Капитан Буль-Буль
да ну? он так сказал???
Это был сарказм, в следующий раз повешу табличку
Вчера нарисовала голого Барбоссу например
Больше Барбоссов, раздетых и разных! У меня к этому парню старая и глубокая симпатия, почти любофф с первого взгляда

При первом просмотре именно он в душу запал))
Видимо, зима надоела. На последних картинках все голые. Пипец какой-то...
Ну дык - скоро март
Немного не по теме: я подсадила свою бабушку на ПКМ

Она в последнее время стала фанатеть от псевдоисторических фильмов, пересмотрела 100500 раз Анжелик и Мушкетеров, потребовала "новенького". Поставила ей ПКМ-1. Обе наслаждались, она - фильмом, я ее комментариями ))
Сказала - мало, где продолжение? Да вот же ж оно

Она тоже сразу запала на Барбоссу, называет его "старый черт" и кокетливо улыбается. Хотя для нее он скорее вьюноша, ей сегодня 93 года исполнилось. Но она - дама, молодая душой (оххх, ёшкин кот!) и во всех отношениях исключительная. Трубку не курит (20 лет ваще не курит, так-то), но - капитан. Сухопутный, советской армии. И в связи с этим у нее очень своеобразная лексика.
Например, эпизод, когда Лиза сидит и мечтает о свадьбе ("Так замуж хочется"). Бабушка видит плохо, не признала. Смотрит-смотрит, потом так высокомерно выдает: - А это что за гражданская?

Говорит, там не сидят,нельзя.
Или тот момент, когда Джек должен был набрать 100 душ, а набрал 4 и Норрингтона (итого 5), и идет к кораблю, на заднем плане маячит Элизабет, и вдруг бабушка громовым голосом:
" Ку-уда тебя шут несет (так твою и этак)! ЛИЧНЫЙ СОСТАВ НЕ УКОМПЛЕКТОВАН!"
У всех, кто это слышал, наверно, моментально возникло желание взять под козырек и пойти докомплектовывать личный состав "ЧЖ"

Я сразу подумала, будь там моя бабуля, к Дэви Джонсу направились бы не четыре недоморяка, а сотня самых отборных душ. Любит старушка порядок. Сто так сто.