная информация:
Я смотрела это видео раньше. Умора!)))
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.
- Капитан Буль-Буль
Queen Margaret, о да
Капитану очень не повезло...